Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2017, 09:00   #481
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Зашёл, погуглил, но ничего стоящего внимания не нашёл.
Сплошной цинизм, враньё и матюги.
Что ж , именно это я и ожидал.
Поэтому и отношение к вам лично , ТАКИМ как вы и КПРФ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ,

Цитата:
Самое забавное, то, что в основном там размещены ваши собственные "воспоминания"

Цитирую одно из них:

В Ленинграде она бывала, но не в магазинах, и не в каких то мифических коопах, которых я в Ленинграде, хоть убейте, не помню, а исключительно через "заднее крыльцо", "по блату", либо в кафе в виде бутербродов.

КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Да уж , без тупого вранья вы обойтись никак не можете.
Не принадлежит мне эта цитата , успокойтесь.
В Ленинграде я ни разу в жизни не был и ничего никогда про него не писал.
И вот так всегда вы и вам подобные тупо врёте.
Володин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 09:22   #482
Алекс2012
Местный

Цитата:
Да, мне фиолетово. Если есть желание, тащите ещё.

Мне вот что интересно. Человек родился в 1968 году, в 1972 ему было всего четыре года, но он помнит, что с 1972 года вывесок "мясо" не было.

Ваш "воспоминатель" просто- напросто врёт. Подобные вывески были в любом достаточно крупном городе. Поэтому, этому человеку верить нельзя ни в чём, а вам, ищущий, может поверить только похожий на вас дегенерат.
Простоквашино мультфилм видели? Там что Шарик говорил? Мясо лучше в магазине покупать! Матроскин ему : Почему? А он ему : Там костей больше!
Наличие вывесок на магазине МЯСО , не означает то что там было хорошее мясо или вообще. его наличие там. Мясо на рынке было, вырезка. пять рублей, а с костями мясо , три рубля.. В магазинах мясо в 1977 году уже. редко хорошее было, если и было , то перемороженое обычно, его. не рубили , а пилили электроциркуляркой в крупных магазинах. Москвы.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 09:25   #483
Володин
Заблокирован

Самое интересное : с чего это вдруг больной гегемон взял , что это - МОЁ ?

Старый 19.06.2017, 09:38   #484
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сразу видно, что вы никогда, в советский период, не были в Ленинграде.
Мне приходилось по делам ездить в Ленинград, поэтому читая ваши "воспоминания" смеялся от души. Кстати, на форуме есть пользователи Ленинградцы, которые жили в Питере и в советский период, и они тоже обличат вас во лжи.
Что ж , чужую цитату , вы гражданин не соврамши , мне припасали (чего ещё от вас ожидать , кроме дешевого вранья ?)
Но вот что бы в Ленинграде все было , в соседней Псковской области так же в 1980 году были введены талоны .
Это сами жители Пскова на псковском форуме вспоминают.
И всю продукцию с псковского мясокомбината отправляли в Ленинград.
[IMG]http://*****************/i600/1701/d5/e2e0dcdb43f3.png[/IMG]
[IMG]http://*****************/i633/1701/c8/a7f85b7f9fe2.png[/IMG]

[IMG]http://*****************/i621/1701/b1/7323fbe5221e.png[/IMG]

[IMG]http://*****************/i631/1703/49/b2139436e204.png[/IMG]
[IMG]http://*****************/i306/1703/b8/597bd2ffa7a3.png[/IMG]
Старый 19.06.2017, 09:45   #485
Володин
Заблокирован

Цитата:

Мне вот что интересно. Человек родился в 1968 году, в 1972 ему было всего четыре года, но он помнит, что с 1972 года вывесок "мясо" не было.

Ваш "воспоминатель" просто- напросто врёт. Подобные вывески были в любом достаточно крупном городе. Поэтому, этому человеку верить нельзя ни в чём, а вам, ищущий, может поверить только похожий на вас дегенерат.
Цитата:
Зачем я буду метать бисер перед свиньями ?
Как ПРАВИЛЬНО вести себя с такими как вы я понял.

Цитата:
Ваш "воспоминатель" просто- напросто врёт. Подобные вывески были в любом достаточно крупном городе.
Больной гражданин , в Волгограде начиная с 1975 года их точно не было.
Старый 19.06.2017, 10:16   #486
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
Опять псевдоумный бред.
.................................................. ...........
Конечно, от вас, про отряды по 80 человек. У вас повышенная возбудимость.
Цитата:
Гражданин , вы реально ТАКОЙ или больше прикидываетесь ?
Читаете вы по диагонали?
Цитата:
Не дай бог такого "педагога" иметь.
Конечно, вашей имелке сделалось бы некомфортно.
Цитата:
Гражданин , я вижу , что знания у вас нижеплинтусные , но гонору на 10-х хватит ,
Одно сплошное постоянное "яканье ".
Не мало мне дебилов заявляли нечто подобное, только в спорах про Резуна, потом они куда-то посдувались в места резервации.
Цитата:
Гражданин , сделайте лицо попроще.
Это ваше постоянное "яканье" при нижеплинтусной эрудиции раздражает.
А вы или свалите к чертям, или терпите, своих знаний вы продемонстрировать не можете, наверное манагером где-то работаете, там обычно самые бестолковые собираются и самые раздражительные. Попейте валерианы.
Цитата:
То , что вы сплошной бред несёте.
Люди живут спокойно и нормально:
Смотря что считать нормальным и где живут? В Дагестане, где чуть не каждую неделю что-то случается? В Перми? Можете у Пермского спросить.
Цитата:
ходят на работу и по магазинам, ездят на курорты и гуляют с детьми во дворе и в парке.
И только в вашем больном воображении "общество больно" , кругом маньяки и наркоманы , кругом стреляют и давят машинами.
Да не занимаются родители детьми, от вас в отличии я это вижу и когда выходят в парки, то дети, понимая что родители перед ними виноваты, раскручивают родителей на деньги, так что больное воображение у вас, когда вам начинаешь объяснять, что едешь на отдых побухать, не бери детей, с детьми едешь, занимайся ими тогда.
Про маньяков и наркоманов бы банально сбрехали, а вот к примеру запрет на пикники в общественных местах, что даже пиво нельзя выпить, дуй или на природу, или сиди дома или плати в установленном месте - это банально из-за того что этими бутылками общественные места засирают.
Костры в лесу нельзя разводить, хотя всю жизнь было можно, потому что мозгов не хватает уходя его затушить, что вы рассказать хотите, то что теперь нельзя в лесу шашлык пожарить из-за того что есть козлы откровенные, относящиеся к лесу наплевательски?
Так вот возвращаясь к деткам, которых по пещерным городам вожу с конца 90-х, сейчас я и половины не показываю из того что показывал когда начинал водить, просто потому что родители детей не научили слушать старших, а улететь и с метров 7 хватит, чтобы покалечиться, а есть обрывы метров по 70.
Ну ладно если у вас своих детей нет, вы на чужих посмотрите, они всё время в наушниках, в телефонах, а что хотеть от детей если взрослые ничем не лучше, есть бабушки, которые с внуками не просто переходят дорогу в неположенном месте, а через оживлённую дорогу через кольцо, так и хочется сказать, тебе карга, тяжело лишние 30 метров пройти?

А уже только в этом году видел 3-х сбитых пешеходов с летальным исходом, двух из них на пешеходе - мало что ли? Помимо мелких ДТП, жесткое лобовое столкновение, про прошлый год рассказать, как фура легковую накрыла и погибли и пассажиры легковой и водитель фуры, или как автобус в обрыв улетел?
Поездите по дорогам до посмотрите и понять попытайтесь как в одном ДТП собралось 2 фуры и 2 легковых автомобиля например. А то сидите в своём офисе или квартире и носа не высовываете и ни черта не видите, зато рассусоливаете, из нас двоих болен точно не я.
Цитата:
Ну да.
"Нормальные" люди у вас - это спившийся ЧЛЕН КПРФ из Братска
А чего он спившийся, клеветник вы наш? Ну выпивающий, ну не опустившийся, спившиеся, это опустившиеся люди, которые на выпивку деньги клянчат и сигареты стреляют, а у Степанова есть огород, жена его не думает бросать, я видел ролик с его выступлением, по лицу не похоже что бухает а так кадр какой угодно можно подобрать и речь связная.
Может вам стоит сходить в поликлинику анализы сдать, у невропатолога отметиться?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 10:19   #487
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
Самое интересное : с чего это вдруг больной гегемон взял , что это - МОЁ ?

Больны вы, а гегемон не постит картинки с обрезанными членами, и фальшивок наделали тьму тьмущую, если у вас детство было пришибленным, то наверное в этом не советское прошлое виновато.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2017, 10:38   #488
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Больны вы, а гегемон не постит картинки с обрезанными членами, и фальшивок наделали тьму тьмущую, если у вас детство было пришибленным, то наверное в этом не советское прошлое виновато.
Цитата:
картинки с обрезанными членами
А что таким как вы ещё показывать ?
Прикольно же над придурками стебаться.

Цитата:
и фальшивок наделали тьму тьмущую,
Докажите документально , что я фальшивки выкладываю.
Больны вы , гражданин , больны.

Цитата:
если у вас детство было пришибленным, то наверное в этом не советское прошлое виновато.
У гражданина Стебко начался бурный словесный понос.
Старый 19.06.2017, 10:40   #489
Володин
Заблокирован

Цитата:
В Перми? Можете у Пермского спросить.
Товарищ Пермский - это ваш брат.
Этим всё сказано.
Это диагноз.
Старый 19.06.2017, 10:45   #490
Володин
Заблокирован

Цитата:
А чего он спившийся, клеветник вы наш? Ну выпивающий, ну не опустившийся, спившиеся, это опустившиеся люди, которые на выпивку деньги клянчат и сигареты стреляют, а у Степанова есть огород, жена его не думает бросать, я видел ролик с его выступлением, по лицу не похоже что бухает а так кадр какой угодно можно подобрать и речь связная.
Если гражданин со спившейся физиономией , ставящий себе в один ряд с Александром Македонским и Петром I для гражданина Стебко нормальный и вменяемый - то что тогда можно сказать о самом гражданине Стебко ?
В остальном - опять бурно-эмоцианальный словесный понос.
Похоже , гражданин Стебко постоянно находится в состоянии повышенного возбуждения.
Ответ