|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 |
Местный
|
![]()
Вы даже не знаете, чем отличается многотиражка от стенгазеты. Тем более, что многотиражка была органом парткома, ректората, профкома и комитета ВЛКСМ МВТУ им.Баумана.
Для упомянутых стиляг не обошлось, их выгнали из комсомола. |
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2) не звучала советская музыка с утра и до вечера по всем радиостанциям стран "свободного мира"! 3) лишь низкопоклонники могли всю свою зарплату отдать за...пластинку с "битлами" Это свидетельствует о явной неадекватности человека ![]() ![]() ![]() 4) Далеко не все фильмы, завоевавшие "Оскара", шли "широким экраном" даже в стране, в которой "Оскар" присуждался. Жаль, что не все это знают, рассказывая об "Оскарах". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Модератор
|
![]()
И правильно сделали, что выгнали! Мусор надо из дома выбрасывать. А комсомольская организация -большой "дом" для членов организации. Со своим комсомольским Уставом (т.е. "правилами" нахождения в комсомольском "доме").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или все-таки "ретроградов"?
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что Вам"Битлз" так поперёк горла встал?Парни подстрижены,поют лёгкие и непринуждённые песни.Или сам факт их популярности во всём мире,в том числе и в СССР? Сейчас с этим всё гораздо лучше.Битлов слушают только те,кому они на самом деле нравятся,а не из-за моды,популярности и прочего.
![]() |
![]() |
#946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пластинки всегда ценились (во всех отношениях) больше любых аудиозаписей.Есть даже "философия потрескивания пластинки".Но это надо быть вообще фанатиком. Знаю людей у которых есть пластинки рок-групп ещё 60-х годов(именно тех годов выпуска). К сожалению недавно,в Питере,не стало всем известного битломана и коллекционера,создателя музея "Битлз" Николая Ивановича Васина.Более всем известный как Коля Васин. Кому интересно: https://www.novayagazeta.ru/articles...-koley-vasinym
![]() |
![]() |
#947 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас послушаешь, антисоветчиков, так прямо за все преследовали.
![]() |
![]() |
#948 |
Местный
|
![]()
Только увы, комсомольская организация в "Бауманке" фактически скончалась ещё в 1988 году, по причине падения интереса комсомольцев к её деятельности. .
Последний раз редактировалось Гость1; 12.03.2019 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я вчера посмотрел фильм "Асса", с таким, антисоветским подтекстом но снят в духе 80-х уныло и скучно. Хотя сюжет отличный, подняты те проблемы конца 80-х в том числе связанные с музыкой, когда тупорылая бюрократия пыталась диктовать свои условия, но её время тогда ушло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |||
Модератор
|
![]()
В смысле? Дурацкий какой-то вопрос. Дед продукт своего времени. уже лет в 14 он мне не мог ничего сказать.
Цитата:
СССР там к слову показан довольно уродливо, но как для художественного произведения игра цветом имеет под собой почву. Цитата:
Я повторюсь, нет уже патлатых на улицах ни битломанов, ни рокеров с металлистами, ни панков, мой знакомый панк вообще никогда не носил ирокез, ушла мода голову красить мальчикам от в солнышко, то в пятнашки и мотню носить в районе колен, даже девочек с зелёными и фиолетовыми волосами редко где встретишь - перебесились. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Широка страна моя родная | В. Иванова | Без политики | 98 | 05.09.2023 10:11 |
Наше дело правое, наше дело - служение Истине Господней! | кикимора | Открытые письма, обращения и манифесты | 46 | 18.08.2014 00:42 |
«Детство-2010» или спасибо Путину за наше счастливое детство! | neupkev | Новейшая история России | 25 | 03.08.2011 09:59 |
А вот Верасы не клянут наше советское прошлое! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 25.01.2011 15:20 |
Родина — прежде всего Родная Природа, Для нас, русичей-конечно, ЛЕС, стоящий у колыбели Нации | антигерой | Русская культура и искусство | 43 | 21.01.2010 16:45 |