|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как выглядит этотдавание стать? Что такое крутой бизнесмен? Вот мне мой бизнес приносит примерно 250000 руб доп дохода в мес- я крутой бизнесмен или нет? Ворую ли я или нет? Если да то у кого? Своим деткам я оставлю в наследство два дома, три квартиры в москве, хороший авто, счет в банке и неплохое образование. Будут ли они бомжевать и присмыкаться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Если какое то право теряет кто-то один, то его теряет и весь народ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Местный
|
![]()
[QUOTE]Задницей не крути и представь ту часть Конституции Р.Ф. на которую ссылаешься.
Цитата:
Когда "хомячкам" по существу вопроса сказать нечего, они всегда начинают трындеть о работе. Цитата:
Ага, уже слышал, но меня интересуют не громкие лозунги от пропагандистов, а ваше собственное мнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Не звезди! Ты орал, что при Сталине умирала аж половина из всех новорожденных. Тебя ткнули мордой, причем доказательно.
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Опросы в буржуазном государстве,так же как и "выборы"-это туфта! Зарубите себе на носу.
![]() |
#118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело в том,что именно такой жизненный путь (идти работать после школы,а не в институт) выбирало для себя подавляющее большинство граждан СССР.Частично шли в училища и техникумы,абсолютное меньшинство в институты. Основной поток молодёжи(ну и в армию,разумеется) шёл на фабрики,заводы и т.д. Лично из моих всех родственников,только трое закончили ВУЗы(один заочно),все остальные сразу после школы и армии пошли на заводы. Что касаемо институтов,то туда надо было ещё и поступить.За красивые глаза не брали,а слово "провалился" можно было услышать очень часто. Относительным минусом для педвузов являлось то,что после их окончания,бывшие студенты,не горели особым желанием ехать работать в деревню,всеми правдами пытались остаться в городе.Практически все учителя работающие в деревне,это те,кто ,собственно,приезжал учиться именно из подобных населённых пунктов.К ним всегда относились с пониманием и особо их не "терроризировали". Я как раз оказалась на стыке,когда распределение стало уже необязательным. Вчерашним студентам даже давали дома бесплатно,хорошие очень дома,лишь бы приехали и учили.Практически никто не поехал. Одно время,ребята ринулись в деревенские школы в массовом порядке.Те,кто не хотел идти в армию.т.к вышел закон о том,что те кто работает в сельской местности в армию не призывают.Как только им исполнилось 27 лет,все мигом последовали в обратном направлении.
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Опросы это ,своего рода,маленькие шоу.Что на улице,что в нэте,что на ТВ,что где угодно.
К ним можно отнести и опросы по тов.Сталину,СССР,Российской Империи,Красным и Белым,различным симпатиям\антипатиям по любым историческим вопросам. На улицах это вообще смех. Берётся некая тема.Допустим "Что вам больше нравится?Огурцы или помидоры".Опрашивается 20 человек.Все отвечают на камеру честно.Ответили,допустим 10\10. Если надо,чтобы "победили" помидоры,то просто вырезаются часть говоривших за огурцы,получается уже 10\5.Все видят на экране,что большинство за помидоры.Если надо наоборот,то уже вырезаются те,кто говорил за помидоры.На экране все видят,что большинство отдают предпочтение огурцам. Так с любой темой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |