|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Получается,что в России все тупые кроме Путина. Ну да ладно об этом, никуда он не уйдет, будет пожизненно,кстати срок его фактического президенства в будущем году превысит срок полномочия Л.И.Брежнева. Но Брежнев созидал,а этот с олигархами разрушает. Никуда он не уйдет и не дадут. Это наша карма, нам с этим жить.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ругают Путина
и никого не предлагают. Можно понимать как призывы к НАТО оккупировать Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будьте честным хоть в этом. Вспомните о ситуации в 2000-м и сравните с сегодняшней. Это же небо и земля. Не все получается как хочется? Да, не все. Но выход-то какой? Поменять Путина на другого? И что? Деньги с неба посыпятся? Не надо будет работать? Американцы отведут свои войска от границ, а Порошенко станет лучшим другом Донбасса? Вот видите, ничего не будет само по себе. Значит, что? Работать, а не стонать, голосовать за Путина, а не подливать маслице в оранжевый костерок.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Когда обсуждают Путина, надо четко определиться.
Вариант 1. Идёт обсуждение Путина в рамках капитализма. Вариант 2 Путин не проводит преобразований социалистического характера: прекращение приватизации, создание госпредприятий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фуфел гонишь, не уважаемый, нонешняя ситуация ничем лучше, а хуже 2000-го года, та же либерастия правит бал, народ нищает, идут войны, есть проблемы с террором, гайки трудящимся подзакрутили за это время до нельзя, бандиты никуда не делись, а пристроились во властных структурах, количество миллиардеров при Путине развелось немерено, производств за годы правления Путина порушено также немерено, новых производств толком не создается, нищих появилось уже больше 20-ти мильенов, количество бедных и нищих порядка 80-ти процентов, экономика погружается на дно, министр финансов заделался водолазом, армия порушена, НАТО обложило по самое не могу, уже чуть ли не на территории России, дальше продолжать можно долго!!! Так что твой Путин - полный фуфел!!!
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
"Александр Степанов" не станет голосовать за В.В.Путина?
Как жить России дальше??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ты, Саня, не расстраивайся. Расти картошку. Обеспечение населения продуктами первой необходимости гораздо весомее для победы ВВП чем твой голос на выборах. ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Сергей Таганрогский; 07.08.2017 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И никого не предлагает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я обманываю, то проверьте меня, но не делается даже этого. Вбили себе в голову, что 3-й закон средневекого Ньютона нельзя обойти - это Табу! Так и хочется сказать - включите свой мозг. Инопланетяне не знают законы Ньютона, поэтому и летают в замкнутых аппаратах под водой и в космосе. Мои аппараты полностью их копируют. Если они так летают, то почему мы так не можем? Двигателя у меня не замкнутые, в отличие от корпуса. А то как можно что-то от себя бросить, если система была бы замкнутая? Разве пуля могла бы вылететь из автомата будь она в замкнутой системе? И когда меня "эксперты" школьники напоминают о 3-й законе Ньютона, то хочется сказать - "мы не тупые". Обходить 3-й закон Ньютона это моя работа. Я этим занимаюсь уже 21 год, в отличие от них. Представьте себя в открытом космосе, в вакууме - сделайте всё возможное чтобы ваш аппарат двигался, и желательно с забарьерными скоростями света. Лучше чем на основе метания ничего не придумаешь... ![]() Вы тоже метаете снаряд пушкой, а не электромагнитными полями... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Кругом воровство, ложь, обман, насилие, грабёж, разрушение созданного предками.
Чем дальше тем больше. На всех уровнях. Вплоть до самых высших. Если министр - то Сердюков. Если глава ВАК - то Шамхалов. Если судья - то Иванов. Высшие чиновники присваивают сотни миллионов бюджетных средств - и их "отмазывают" чуть ли не еженедельно. Разве их НАРОД выдвигал или избирал? - Нет, власть народу говорит, что он избирает лишь ОДНОГО - единственного. Но тогда вся остальная рать - неизбежное приложение к нему, к тому самому. Как же от неё, от рати воров, избавиться, если главы органов некоей "борьбы с коррупцией", назначаемые сверху, постоянно сами оказываются гипер ворами? Как народу добиться хотя бы исполнения хотя бы этой Конституции? Как народу добиться от власти интереса к своим проблемам, если власть многие годы лишь обещает подумать над ростом социального неравенства (созданного и лелеемого ею) , но без всяких раздумий мгновенно принимает законы, делающие невозможным раскрытие её злоупотреблений? Покольку народ поставили в условия, когда все эти "радости" он получет в нагрузку к ОДНОМУ "всенародноизбранному", - то народу не оставили иного выхода, кроме как в борьбе за свое существование оторвать от власти тот гвоздик, на котором, якобы, всё висит. Никакого иного пути народу не оставили.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный лидер Владимир Путин. Обращение к гражданам России! | Siglo | Наука и образование | 13 | 08.08.2017 08:04 |
Владимир Путин «заболел цифровой экономикой». | тин | Новости Российской политики и экономики | 10 | 08.06.2017 11:30 |
Владимир Путин продолжает поощрять | neupkev | Общение на разные темы | 10 | 01.08.2010 00:51 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Рамзан Кадыров: Владимир Путин - мой кумир! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.08.2009 22:42 |