|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
грабли в данном случае игнорирование этой истины. они неумолимо в замедленном темпе приближаются ко лбу с 1991 года, но вдарят все равно со всей силы, как всегда вообще, ссылаться на информационные кампании, как на носителя истины - не серьезно. одна кампания прошла, начнется другая, долго ли умеючи
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 17.06.2017 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не способность признавать ошибки и принимать горькую правду является прямой дорогой к деградации. А ваше выражение "Остальное - от лукавого и кнессета", - это простая попытка выставить себя в белом свете, а всех кто против вашего мнения в черном, типа кто против церкви, тот против бога. Вообще то вы не имеете ни какого морального права выражаться подобным образом, так же как и религиозники причислившие себя к светлым очерняют всех кто не согласен с их мнением. На деле ведь может оказаться все наоборот и под личиной святого божества может оказаться сам дьявол, а все эти приспешники мнящие себя частью света слугами тьмы препятствующие развитию Разума. Достаточно посмотреть на дела, к примеру инквизиция, сколько людей способствующих развитию Разума было жестоко казнено и публично, что бы другим не повадно было. Он обликом был светел, как Луна, Высок и строен телом, как сосна. Спросил сновидец: "Ты ль передо мною Столь ангельскою блещешь красотою? Как Солнце красота Твоя цветет, А Ты известен в мире, как урод. Тебя художник на стене чертога Уродиной малюет длиннорогой" "Увы, мой лик художник искажает. Он враг мне, ненависть ко мне питает!" /Саади/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
мудрые люди говорили в прежние времена, что божество - внутри человека. Что там в результате откроется, зависит от самого человека. Однако такой разворот вопроса не поможет теме "Флаг". Флаг как раз и призван собрать единомышленников, которые раз за разом все лучше учатся разбираться, что у кого и под чем скрывается.
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человек в лице своего индивидуального "я" имеющий связь с "Я" так называемого Вселенского Разума может отражать Его волю, НО выдавать свое "я" за "Я" никогда, поскольку клетка человека из которых он состоит это просто клетка, а организм человека формируется и существует благодаря совокупности миллиардов клеток, при этом каждая клетка благодаря информационной взаимосвязи может увидеть в своем отражении человека, Но выдавать себя за человека она не имеет никакого права. Вот интересная анимация в которой автор выразил свое видение будущего. Особенно интересна конечная сцена с ликованием язычников поклоняющихся Природе, последующего разрушения христианства и пирамид власти, оно так и будет и я уверен, что при создании сценария непосредственное участие принимали люди способные видеть информационное отражение реальности. https://youtu.be/JpzVbyxPHnw Еще бы хотел уделить внимание так называемым пророчествам. Ни верьте пророчествам религиозников, они искажают их в свою пользу с целью продления своей власти, власти тьмы. Пророчества христианских религиозников ложные, они превращают белое в черное не только при жизни, но и посредством своих ложных пророчеств искажают картину будущего в представлении человека, навязывая свое видение. Их пророчества гласят о приходе некоего антихриста, князя тьмы и пр. А если взглянуть на реальность при которой тьма правит этим миром уже многие века и на то, что является источником власти тьмы, то станет понятно, что этому демону незачем приходить, поскольку он давным давно здесь в лице раковой опухоли пустившей свои корни очень глубоко. А искажают религиозники пророчества потому, что истинные пророчества предвещают о восходе Разума и последующем крахе их паразитического ига и выздоровлении организма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Логика собаки: человек меня кормит значит он Бог...
Логика кота: человек меня кормит значит я Бог..... Можно осознать себя Богом, это очень трудно, нужно преодолеть "я" и выйти во Вселенную Духовную. Это за пределами суждений, это на уровне Высшей Духовной Сути Человека. В данной реальности только прикосновение к этому и частичное как откровение.... А так когда Человек начинает осознавать Духовную Суть Вселенскую он меняется и уходит в Духовный Мир... Здесь в этом бардаке не сможет быть и не может во лжи вариться... А возомнить себя Богом может каждый.. См Логика кота..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но эти иллюзии не иметь ничего общего с реальностью, в которой индивидуальное "я" просто физически не может представлять собой "Я" Вселенского Разума. В реальности индивидуальное "я" может осознать себя и быть только "частью" "Я". Далее что такое "духовная суть"? - это всего лишь информационное отражение, к примеру глазами мы видим материальное отражение человека, в состоянии транса или сна мы видим его информационное отражение, а образ информационного отражения человека зависит от того, чем забито его сознание являющееся сосудом души. Тоже самое и с "духовной" сути Вселенной, это лишь информационное отражение материального мира, перестанет существовать материальный мир, перестанет существовать и духовный. Ведь в случае исчезновения материального мира исчезнет и сам субъект способный видеть как материальное, так и информационное отражение мира. Утверждения о том, что когда человек осознавая духовную суть уходит в духовный мир, что бы быть подальше от бардака и лжи - говорит о неискренности этого человека, точнее о том, что человек в пути своего познания зашел в тупик. Победа над своим эгоизмом и жертвование интересами своего "я" во имя "Я" Вселенского Разума является платой на пути к Его познанию. Эгоизм стоит на страже Разума и только с ясным взором разума можно выбраться из тупикового лабиринта и найти тропу ведущую к Его познанию. А утверждение о отрешенности своего "я" от материального мира, как раз подтверждает наличие существования "интересов" своего "я" и непонимание духовной сути Вселенского Разума. Человек достигший осознания, понимает что все взаимосвязано, что духовный мир не может существовать без материального и что материальный мир первичнее духовного и что изменения в духовном мире являются следствием изменений в материальном мире. Так же достигший осознания прекрасно понимает, что основная "цель" Вселенского Разума заключается в дальнейшем "развитии" в рамках "равноправия" способствующего развитию и в рамках "Всеобщей Гармонии" являющейся гарантом существования самой жизни. А в следствии того, что у достигшего осознания, интересы "Я" стоят выше интересов своего "я", то "цель" "Я" становится его личной целью. Среди так называемых просвещенных очень много тех, кто просто симулирует свое якобы осознание играя на публику с целью погреться в лучах своего авторитета. Последний раз редактировалось -Владимир-; 21.06.2017 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А в связи с кем или чем эта тема про «возомнивших себя Богом» актуальна?
Последний раз редактировалось GAV; 22.06.2017 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Эксперимент был по созданию планетарного человечества в таком виде животном, то есть сделать подобие человека на Земле биологическое. Скрестили и соединили сознание Человека с животным телом и сознанием . Получился гомосапиенс.
Но природе берет свое и гомосапиенс превращается в гомоэректуса... А религии, учения, установки это идеологическая накачка гомосапиенсов что бы развивались и не дурковали.... Демон-кратие есть освобождение из по идеологий религий и обретение животной свободы, естества в природе Земли. Опускание в животное бытие. Что и имеем. По легендам религиям одно, на деле совсем иное происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Птица-Тройка - новый Флаг России | Евгений Шнуровский | Открытые письма, обращения и манифесты | 56 | 09.01.2014 13:02 |
Молодёжь поднимет флаг Настоящий | F63.9 | Агитация за КПРФ | 7 | 26.10.2012 14:07 |
Где достать советский флаг? | constantin20052005 | Общение на разные темы | 25 | 15.05.2010 18:02 |
Акция: Красный флаг над городом! | ELEKTRO | Акции протеста в России | 30 | 02.06.2008 17:43 |