|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Заблокирован
|
![]()
Никого не хочу обидеть, но мне очень не нравилось ,когда девочки, в те ещё времена, в четырнадцать лет, по вечерам курили , пили самогон , ругались матом и вешались на пацанов которые не на один год старше их... Сейчас у нас в Коломне девочки намного скромнее, чем были, в те ещё времена...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Просто очень люблю её как певицу!Ну просто очень.
Всегда это: И пускай говорят,что она,якобы,не своим голосом пела.Мне все эти разговоры до звизды.Мне нравится,а остальное пусть подождёт!
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нас это вообще не интересовало тогда - кто пел за неё .Раз смогла она занять свою нишу на эстраде,значит талантливая девчонка ![]()
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Полностью согласна,Галинка!
Могу говорить об этом бесконечно. Наверное,никто не сможет понять,что мы чувствовали тогда.А это было любимое наше время.Время непосредственной любви,время честных отношений и прекрасных звёзд над головой. К сожалению,это время уже не повторится никогда.Жаль. Но есть мы,которые всё это любим и помним!Это навсегда в наших сердцах. ![]()
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
В которых дети ездили с папами и мамами по ихней природе на собственных джипах, передвигались по воздуху с родителями на собственных маленьких самолетах и вертолетах, а между собой на расстояниях общались по переносным радиотелефонам. Куда только смотрели те, кто эти фильмы выпускал на советские экраны. вы ещё забыли фильмы , где главным героем была шимпанзе по имени Джуди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
У нас в 9 -10 классе в самом начале 80-х две девочки выбыли по причине беременности после дружбы с бойфрендами старше их. И это , в общем никого особо уже не удивляло, тенденция была с середины 70-х, в каждом выпуске в 9-10х классах.Когда учились в 8 классе из параллельного класса куда-то исчезла девочка, в самом начале учебного года, как потом случайно узналось, девочка пропала лечить вензаболевание. Сплошная невинность........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
|
![]()
Ещё раз изволю заметить, что я рассказываю о том, что было, и если вам это не нравится, или мешает фантазировать о том как всё раньше было девственно и нравственно, то это ваше личное дело. Проблема ранних беременностей, и того, от чего они случаются, к вашему сведению, поднималась даже в в прессе, к примеру в "Литературке", "Комсомольской правде" , "Человеке и законе" . В "Человеке и законе" в 79 или 80-м году была статья, называлась "Жили были мальчик и девочка" , о том, как дети в 9 классе дружили, вместе делали уроки, гуляли на природе, и девочка по имени Дина забеременела, далее в статье шли рассуждения о том, что близкие отношения героев фильмов и спектаклей подвигают советских детей на желание "попробовать", и в качестве одного из таких фильмов назывался знаменитый "Вечный зов" , в котором , насколько помнится главные герои, будучи молодыми занимались добрачными связями в дореволюционные времена на сеновале, и внебрачными во времена НЭПа во время летних полевых работ в ближайшем от поля лесном массиве ( Федор Силантьев в исполнении В.Спиридонова и Анфиса в исполнении В.Сёминой) . Вот такая была мораль.
Изволю дальше продолжить тему про мораль. Аккурат в середине 80-х, когда я служил в авиации доблестного КТОФа гарнизон Монгохто был сотрясен секс-скандалом:матросы нашего славного батальона связи близко дружили с созревшими девахами-старшеклассницами, благо характер службы способствовал этому- близкая дружба проходила на приводных радиостанциях, и тому подобными объектами, где неслась круглосуточная вахта, при полном отсутствии начальства , куда юные особы являлись вечерами в гости к воинам-авиаторам. Дружба продолжалась всё лето, хихикал весь батальон , потом часть немаленького тогда гарнизона, начальство всполошилось и отправило наиболее активных героев-любовников за почти 100 км на запасной аэродром Май-Гатка, вслед за одним из героев отправилась, аки подруга декабриста, одна из старшеклассниц, объяснив родителям, что поехала на соревнования по баскетболу то ли в пос.Заветы Ильича, то ли вообще, в Совгавань. Особа явилась на запасной аэродром, и тут случилась оказия- туда же явился с проверкой вновь назначенный командир морской ракетоносной авиационной дивизии в чине аж полковника, который эту дуру посадил в машину и увез обратно в Монгохто, сдав родителям, с внушением о том, что надо бы заниматься воспитанием ребенка ит.п., где уже весь гарнизон громко хохотал, обсуждая детали секс-похождений матросов батальона связи. Родители "невинных" и "застенчиивых" дочек было захотели засудить их партнеров по занятиям любовью, но дело удалось замять,и героев-любовников отправили ещё дальше -на запасной аэродром Леонидово , что на о.Сахалин в Поронайском районе. Это вызвало новый смех в части, поскольку нравы в том районе не отличались целомудрием, и с каждого призыва там пара-тройка воинов-авиаторов-тихоокеанцев-связистов зарабатывала вензаболевания. Кстати, аккурат в 1985 году в "Комсомолке" на тему активной сексуальной жизни девочек старших классов, не помню, правда в каком городе, была статья, называлась " "Любовь" без любви". Так что, извиняйте, ваши представления о всеобщей тогдашней нравственности и девственности весьма преувеличены. Последний раз редактировалось Гость1; 24.06.2017 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
Хватит нести чушь про разврат в СССР. Это твои личные фантазии. Занимайся слово и рукоблудием дальше Гость
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |