|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Роза Рымбаева.
Песня конца 70-х. Шедевр,господа-товарищи. "Как много лет во мне любовь спала, Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я - любовь поет, И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает, Она одна во мне и плачет, и смеется. И вся планета распахнулась для меня, И эта радость будто солнце не остынет, Не сможешь ты уйти от этого огня, Не спрячешься, не скроешься, Любовь тебя настигнет...." https://www.youtube.com/watch?v=NrZj...A0E3012CEC0FEA ![]()
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Вот они мне всегда нравились.
Помню разукрашивала ребятам футболки все.Там даже деньги давали.Но я не брала никогда. Мне просто нравилась эта австралийская группа. И хотя я знала,что Бон Скотт уже давно умер,но я повторяла себе в стихах: Вставай,Бон Скотт Иди неси Тяжёлый флаг Эйси-Ди-СИ!(ударение на последний слог). ![]() ![]() Посвящается этим неугомонным: https://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM
![]() |
#853 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Это когда кто-то в самом начале бутылку на сцену кинул? Выскочил Стас Намин в белоснежном костюме и стал орать, "где этот козёл , дайте его мне". Толпа меломанов дружно послала его на три буквы. В "московском комсомольце" было сказано, что публика ответила дружным смехом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Заблокирован
|
![]()
На них ездили в 91 на фестиваль "Монстры рока". Это было что-то! Страна разваливается, после путча прошел месяц всего, и всем пофиг. А тут Metallica и AC/DC перед тобой. Хэтфилд даже спустя много лет вспоминал, что ему запомнился именно этот концерт в Москве. Тогда обе эти группы как -раз выпустили по крутому,хитовому альбому, были в зените. И теперь, Металлика приезжает летом, и билет....175тыс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Просто божественный голос Демиса.Демиса Руссоса.
Этот голос всегда у меня не с Грецией и т.д ассоциируется,а именно с прекрасным СССР конца 70-х.Где Мама,отец и я в отдыхе на югах нашей страны. Моя любимая его песня конечно про "сувениры".Ну и есть ещё очень много у него,которые очень люблю. Посмотрите.Вы вспомните обязательно: https://www.youtube.com/watch?v=9UzAl9PqGDM ![]() ![]()
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Не люблю тяж.Честно.Всегда по вискам бьёт,всегда голова начинает болеть.
Все эти группы я могла и могу выдерживать только минут 10-ть- 20-ть.Хотя и у них всегда нравятся песни.Очень.Но долбёжка эта.Я сразу ухожу.Просто на мозг давит,голова болит,к чёрту.Я пас. Есть,конечно песни классные у Мэйдэн.Там без долбёжки.Там про Александра Великого.Даже проверять не буду,но по-моему год 1988. Посвящается.Посмотри.Там песня на фильм про Великого положен. Ещё со школьных времён всегда была на стороне Александра Великого.Пофигу мне было,что там толпы у персов превосходили нас.Просто влюблена всегда в Александра Великого. https://www.youtube.com/watch?v=5ggxDQRzZGo ![]() ![]()
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
Ярослав,а как Вы думаете,если бы войска Александра Великого сразились бы с войсками Аттилы.
На чьей стороне Вы бы были(думаю,что на стороне Александра). Всю эту хренотень Аттилы можно ли бы было победить стройностью своих рядов? И ещё вопрос Вам,Ярослав. Римская Империя,в воинах своих,если брать по тактике,мужеству и т.д.Смогла бы нашествию германцев(будем называть их так) противостоять именно как военная сила? Очень прошу,Ярослав,только собственные мысли,как Вы думаете?
![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
Ярослав,говорят,что Вы там спорили с человеком по битве при Креси(на каком-то там сайте)?
Я не знаю спора,не читала.Ну можете ему смело сказать,что основа французских рыцарей была выбита изначально не как собственно рыцарей,а как лошадей.Лучники англичан фигачили по лошадям,а не по рыцарям. Как говорится-Нас мало,но мы в "тельняшках". Там вообще(не поклонница вообще того времени и битв),как бы англичан было раза в три меньше чем французов.Но всё же они выиграли.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2019 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
![]()
Ты знаешь.Я вообще эту группу,как-то не вообще.Не нравится.Металлика мне мозг просто выносила всегда.Не моё..
Но есть единственная композейшен,которая мне нравится. Как тебе? The Call Of Ktulu (это из сер.80-х годов).Я просто помню эту без голоса композицию.Теперь это так они играют: https://www.youtube.com/watch?v=oHfUtExVMm8
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2019 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |