|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
Кстати,да.
Господин Капитан,очень мне нравится одна песня у Красных.Ну просто очень. "И над степью зловещей Ворон пусть не кружит Мы ведь целую вечность Собираемся жить Если снова над миром грянет гром Небо вспыхнет огнем Вы нам только шепните Мы на помощь придем..." Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=w_DNfkTZwX8 Даже будучи школьницей я всегда была за того,кто в этом самолёте. Так и хотелось крикнуть на весь школьный зал:Любимый ,держись!Я всегда с тобою.Я тебе помогу!Кидай мне Маузер,я буду строчить чёткооооо https://www.youtube.com/watch?v=wvbFxHkxR5w
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
Есть у Красных тот,на которого бы я никогда(!) не подняла бы руку.
Воин в высшей степени словом Воин!Честный и преданный своей идеи.Ему пох богатства,ему пох берюльки и что-то там ещё. Я просто в восхищении от этого человека. Отрывок из фильма "Коммунист".Фильм производства СССР.1957 года. Наверное,это и есть самый лучший коммунист.Если говорить на самом деле про коммунистов. Погодите,господа стрелять в него.Дайте ему табаку,поесть и отпустите.Сказала бы я.Я сказала!Отпустите его,он воин. ![]() ![]() ![]() Отрывок из того фильма: https://www.youtube.com/watch?v=ZEcyTrxhNxI Вот так бы в Омске,Питере и прочих порядокъ бы навести в 1917. Взять бы за погоны и грудки,и по харе бы дать кулаком,чтобы жопу свою подняли и вякать перестали бы. Но не судьба.Увы. Мужики оказались намного трусливее дам. Впрочем это уже совершенно иная история нашей страны.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.12.2018 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
А такое.
Это моё единственное что я Вам,типа товарищ Генератор,хочу сказать. Господин Капитан,никогда лички в жизнь никому не выкладывал.Не выкладывала я,не выкладывали и иные. Вы единственный,кто личную переписку выложил на всеобщее обозрение. Вы подлый и мерзкий человек.Прошу никогда мне не задавать вопросов и на мои посты не реагировать. Подлецъ.И это фактъ! Я бы дала Вам в рожу.Но кулачёк у меня маленький.Я Вам дам по яйцамъ. Всего доброго,подлецъ.
![]() |
#754 |
Местный
|
![]()
В принципе,этот фильм мне не нравился никогда.Несмотря на то,что там играл мой любимый Советский актёр.
Но какая же красивая и прекрасная песня из этого фильма! ![]() Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=XgSzo36xh14 ![]() ![]()
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
Одна из самых любимых песен в СССР.
Времена безмятежного детства. ![]() Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. Hочь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобою ждет. Hочь пройдет, пройдет пора ненастная. Солнце взойдет! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Говоря об Алле Борисовне Пугачёвой.
Собственно любимая песня у неё. "Снова птицы в стаи собираются, Ждет их за моря дорога дальняя. Яркое, веселое, зеленое, До свиданья, лето, до свидания..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=tYFiC5l3GWw
![]() |
#757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#758 |
Заблокирован
|
![]()
Помню когда героя главного убили в конце, мы, ребята, даже прослезились. Самый сильный боевик был из индийских.
Не сосчитать сколько раз я его посмотрел. Причем в спортивном лагере, нас награждали походом на этот фильм (не всех брали), и мы жутко обижались кого не взяли, хотя посмотрели его уже не по одному разу. Самая любимая песня-первая, под которую он ребенком танцует с дядей. А вот Jimmy Jimmy Jimmy Aaja, я уже тогда понял что это кавер Ottawan, потому-что у сестры такая пластинка была, белая, из "Колобка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно.
Мне очень жаль,что Алла Борисовна не исполнила эту песню полностью. "Мне нравится ещё, что Вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не Вас целую. Что имя нежное моё, мой нежный, не Упоминаете ни днём ни ночью — всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя!..." А так? Поёт Алла Борисовна Пугачёва. https://www.youtube.com/watch?v=E74XI8035MA
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Вот именно такие Красные и вызывают у меня восторгъ.
Но я против них,Галинка,извини. Ты меня знаешь.С тобой спорить по этому я вообще не хочу. Прости,Галинка. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.12.2018 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |