|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Глупость несусветная, если учесть , что джаз возник в широких слоях угнетенных народных масс чернокожих трудящихся США. При в сём моем уважении к Никите Сергеевичу, и его делам, с я считаю , что это его высказывание было неправильным. Как потом говорил его сын, Никита Сергеевич , будучи на пенсии это отчасти признавал, мотивируя свои выпады тем, что перед выставкой его неправильно настроили товарищи из ведомства тов.Суслова и сам тов.Суслов. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не встречала ни в студенческой среде, ни в окружении кого бы исключили , или бы другим каким то образом ущемили за клеши и волосы.Может где то какой то самодур мыслил так , и взял на себя право вершителя судеб, но это не политика партии. Это Вы подтверждаете дерьмократические байки. Для чего Вы им мифы помогаете распространять, непонятно.
![]() |
![]() |
#923 |
Местный
|
![]()
Бывали такие случаи. В частности в МВТУ им.Баумана, в 50-х годах, о чем я читал во времена моего студенчества, в юбилейном номере "Бауманца", где были приведены копии экземпляров газеты за разные годы, в частности вроде как, 1955-й, с критикой двух студентов -стиляг, у которых ума не хватало заниматься стиляжничеством только после занятий. в 80-е вообще всем было пофиг. В "Бауманку" на занятия можно было бы и без штанов явиться, всем было бы абсолютно пофиг, кроме разумеется военной кафедры. Нынче, кстати там есть дресс-код, вполне правильно
Последний раз редактировалось Гость1; 10.03.2019 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
При Вас уже не было этой моды. Сплетни собираете. А при мне была. НЕ ЗНАЮ НИКОГО! Клеши и волосы длинные были позже 50-х А если не занимались учебой, то этих и без клешей и волос предостаточно было.
![]() |
![]() |
#925 |
Местный
|
![]()
Да какое исключение, времена были совершенно другие, о чем я и сообщил выше- в "Бауманку" можно было и без штанов ходить.
![]() Вы не доверяете публикациям бауманской многотиражки "БАуманец"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Длинные волосы и клеши были в 80-е
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.03.2019 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Балетная труппа Питера вообще считается самой лучшей в мире.Никто это не называл "восточнопоклонниками" Представляю,что в Вашингтоне полиция гоняется за пластами "Самоцветов" и за самими"самоцветоманами"(если такие были). ![]() Торговля и спекуляция пластами западных групп цвела буйным цветом.За пласт можно было отдать всю зарплату. Естественно и "Мелодия" выпускала подобные пластинки,но в очень малом количестве.Раскупалось мгновенно.Значит это пользовалось огромным спросом. А фильм "Москва слезам не верит" вообще завоевал "Оскар",но никому в голову не приходило,что это "советская пропаганда восточнопоклонников".
![]() |
![]() |
#928 |
Местный
|
![]()
Я Вам задавала когда-то один простой вопрос,но Вы на него не ответили.Возможно просто не заметили.
Ок.Повторю. А как Вы,да-да,лично Вы,противостояли в те года неким "низкопоклонникам" и засилью иностранной музыки на ТВ,например? Практически все самые популярные программы ТВ СССР,либо начинались,либо заканчивались или в них присутствовала иностранная музыка.Причём,именно эта музыка становилась визитной карточкой самих передач. Ни в какую буйную голову,ни у кого и никогда мыслей о том,что это "музыка гнилого запада" не приходило тогда. Та как Вы лично защищали то,о чём сейчас,уже через десятки лет,с таким необычным вдохновением пишите?
![]() |
#929 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Практически "насмерть"! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |