|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
У него всегда была монетка.Которая,как оказалось,была с обоих сторон "Орлом".
Т.е. он всегда ,своим сердцем,всегда своего друга отдалял от негатива. Я сделала себе такую монетку. В любых спорах,во всех спорах среди них,я подкидываю свою монетку. И в их спорах никогда не бывает драк. Никто и не знает,что Надька просто красиво смухлевала своей мАнеткой.Чтобы не допустить драк.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 09.12.2018 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
О Жанне Бичевской.
Всегда мне нравилось её творчество.Ещё со школьной парты. Спасибо.Жанна Владимировна. "Всё теперь против нас...."Я это знала и знаю. https://www.youtube.com/watch?v=s2wpDdByvKM ![]()
![]() |
#763 | |||
Местный
|
![]()
А у меня и Белые, такие же честные ,как этот Коммунист, и Честьимеющие вызывают восторг.Это ж наши, русские люди.Как же иначе?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А за это фото- отдельное СПАСИБО! Я обожаю этот Памятник. Это не просто Память-это символ того времени,когда Россия прощалась и прощала ....умирала и возрождалась...
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Вот реально по теме видео. Смотреть можно всем! Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
детство 70 80 х
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 08.12.2018 в 13:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если говорить про брюки клёш и СССР,то мода на них была повсеместная в сер. и конце 70-х и нач.80х. ![]() ![]() Конечно она была и раньше в СССР,но массовое распространение получила только в обозначенные мною годы.Пик,конечно,конец 70-х. Я понимаю,что могут,особенно типа ревнители,сказать,что это значит "повсеместная"?Это ложь!Не было такого! Было,и именно повсеместная. Если мода захватывает,то захватывает практически всех.СССР не был исключением,так,как там,тоже жили нормальные люди,которые желали ходить по моде. Советские журналы мод в огромном количестве печатали на своих страницах фотографии и давали выкройки клёша.Как брюк,так и различных брючных костюмов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
По возрасту я не застала того великолепия,что было в моде конца 50-х и нач.60-х. в СССР.
Моя любимая мода,самая любимая. Всегда доброе Солнце напоминает.Вечную радость и любовь к жизни.Хотя,всё это тоже,в большинстве своём,мода с Запада..но сделанная в нашей стране. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я помню свои школьные годы,когда появились часы "Монтана".Это был вообще фурор. Даже женские часики появились "Монтана".Типа,у кого 32 мелодии,у кого 16. ![]() Цена в комиссионке,мужских,была порядка 100 р.Женских,порядка 80 р.А ещё с калькулятором.Это вообще писк моды. К концу 80-х эти часы можно было увидеть на каждой третьей руке. ![]() К сер.90-х от них не осталось и следа. Я вообще не имею привычки носить часики,но тем не менее. ![]() Это всё мода на вещь.Ведь всегда носили часы на руке,а "Монтана" просто мода на определённый формат.Поэтому такая мода очень недолговечна. ![]() Вещизм совершенно иное. Это как появление видеомагнитофонов,пейджеров и сотовых телефонов.Т.е абсолютно новых вещей в жизни человека. Про видики и пейджеры не буду.А вот про сотовые скажу. Помню на работе у одного появился самый первый в школе сотовый.Так он его носил поверх ремня брюк.Ну чтобы все видели.Ведь это крутость невероятная!Демонстративно по нём разговаривал в учительской. На мою просьбу дать посмотреть,ответил :"А вдруг уронишь?!".Собственно правильно,а вдруг я схватила бы этот телефон и убежала?И бежала бы по улицам крича:"У меня сотовый!У меня сотовый!Люди!Я поймала Бога за бородуууу" ![]() Сейчас в школе? Конечно детям покупают и дорогие модели телефонов.Разумеется они хвалятся одноклассникам.Всё обсуждение нового телефона ими занимает... один день. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.12.2018 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |