Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2017, 00:05   #471
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Что касается последнего, может там ингуши и стоят, откуда я знаю?
Гражданин , вы реально ТАКОЙ или больше прикидываетесь ?
Володин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 00:08   #472
Володин
Заблокирован

Цитата:

Больны как раз вы, который не в состоянии усвоить, что ему говорит человек с педагогическим образованием и не один.
Не дай бог такого "педагога" иметь.
Старый 19.06.2017, 00:11   #473
Володин
Заблокирован

Цитата:
Если я не знаю о криминалитете в Казани. то что вы знаете о сейлемовцах, их ещё комсомольцами звали? Какую группировку в Крыму раньше всех вынесли, что такое партия расстрелянных?
Идиотизмом страдаете как раз вы, задавая дурацкие вопросы о Казани.
Гражданин , я вижу , что знания у вас нижеплинтусные , но гонору на 10-х хватит ,
Одно сплошное постоянное "яканье ".
Старый 19.06.2017, 00:13   #474
Володин
Заблокирован

Цитата:
Да зеков вы видели, зеков и по ним судите, так вот конвоируя ну перекинулись парой слов, и дальше то что? Ну технарь, а у меня университет, вот разве что служба в СА.
Что вы видели просто выкладывайте, ага, потому как послужной список у меня получится длиннее и стройка и школа и работа на радио в рекламном отделе и на канцтоварах и в аналитическом отделе при предвыборном штабе, так что школой и технарём насмешили, небогатый список.
Гражданин , сделайте лицо попроще.
Это ваше постоянное "яканье" при нижеплинтусной эрудиции раздражает.
Старый 19.06.2017, 00:21   #475
Володин
Заблокирован

Цитата:
Ну менты ходили же без дубинок? У моего бати дубинка появилась только или с распадом Союза, или уже при незалежной, а это первый показатель.
У нас есть улица Беспалого, названа в честь погибшего милиционера, это ЧП было, а при мне расстреляли патруль из двух почему-то человек, один выжил, другой погиб. как оказалось, вместе в школу ходили, только он чуток постарше, скромный памятник, его из-за понастроенных магазинов на остановке почти не видно и кто о нём помнит?
А позавчера общался с майором в отставке, которая была ранена гранатой, и трое её коллег погибли в той передряге, её отца убили на посту, а эти имена никто и не знает. Что вы рассказать то пытаетесь?
То , что вы сплошной бред несёте.
Люди живут спокойно и нормально:
ходят на работу и по магазинам, ездят на курорты и гуляют с детьми во дворе и в парке.
И только в вашем больном воображении "общество больно" , кругом маньяки и наркоманы , кругом стреляют и давят машинами.
Старый 19.06.2017, 00:44   #476
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Возможно все, кто членами не трясет в течение нескольких лет на форуме, как Вы, и больные, а, возможно, и наоборот.
Только Ваше мнение для нормальных людей -это мнение неадекватного человека, а не наоборот.
Ну да.
"Нормальные" люди у вас - это спившийся ЧЛЕН КПРФ из Братска

который себя в один ряд с ПетромI и Александром Македонским ставит.
См. видео- Александр Степанов- представитель народа.
3мин.29сек. - 4мин.07 сек.
https://vk.com/video-29458431_161301968
ФЛОР , который в 14 лет "Икарус" водил и 500руб/мес зарабатывал , а так же потными портянками в армии с сослуживцами обменивался ,
Пермский1977
вы , генератор и т. д.

Цитата:
Возможно все, кто членами не трясет в течение нескольких лет на форуме, как Вы
Ну а с вами себя нормально ведёшь - вы тупо рот затыкаете.
Стираете посты и отправляете в бан под надуманными предлогами 6
"троллинг" , "флуд" , "клевета в адрес КПРФ" , "антисоветская пропаганда" , "клевета в адрес СССР".

Цитата:
кто членами не трясет в течение нескольких лет на форуме, как Вы
Ну весело же над придурками постебаться .
Старый 19.06.2017, 01:02   #477
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Приведите свою массу скриншотов - воспоминаний, и ещё желательно увидеть продуктовые талоны датируемые 1980 годом.

Ждём, а насчёт удаления не переживайте, думаю модераторы нам пойдут на встречу и не станут удалять ваши скриншоты.
Самое главное, не забудьте о талонах датируемых 1980 годом.
Гражданин , не беспокой тесь , если таких скринов ЗДЕСЬ нет (потому что тутошние модераторы их моментально удаляют с формулировкой "антисоветская пропаганда" или "клевета в адрес СССР" - то на Большом Форуме в моей теме
Воспоминания о СССР времён "развитого социализма" 1975-85 гг.
https://yandex.ru/search/?text=%D0%9...3%D0%B3.&lr=38
их полным-полно.
Зайдите , погуглите.
Там у генератора руки коротки, там он удалить ничего не может.

Цитата:
Ждём, а насчёт удаления не переживайте, думаю модераторы нам пойдут на встречу и не станут удалять ваши скриншоты.
А вы что , большой начальник , что за генератора отвечаете ?
За себя отвечайте.

Походу , этот гражданин уверен , что никаких скришотов у меня нет
Да , гегемон ?
Старый 19.06.2017, 01:16   #478
Володин
Заблокирован

[IMG]http://*****************/i608/1701/4b/9f95b5cc59ce.png[/IMG]

гегемон , вам хватит или ещё ?
Старый 19.06.2017, 05:11   #479
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
Гражданин , не беспокой тесь , если таких скринов ЗДЕСЬ нет (потому что тутошние модераторы их моментально удаляют с формулировкой "антисоветская пропаганда" или "клевета в адрес СССР" - то на Большом Форуме в моей теме
Воспоминания о СССР времён "развитого социализма" 1975-85 гг.
их полным-полно.
Зайдите , погуглите.

Зашёл, погуглил, но ничего стоящего внимания не нашёл.
Сплошной цинизм, враньё и матюги. Правильно вы боитесь, что тутошние модераторы их моментально удалят.Потому-что ни одному нормальному и адекватному человеку не понравятся выражения, типа - "товариСЧи совкодрочеры", или - "тыкать своими гавнястыми пальчиками".

Самое забавное, то, что в основном там размещены ваши собственные "воспоминания"

Цитирую одно из них:

В Ленинграде она бывала, но не в магазинах, и не в каких то мифических коопах, которых я в Ленинграде, хоть убейте, не помню, а исключительно через "заднее крыльцо", "по блату", либо в кафе в виде бутербродов.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Сразу видно, что вы никогда, в советский период, не были в Ленинграде.
Мне приходилось по делам ездить в Ленинград, поэтому читая ваши "воспоминания" смеялся от души. Кстати, на форуме есть пользователи Ленинградцы, которые жили в Питере и в советский период, и они тоже обличат вас во лжи.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 05:20   #480
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение

гегемон , вам хватит или ещё ?

Да, мне фиолетово. Если есть желание, тащите ещё.

Мне вот что интересно. Человек родился в 1968 году, в 1972 ему было всего четыре года, но он помнит, что с 1972 года вывесок "мясо" не было.

Ваш "воспоминатель" просто- напросто врёт. Подобные вывески были в любом достаточно крупном городе. Поэтому, этому человеку верить нельзя ни в чём, а вам, ищущий, может поверить только похожий на вас дегенерат.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ