|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сравнивает себя с Ивашкой живодером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Я помню, как на центральном российском ТВ шли передачи, в которых ряженые под русских крестьян артисты приучали зрителей к мату. С весёлым гоготом приучали к мысли, что мат в обыденной речи, в общественном месте, - это нормально, это остроумно, это художественно. Мат, похабщину выдавали за неотъемлемоее свойство русского народа.
Я не смотрел этих передач, мне хватило начала одной из них. Не помню названия этого субботнего шоу. Но в программах передач видел её, как мне помнится, более года. Кто тогда был министром культуры? Швыдкой? По развращающему воздействию на народ с ней могла сравниться лишь "В нашу гавань заходили корабли", название которой запомнить легко. Почему я об этом вспомнил? - Потому что попытки (см. выше) заставить меня забыть нормы русской и советской культуры и согласиться на унизительное обращение на "ты", - это в точности такая же акция. Лиц той же самой культурной ориентации. Вообще, достаточно получаса ходьбы хотя бы по интернету, чтобы увидеть, сколь многие воспринимают деятельность культуртрегеров типа "галериста" Марата Гельмана, министра Швыдкова, министра Мединского, министра Фурсенко, музейщика Пиотровского, эмигрантки Шнеерсон -"Орловой" (её грязная клевета в адрес П.И. Чайковского была распространена по всему миру журналистами известной ориантации с подачи С. Довлатова - Мелика), Бориса Фуксмана (https://kompromat1.info/articles/439...tovoj_zadnitsy) и т.п., как агрессию против русского народа в классовой и одновременно национальной войне, имеющей целью его уничтожение, как проявление ненависти к русской и советской культуре. На этом фоне не нужно центра Левады, чтобы понять, как народ относится к высшему чиновнику, чья фамилия красуется в числе почетных спонсоров на отдельной мемориальной доске в московском Еврейском "музее" - центре "толерантности". И никакие запоздалые меры типа "закрыть рот Гельману" положение уже спасти не могут. В дополнение к сортирам и обезьянам Гельмана, в дополнение к стараниям Швыдкова отдать в Германию Балдинскую коллекцию, люди видят все эти "центры", видят национальный состав руководства и выгодоприобретателей фирм "Нано рога и нано копыта" и т.д. и т.п. Такое вот у меня впечатление от грубых попыток заставить меня смириться с обращением на "ты" от лиц, которых я не уважаю.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 04.11.2017 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Вот многие критикуют В.В.Путина, вытаскивают давно исправленные недочеты, но никто не говорит, а что бы он сделал не так, окажись на месте Президента.
- Как бы решал проблему восточного Донбасса? - Принял бы Крым в состав России или нет? - Проводил Олимпиаду, Универсиаду, ВФМС, ЧМ 2018? - Поддержал Сирию или отдал американцам? И т.д.. Что не так сделал В.В.Путин на посту Президента России и как нужно было делать? Конкретно, по пунктам.
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__По-моему, лучше всего бы было создать Крымскую республику, связав её договорами о взаимном (в т.ч. и военном) сотрудничестве. Дело в том, что и Путины, и Порошенки приходят и уходят, а народы, каждый из которых сделал для Крыма, пропорционально количеству своего, до недавних пор неразделимого на русских и украинцев, населения, остаются и ждут взаимоприемлемого решения вопроса. __Что касается проблемы восточного Донбасса – она искусственна и сделана Россией, точнее - Путиным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это видно по Северному потоку 2. Организуется экономическая блокада России. Не было бы воссоединения Крыма сейчас бы шли бои в Краснодарском крае. Недаром на Майдане ещё до Крыма и Донбасса скандировали "Москаляку на гиляку". Ослабление России разжигает агрессора - НАТО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про историю Донбасса Вы совершенно ничего не знаете. Не обижайтесь, но это правда. Просто мне довелось довольно плотно познакомится с жителями Донбасса в то время, когда они прятались от бомбежек в нашей области. И я знаю их настроения в период киевского майдана.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__"Про историю Донбасса" я может быть и не знаю. Зато знаю, как начиналось «невмешательство России в дела Донбасса», когда туда со всей России от Смоленска до Владивостока ринулись «освободители», которые кроме х… и автомата ничего в руках не держали, в т.ч. и чеченцы, решившие показать своею преданность Путину, и ряженые, где-то прочитавшие, что Донбасс когда-то был территорией Войска Донского и т.п... Откуда ни возьмись появляется какой-то главнокомандующий потешными войсками с российским гражданством - Гиркин... __Это не дело государственного деятеля – смотреть на это бл…во и с морожеными глазами веселить весь мир клоунадой: «Я об этом ничего не знаю, это т.н. добровольцы, с которыми я ничего не могу поделать». Тем более, что в Донбассе проживает примерно одинаковое количество русских и украинцев, по-моему, украинцев даже больше. Последний раз редактировалось thinker; 05.11.2017 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
И что жителей Крыма гнали насильно на избирательные участки? Или вы где-то головой повредились с дерева упавши?
А вам, вариант, надеть кастрюлю на голову и поплясать перед портретом Бандеры.Может , вам, полегчает и отвлечет от сочинения идиотических мыслей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Разумеется, и не просто бы эти синкеры говорили бы, а восторженно бы ревели, глядя как бандеровцы расправляются с пророссийским населением в Крыму. 2" мая 2014 года в Одессе показало, какие в этом творческие способности у бандеровцев. Теперь этой синкерной бандеровщине только и остается, что лезть по политфорумам и скулить, повторяя укропропаганд-бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Национальный лидер Владимир Путин. Обращение к гражданам России! | Siglo | Наука и образование | 13 | 08.08.2017 08:04 |
Владимир Путин «заболел цифровой экономикой». | тин | Новости Российской политики и экономики | 10 | 08.06.2017 11:30 |
Владимир Путин продолжает поощрять | neupkev | Общение на разные темы | 10 | 01.08.2010 00:51 |
Путин, Шойгу и Лужков удовлетворены: городские службы хорошо справились с последствиями взрывов | Admin | Московская область и Москва | 2 | 30.03.2010 09:10 |
Рамзан Кадыров: Владимир Путин - мой кумир! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 09.08.2009 22:42 |