|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
asart, Москва нормально живёт, все деньги, со всей России в Москву, всё только для Москвы, а вся остальная Россия плачет в это время, и от нищеты и голода умирает. Может хватит кормить Москву?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Власть будет народной и Трудовая Россия будет за это бороться против антинародной власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужто опять стрельба с окраин до кремля ? Патронов хватит ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А по форме опять оскорбительно. В игнор. Цитата:
Он не мог не знать, что мыло можно варить, в том числе, из костей заключенных. В этом после войны обвиняли немецких фашистов. Значит, лизнуть начальству известные места, - вот в чём был истинный смысл его заявления, маскирующего катастрофу нашей системы образования под безликим показателем, отнюдь не "одним из самых высоких в мире", а ЗАУРЯДНЫМ на фоне развитых стран. Поддержание ВУЗов может быть следствием не намерения обеспечить развитие страны, а желанием поддержать стабильность. Ведь если ВУЗы резко сократить - произойдёт бунт. А так они тлеют, развитию почти не способствуют, поэтому опасности для наших "друзей" за океаном и в Европе не представляют. На самом деле, если количество студентов в стране возбухает в два раза за счет чудовищного роста юристов и гуманитариев, - это означает крах сферы производства и крах системы поддержания справедливости. Это означает, что юриспруденция стала формой бизнеса, а справедливость - формой товара. Это означает, что кроме юридического крючкотворства и произвола судов населению ничего не оставлено для защиты его прав. Бюрократия, сросшаяся с криминалом, - плохая основа для жизни народа. Когда ВАК возглавляют Шамхаловы, а Минобр - Шамхаловы в юбке, покрывающие Мединских, говорить о каких-то успехах более чем странно http://lebed.com/2017/7106.htm Читайте там до конца. Тогда поймёте, в какой мы яме. Загляните, например, сюда http://stat.edu.ru/stat/urovni.shtml Это раздел статистики Минобра. Мало того, что публикации в нем остановлены в 2006 - 2007 годах, так еще и вход в этот раздел с главной страницы невозможно найти. Вот такие у них "успехи".
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ему власть дороже, чем полёты Человечества к звёздам... ![]() Я же должен быть в одном лице специалистом разных специальностей, чтобы создать самому инопланетный антигравилёт. Хотя только над "тупой" ракетой работают тысячи людей, специалистов. Посвящённые признают мой полёт, но только не Минтранс - в переписке с ними я им написал - вы понимаете, что "вы разбиты мною на голову". Я вам и видео и ссылки давал, но вы всё время повторяете средневековое изречение Ньютона - кареты не могут летать без лошадей... ![]() Но инопланетяне не знают ваши средневековые законы, поэтому и летают под водой и с забарьерными скоростями света между звёзд... Включите свой мозг... ![]() Замечу, что если долго мучиться, что-нибудь получится. Что смерть Кощея на конце иглы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Можно это понимать и так , мол , предки твои тупые (если твои предки проживали на этой территории!) и общались на "ты" , а вот ты (слава богу иноземцам") - "острый" .
Каждый такой «пупок земли» стал мнить себя «маленьким императором» и требовать себе тех же «почестей»: «Я тебе не просто я , меня теперь много , я теперь – Мы!» . На Руси люди испокон веков обращались друг к другу на ты . Даже к Богу взывали – Ты . Ивану Грозному говорили ты , и он не обижался, ибо это естественное , нормальное обращение – на ты , общепринятое тогда : к одному человеку как к одному и обращаться . К Богу мы обращаемся на ты (... да святится имя Твоё; Да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя...) , а к всякому мелкому ничтожеству – на Вы ? Неужели , Творец всего Сущего меньшего уважения достоин , чем любой прохожий , которому мы говорим - Вы? К святым обращаемся на ты , а к грешным – на Вы ? Чушь ..."с.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный лидер Владимир Путин. Обращение к гражданам России! | Siglo | Наука и образование | 13 | 08.08.2017 08:04 |
Владимир Путин «заболел цифровой экономикой». | тин | Новости Российской политики и экономики | 10 | 08.06.2017 11:30 |
Владимир Путин продолжает поощрять | neupkev | Общение на разные темы | 10 | 01.08.2010 00:51 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Рамзан Кадыров: Владимир Путин - мой кумир! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.08.2009 22:42 |