|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
В задницу всю эту металлохорошесть и все "металлики".
Из американцев? Я просто млею от группы "The Eagles".И совсем не от "Отеля" Моя любимая у них!Просто распадаюсь на все составляющие при этой композиции 1979 года. "Я не могу сказать тебе почему?"Ну или практически так она переводится. Не поклонница иностранных языков.Короче,мне сказали,что песня о любви.И это прекрасно. Вашему вниманию: https://ok.ru/video/226427603522 ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2019 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Из ненашенских.
Да это вообще супер была(и есть ) группа. Ребята и девчата!Это такие были дискотеки! Группа "Smokie" с самым легендарным хитом всех Советских дискотек нач. 80-х! Впоследствии,этот хит перерабатывали мильон раз.Но оригинал навсегда(с этими клёшами) останется в наших сердцах. Какая же душевная и красивая песня,господа-товарищи.Просто окуеть. ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XC5GrF_31zc 1976 год.
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
Насчёт школы.
Ну я просто не ожидала этого!Это просто было в моих слезах и т.д. Несколько лет назад,9 класс,я у них замещала.Февраль.20-е число. Девчонка поднимает руку и спрашивает:Надежда Дмитриевна,можно сказать? -Да,конечно -А у Вас какая группа музыкальная самая любимая? -Ласковый Май -А у Юры Шатунова когда день рождения? -6 сентября.А ты к чему это? И тут весь класс! -Надежда Дмитриевна!Вас с вашим днём рождения!Мы все поздравляем Вас! ![]() ![]() ![]() И тут весь класс с подарками,с поцелуями,с киданием мне на шею. -Спасибо.Спасибо деточки мои.Спасибо любимые. Я была просто счастлива,что старшие детки ценят и любят мою работу.Деток не обмануть.Они чувствуют сразу фальшь. Собственно не обо мне.И нафиг. Лучше о моей любимой группе! Да,это Ласковый Май.Да,это Юра Шатунов. Меня многие пинали за эту любовь.А мне пох.Любила,люблю и буду любить. "Глупые снежинки, не тревожьте март, Город так устал от снега и вьюги. Глупые снежинки, кто вам виноват -- Вы бы еще выпали, да в июле ! Глупые снежинки... Капельки весны.Падают с моей горячей ладони. Глупые снежинки марту не нужны. Если б только знали -они " Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=kiNc36DA8RQ ![]()
![]() |
#864 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
![]() |
#866 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
Почему?Это где-то и перекликается с историей давних веков,которую преподавали в Советской школе.
Согласна,что немного не по теме.Но может Вам(и остальным) будет интересна эта прекрасная(во всех отношениях) лекция историка и спеца по военной истории Франции-Олега Валерьевича Соколова. "Битва при Креси или Черная легенда о рыцарстве". https://www.youtube.com/watch?v=lmEs7xFUEmM ![]()
![]() |
#869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поразительно просто. Раньше дедушки и бабушки сидели,кто у подъезда(обсуждая высоту юбки у "ольки,которая моя соседка,а у неё,вы только послушайте....).Кто в парке играя в шахматы с голубями. А теперь этот дедушка предъявляет . Оригинально слушать дедушку,который сам проводит практически всё время в интернете.С утра "на посту". ![]() Мудрец,Вы,для начала,на себя бы обратились. Дай Вам планшет в то время,и чтобы только у Вас.То не только Вас,но и Ваших друзей бы на хоккейной площадке встречала бы только я.Т.е я была бы в одиночестве. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]()
Один из любимейших моих актёров.Говорят,что и в жизни,как и на экране,он был прекрасным человеком.
Николай Николаевич Рыбников (1930-1990). ![]() Красивая и душевная песня из кинофильма "Весна на Заречной улице",1956 год. ![]() "Когда на улице Заречной В домах погашены огни, Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. Я не хочу судьбу иную. Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня. На свете много улиц славных, Но не сменяю адрес я. В моей судьбе ты стала главной, Родная улица моя! " https://www.youtube.com/watch?v=AszBZsqqMks
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |