|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Не верю. Я немало видел таких как вы. Практически все вы думали о 500 рублях зарплаты профессора, взятой из карманов тружеников. Цитата:
Вы за себя отвечайте. Что реального вы сделали на пользу стране и людям, будучи членом КПСС? Заранее отвечаю: НИЧЕГО. Вы всю жизнь, как Лысенко с Презентом, врали, что из убогих принципов вашей "философии" якобы вытекает благополучие страны. И куда же оно утекло? Цитата:
А можно ли меня считать коммунистом - о том судить не вам, паразитировавшему на наших надеждах на лучшее будущее. Цитата:
Это вы пробрались в партию и на хлебное местечко профессора болтайнаук. И вот результат перед нами.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 09.12.2017 в 21:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Видимо, Вам нечего сообщить ПО СУЩЕСТВУ. Во-первых, нигде не написано, что я - Доктор философских наук. Степень ДОКТОРА ФИЛОСОФИИ (в области социальной философии) я получил лишь 2012 году... Эту СТЕПЕНЬ мне присвоили в Международной Академии (в Санкт-Петербурге). Во-вторых, мои разработки до сих пор работают по всему СССР: в Харькове, в Усть-Каменогорске, в Серпухове, В Москве, в Биробиджане, в Китае... И т.д. Вы (лично Вы, Старик) признались в том, что Вы никогда не были коммунистом. Думали лишь о себе. Такие, как Вы, Старик, видимо, и были предателями во время Великой Отечественной Войны 1941-45 г.г. Да. Именно таких, как Вы, Старик, "одурачили" и "оболванили" в 1991 году... И вы (и такие, как Вы, Старик), преследуя лишь ЛИЧНУЮ НАЖИВУ, искусственно развалили СССР... А мы (истинные коммунисты) восстанавливали разрушенное фашистами НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО после ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, которую кровью и потом добыли коммунисты, живя по принципу: "Раньше думай о Родине, а потом - о себе"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Научных статей по философии вы не публиковали, диссертацию вы не защищали, оппонентов у вас не было и вообще эти ваши регалии - типа фальшивых орденов у монархистов. Теперь всё ясно. Спасибо за разъяснение, фальшивый доктор наук. И что же это за "академия" такая? На чьи деньги существует? Кто ей заказывает музыку? Стесняетесь сообщить? Цитата:
В чем эти разработки заключались? Какая от них польза? Конкретно. И, самое главное, - какое они имеют отношение к вашей фальшивой ученой степени и предмету обсуждения (философии)? Цитата:
Я сообщил только то, что не состоял и не состою ни в каких партиях. А вы, только что уверявший, что быть коммунистом и быть членом партии не одно и то же, вдруг поменяли свою позицию на противоположную. В течение каких-то двадцати минут! И в чем же это выражалось? Цитата:
У меня, знаете ли, в роду только защитники Родины. Блокадники Ленинграда, инвалиды войны и погибшие на фронте. Вам очень нравится память о таких людях грязью поливать? Цитата:
Выглядит бледно. Надо было соврать круче: мол, я был тем махновцем, который вашу маму 1913 года рождения напугал в её детстве. Когда вас ещё на свете не было. Но вы уже тогда запомнили меня на всю жизнь. Цитата:
Они не гордятся такими приобретениями и уж тем более не выставляют их как аргумент в споре.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 09.12.2017 в 23:24. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]()
Вообще-то ИКИ РАН был создан ещё в советские времена. ТАк что кричите что всё пропало и не верьте.
Цитата:
Который никто не читал, а такие как вы только пересказывают воспоминания о неких фантазиях этой Салье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Разумеется, мною опубликована МАССА "научных статей по философии". Просто Вы, Старик, видимо, никогда ничего не читали и не читаете. Спасибо - за откровение. Более того. Мною написана книга (учебник) по основам философских знаний. Естественно, мне пришлось "защищать диссертацию". Конечно же, были и "оппоненты"... Не завидуйте. Мне это не надо... На мой взгляд, Вам не удастся (как бы Вы, Старик, не пытались) опорочить КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ - высшее достижение развития человечества. Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всегда были, есть и будут. "РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей" (В.И.Ленин). На мой взгляд (я говорю: "на мой взгляд"), Вы, Старик, - жалкое НИЧТО (уж, простите), с претензией на "значительность", с СУМБУРОМ в БАШКЕ. "Сумбур в башке рождается невежеством" - статья опубликована здесь, в Интернете. Прочтите, хоть это... Вы, Старик (уж, простите), - невежда и невежа... На мой взгляд, разумеется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Специально для Вас,thinker. Не завидуйте. Мне это не надо... На мой взгляд, Вам не удастся (как бы Вы, thinker, не пытались) опорочить КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ - высшее достижение развития человечества. Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всегда были, есть и будут. "РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей" (В.И.Ленин). Вы, thinker, видимо, - противоположность ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Надо бы знать, "Леонид Ильич"... У Вас, "Леонид Ильич", видимо, СУМБУР в БАШКЕ. Впрочем. Как у многих здесь, на коммунистическом (казалось бы), форуме. Которые ничего не знают. Никогда не читали первоисточники великих философов (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина)... Поэтому (с их помощью) был искусственно развален СССР. Ибо, их легко можно было "оболванить" и "одурачить"... "Сумбур в башке рождается невежеством". ПРОЧТИТЕ, однако, Леонид Ильич... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение ЦК КПРФ к гражданам России. Путь России – вперед, к социализму! | Admin | Постановления и документы КПРФ | 528 | 24.07.2024 07:44 |
Кавказский капкан | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 77 | 01.12.2012 02:07 |
"Медвежий капкан" для Единой России | ELEKTRO | Выборы в России | 1 | 04.11.2011 17:23 |
Открытое письмо президенту России: «Кто проголосует против кандидата „Единой России“, будет уволен!» | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 7 | 17.04.2010 21:36 |
В.С.Никитин: План Путина - это беда России! КПРФ вернет России русский дух | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 26.11.2007 14:30 |