|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
А то,что Вы ,Ярослав,говорите,что вынуждены покупать.Так Вас профессия обязывает быть красиво одетым,всегда в тонусе,всегда красиво рассказывать и показывать,всегда быть примером для тех,кто Вас слушает и идёт за Вами.
Согласитесь,что странно бы было видеть Вас ничем не отличающегося от туристов? Наверное,Ваша профессия предполагает наличие какого-то особенного отличия от толп туристов?Всё правильно.Так и должно быть. Не в футболке же Вы,в которой ходите по магазинам,и не на босу ногу во "вьетнамках" выходите к туристам,мол:"А это я.Следуйте за мной.Сейчас такое покажу...". ![]() Поэтому,всё должно быть красиво и отличительно ото всех.
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
Трёпа много, толка мало.
Как должны одеваться сторонники КПРФ? Какая косметика для сторонниц КПРФ? Пора директивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вопрос в другом, хорошо одеваться или брендово - это совершенно разные понятия Вот у меня кроссовки адидас, падлюки, моментально пачкаются. но зато адидас. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы, капитан. ударились, вам вызвать скоряк? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Местный
|
![]()
Это бренд.Именно брендовая классика.
В фирму эту,буржуйскую(как там любят выражаться те,кто типа "за СССР"),были одеты многие спортсмены СССР,как с сер.70-х,так и после Олимпиады 80. Кстати,в фирмы иностранные была вся одета и Легендарная сб.СССР по хоккею."Красная Машина",как сейчас её любят называть.Начиная от клюшек и заканчивая шлемами. Именно во всё иностранное.И играли,даже в чемпионате СССР по хоккею,эти мастера,только в иностранном. Фирма "Коно" ,"Теклы"и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() Просто тогда,такого идиотизма,а в "форме буржуйской ты играешь" не возникало.Было всем пох,в какой там форме сб.СССР играет. А сб.СССР играла именно в буржуйской форме,именно с клюшками,в коньках и шлемах тех,о ком затем,теперь типа глоткодраны голосят про"американцев" теперь. Неплохо,да?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.12.2018 в 00:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Переварили.
Если раньше вышина юбки девушки кого-то интересовала,для дореволюционных времён это было вообще культурой школьной полностью,то затем она не важна была никому. Особливо интересна она была в 70-х в СССР,когда была выше "не балуйся". Сравните закрытость дореволюционных времён и свободу 70-х и 80х. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Потому что,гид должен влюблять в себя всех.Из-за этого люди будут слушать его раскрыв рты.
Педагогика начального образования.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.12.2018 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Упаси меня Господь,рассказывать Вам,как и что рассказывать.
Просто я работала гидом(3 месяца в Краеведческом нашем музее).Мне предлагали остаться,но я не согласилась(по личному,это не надо рассказывать). Без личной скромности скажу,что людям были очень интересны именно мои рассказы и указка. "На тебя,Надь,ходят,оставайся у нас..." сказала мне директор Музея. Мне было очень горько прощаться с коллективом Музея(ибо вообще просто прекрасные люди были),но,этого требовала личная жизнь.Так сложилось. ![]() Так что,Ярослав,будьте всегда красивы,умны и вообще.Такой Вы и есть,но всё же. Людям надо подавать и из себя.Нельзя,чтобы обстановка поглотила того,кто об этом рассказывает. Они все красоты могут затем вспомнить и по фото и различным нэтам,а вот гида?Они могут запомнить вообще навсегда!И в следующий раз иметь желание прийти именно к нему.Ибо интересно,а не просто так. ![]()
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
Сейчас даже покупка авто не является чем-то из ряда вон выходящего.Даже покупка квартиры.
Ну пообсуждают два-три дня,на этом всё прекратится. Вещизм,как именно вещизм,уже никого не интересует. Сегодня на авансцену возвращаются чисто человеческие отношения.Вещизмом наелись! "А какая ты в жизни.А как ты с людьми общаешься.А как ты на уроке себя ведёшь с учениками?А как с собственным ребёнком?А как с мужем?А что готовишь?А как готовишь?А что любишь помимо семьи?" и т.д. Это больше людей интересует,чем: "А у тебя машина есть?"."А сколько ты зарабатываешь ?."А какая у тебя шуба и дублёнка ?". ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.12.2018 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |