Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2017, 17:32   #571
Соболев
Заблокирован

Вспоминать Мираж и Ласковый Май , как своё детство в СССР, это не серьёзно, тем более, что тогда когда был уже не СССР , а развал СССР, хорошо я хоть тогда из детского возраста вышел и настоящее советское счастье видел, а другие счастья этого не застали, деградировали...Деградации личности , больше всего подверглось поколение 1977 года вспомнить нечего. Что они видели? Талоны , очереди и спекулянтов кругом, всё это при Горбачёве было....., Какое уж тут может быть детское счастье, одни сказки , да лживые домыслы скопированные с интернета....
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 17:58   #572
Соболев
Заблокирован

Смотрю на сегодняшнее время и вспоминаю прошлое, пытаюсь прочертить черту детского счастья. Не получается, раньше счастливые дети были и сегодня такие же, с единственной разницей, небыло тогда таких навороченных сегодняшних технологий: мобильника, компьютера, квадрокопрера и мопеда с четыремя передачами, а также защиты от падения с этого мопеда.. Получается что? Дети интереснее живут сегодня, чем вчера? Это так! И про секс они реально не озабочены , как мы в те далёкие времена. Мои одноклассницы в семнадцать ,восемнадцать лет мамами стали, а сейчас, не торопятся в тридцать лет за муж, образование имеют и жильё к этим годам тоже, всё почти имеют. Не имеют это ттолько безрукие и безмозглые. Молодёжь умнее стала. Раньше как? На шее у родителей сидели, ни квартиры ,ни машины ничего....
Старый 25.06.2017, 18:14   #573
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Бесподобно рассказываешь ...........Прочла на одном дыхании.

Тогда не было ночных клубов,а были прекрасные дискотеки.Тогда молодёжь была невиннее....

Песня Овсиенко напоминает то время...

Как я уже не раз писал - в те времена не только телки были невиннее, но и солнце ярче а морковка вкуснее

Кстати вы бывали в ночных клубах в последние лет 5?
Если нет то откуда днаете что тамразврат?
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 18:18   #574
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вас НИП тоже пора в бан. Замитинговались на коммунистическом форуме. Вам на пропутинский форум надо,там все Ваши. Лапшичку будете друг другу вешать.
Предствтье себе, но на "пропутинском" форуме вас постоянно гнать никуда не будут- можете там высказаться без проблем.
Это только "коммунисты " этого форума очегь не любят сопрв и инфх точек зрения
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 18:52   #575
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Предствтье себе, но на "пропутинском" форуме вас постоянно гнать никуда не будут- можете там высказаться без проблем.
Представь себе, меня забанили в пропутинской группе вконтакте, и очень быстро.
Так что не 3,14ди!
Старый 25.06.2017, 19:08   #576
Соболев
Заблокирован

Советую всем посмотреть детский конкурс Синяя Птица, который идёт сейчас по ТВ, там очень талантливые и счастливые дети, таких конкурсов по телевизору в СССР точно никто не видел. Миражи и Ласковые Маеи, тут и близко не стоят. Россия вперёд!... Горжусь Россией!... Я сейчас живу , а не существую, от жизни получаю всё, жить хочется.... Жаль что жизнь кончается... Пишу и плачу....
Старый 25.06.2017, 19:10   #577
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Представь себе, меня забанили в пропутинской группе вконтакте, и очень быстро.
Так что не 3,14ди!
Тебя тролля и тут бы надо забанить,. Тупость одну пишешь.....
Старый 25.06.2017, 19:36   #578
AZM
Местный

Соболев, У тебя в СССР детства не было.....

У тебя сейчас детство наступило.... укололся, курнул, антенну на голову нацепил и в детство впал счастливое.... Сознание 5 летнего.. дебила...
Время пошло вспять... сейчас по сознанию 5 годиков, потом 4, 3 годика будет, писаться будешь.... и потом обратно в утробу...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 19:50   #579
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Соболев, У тебя в СССР детства не было.....

У тебя сейчас детство наступило.... укололся, курнул, антенну на голову нацепил и в детство впал счастливое.... Сознание 5 летнего.. дебила...
Время пошло вспять... сейчас по сознанию 5 годиков, потом 4, 3 годика будет, писаться будешь.... и потом обратно в утробу...
У меня было счастливое детство в СССР, но это моё личное... Делиться, им с Вами точно не буду....
Старый 25.06.2017, 19:57   #580
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Советую всем посмотреть детский конкурс Синяя Птица, который идёт сейчас по ТВ, там очень талантливые и счастливые дети, таких конкурсов по телевизору в СССР точно никто не видел. Миражи и Ласковые Маеи, тут и близко не стоят. Россия вперёд!... Горжусь Россией!... Я сейчас живу , а не существую, от жизни получаю всё, жить хочется.... Жаль что жизнь кончается... Пишу и плачу....
Особенно это проявляется, когда проводятся различные опросы.
Вот тут тупизна и начинает переть из всех щелей.
Такого дебилизма в СССР точно не было!