|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При СССР или уже после краха большевизма?
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
Местный
|
![]()
Бардак существует только в вашей голове!
![]() Не вопрос! Но одна просьба: прекращайте ныть о том, как вам плохо живётся с обобщением на всё население России! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Теперь о самой зарплате. В объявлении почти всегда указывается минимум заработка, а дальше всё зависит от самого работника! У нас также. Поясню! Зарплата работника складывается из двух составляющих, это тариф по квалификационной сетке и приработок. Тариф невысок, но это тот минимум, который работнику гарантируется при любых условиях. Вот его и указывают в объявлении о приёме на работу. Приработок же зависит от труда всего коллектива и индивидуально каждого. Вот он в разы превышает тариф сетки. Видите всё как просто? Поэтому бросайте работу достойную студентов и пенсионеров и займитесь настоящим делом, ещё не поздно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]()
"NIP", невозможно спасти человека, упивающегося собственной никчемностью.
![]() |
![]() |
#175 | ||
Местный
|
![]()
Особенно если посмотреть как люди живут. Точнее выживают.
Цитата:
И быстрее, бл...! В собственных что ли? Опять какая-то чушь поперла! Цитата:
Сколько можно врать-то? Ты не устал еще от этого?
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой-то марамой который сначала перед коммунистами ножкой шаркал, а потом, после 1991 года устроился у воришек.
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]()
Читаем: Особенно если посмотреть как люди живут. Точнее выживают. - автор Пермский. Вот это и есть очередной плач, перенесённый на всё население России! Даже ходить никуда не надо!
![]() Да, у вас всегда чушь там, где люди работают! Поясняю, электрики работают на гаражных стоянках оборудованных индивидуальными боксами. В городской квалификации такие стоянки называются плоскостными гаражами. Вот в них и подрабатывают электрики. Меня пугает другое! вы вообще-то на улицу выходите? Где люди хранят свои машины знаете? Дикость какая-то! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
"Пермский 1977" демонстрирует такую непоследовательность в своих суждениях (причем не только на этом форуме), что невольно закрадывается мысль: а не фантазии ли это воспаленного мозга?
Не удивлюсь, если когда-нибудь выясниться, что у "бедолаги" есть свой свечной заводик или лесопилка в пермских лесах. И пока "божьи люди" вкалывают за долю малую их хозяин развлекается на форумах.
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |