|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
"Либерализмом" бредит он... Он - РУСОФОБ... Переметнулся... В колонне "ПЯТОЙ" он силён... Ползучий жмот летать не может. Зато, его - полна мошна. Вот скоро в гроб его положат... Кому его мошна нужна? А тот... Без роскоши, без хлеба. Его прекрасны куражи... "Он славно пОжил. Видел небо...". БЕДНЯГА, кто из них? - Скажи?... Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 09.12.2017 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]()
???
Где? Цитата:
Чем больше читаю советских докторов философских наук со звучными фамилиями, тем острее ощущаю племенную изолированность "творческой интеллигенции" как причину временного поражения СССР.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 09.12.2017 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
ВСЕМ, здравомыслящим, людям на Земле ДАВНО понятно, что СССР искусственно развалили ЧЛЕНЫ (подобные Вам, Старик), а, отнюдь, не КОММУНИСТЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в жизни видел настоящих коммунистов. И уж они-то точно не были причиной развала страны. Но, однако, они и не помешали развалу. Не смогли. А вы вот, если вы и в самом деле сведующий в общественных науках человек, объяснили бы, как такое получилось. Вместо склок на форуме занялись бы делом. Не можете?
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 09.12.2017 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Строила спасительницу Питера. Та же Старовойтова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Леонид Кравчук (например) нынче: нацист, фашист, бандеровец... А ведь В.И.Ленин предупреждал (в частности, и Вас, Старик): "Мы боимся чрезмерного расширения партии, ибо... к партии НЕМИНУЕМО стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать..." (В.И.Ленин "Детская болезнь "левизны" в коммунизме"). То есть. Можно быть (как видите) лишь ЧЛЕНОМ (подобно Вам, Старик). Но – не быть коммунистом... И наоборот… ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ первоисточники великих философов (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина)! Не мучайтесь "отсебятиной". Они (великие философы) ДАВНО, до вас ВСЁ "проштудировали". Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 09.12.2017 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
У меня среди родни, слава богу, нет докторов философских наук.
Только серьезные люди.
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сообщите дату вступления (хотя бы год), место и название организации. Вот вы, в отличие от меня, и в самом деле должны быть членом КПСС. Если ваше сообщение о вашей ученой степени http://www.kprf.org/showpost-p_70529...count_509.html - если это правда, то вы просто не можете не быть им. А потому вся эта ваша хуцпа - простое перекладывание вины с больной головы на здоровую. Провокациями занимаетесь, голубчик. Это вы должны отчитываться, почему вы допустили разложение советской власти, а не я. И, извините, не удержусь от ответной претензии, - пока вы паразитически сидели на шее трудящихся, нагло имитируя ученость, получая за ваше холуйство большие деньги от власти, я тяжело работал на благо народа, получая за это совсем немного. Я надеялся, что буду лучше жить по мере нарастания благосостояния страны и потому не копил благ, но из-за таких как вы партия утратила доверие народа и этим вы украли все мои надежды на лучшее будущее. Теперь я нищий. Из-за таких как вы. И я вас ненавижу за это. Вам бы надо на историческую родину поторопиться. А то неровен час. Петлюровцы на Украине уже есть вашими стараниями. Значит, скоро и известные вашей семье махновцы появятся. И вы сами себе эту яму выкопали.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 09.12.2017 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
В этом-то вся и БЕДА, Старик...
А мы жили по принципу: "Раньше думай о Родине, а потом - о себе"... Ибо. КОММУНИСТ - это убеждение, а не принадлежность к партии с названием "коммунистическая". Видимо, Вы (лично Вы, Старик) никогда не были коммунистом. ЧИТАЙТЕ №27... Люди! Будьте бдительны! Повторюсь, однако. В.И.Ленин предупреждал (в частности, и Вас, Старик): "Мы боимся чрезмерного расширения партии, ибо... к партии НЕМИНУЕМО стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать..." (В.И.Ленин "Детская болезнь "левизны" в коммунизме"). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Кавказский капкан | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 77 | 01.12.2012 02:07 |
"Медвежий капкан" для Единой России | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 04.11.2011 17:23 |
Открытое письмо президенту России: «Кто проголосует против кандидата „Единой России“, будет уволен!» | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 17.04.2010 21:36 |
В.С.Никитин: План Путина - это беда России! КПРФ вернет России русский дух | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 26.11.2007 14:30 |