|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
вопросник не полный.
в моем случае, например - никак не повлиял развал СССР. В 1980-х были одни трудности: достать и донести до дома. В 1990-х другие трудности: успеть добежать от одного обменника (где купил доллары скажем за миллион рублей, цена упаковки памперсов или что-то в этом роде) до другого, где продал эти доллары за два миллиона. Пока бежишь, благодаришь Бога, что ты не в деревне. СССР развалился еще в 1970-х годах, в салате "Столичный" на бровях. Новая Конституция СССР 1977 года (7 октября будем отмечать 40 лет) с ее статьей 6 о ведущей роли КПСС была конституцией развала СССР, доказано клиническими исследованиями последних 26 лет. Сейчас мы поумнели и понимаем (кто хочет вообще что-нибудь понимать), что вся критика, которая 40 лет назад была в печати, была направлена именно против Советов. Так что, молодежь, делай такую партию, которая дышит одним воздухом с народом и ведет народ твердой рукой к коммунизму, не нуждаясь в бумажных мандатах, вроде конституций.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 15.08.2017 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Пришел пермский и загадил, извиняюсь, тему воплями оттом как ему хреново живется ибо сечас за безделье не платют)))
Впрочем чем бы он занялся при ссср он тоже не поведал. В общем опрос провалил, даже такой однобокий. Считаю тему пермского закоытой , можно переходить к другим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Никогда ,в своих руках ,ни разу не держала иностранных денег.Ни долларов,ни прочих "евро".
Мои руки чисты. ![]()
![]() |
#194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть те, кто "остался при своих" как "AZM" и "В. Иванова", есть те, кто поднялся, есть те, кто нашел себя в других сферах, а "пострадавших" нет. Как нет их и во всей Руси Великой!
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Ваш капитализм существует там где есть капитал, а там где его вывезли, разворовали... там капитализм ваш и закончился....
Это как одной старушке: провели газ, а нигде в деревне газа не было вообще... Старушка радовалась.. но через месяц газ у нее закончился... Шабаи просто баллон закопали и от него кинули трубу.... Так и этот "капитализм".. как капитал закончился то и капитализм рухнул в том месте откуда капитал выгребли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Никто на территории СССР никакого капитализма не строил, просто разворовали СССР выродки в 3-4 колене разрушили то, что создавали предыдущие поколения...
И все... А там где "деньги кончились" кончилось все... конец цивилизации, пожили для себя прожрали и просрали... вот и вся ваша идеология космополитов... А лететь некуда, живот вырос а крылышки отсохли.... Сознание и культура упала, в животных превратились безидейных и безнравственных... В мерзких тварей... Корчат из себя политиков экономистов правителей, а так кусок дерьма у власти бездарный и лживый... И лжеинтеллегенция такая же со своими хитрозадыми дочками и животными эгоистами внучками.. Выродились, господа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Я про другой завод говорил. На Моторах просто гроши платят, а на оборонном не только гроши платят, но еще и сокращают.
![]() |
#199 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где я лично о себе говорил? Пока еще ни одна ольгинская ... мне ссылку на пост не дала это подтверждающий.
![]() |
![]() |
#200 |
Супер-модератор
|
![]()
А люди там работают и гордятся своим заводом Не выглядят несчастными.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |