|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мудила недоразвитая... продажная... ты не жил в СССР не работал не учился... тебе не дано было.. только врать и можешь.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие успехи в туризме? Много маршрутов новых открыл? Гостинницу достиоил за 10 лет? Богатый опыт, дедуль, у проффесионала в какой то области. Устебя его нет. У меня например есть богатый опыт- я инженер и работаю в своей специальности уже более 15 лет ![]() ![]() Все загубливания росчерком пера могут произойти только с тобой, дедуль, но не со мной. Потому что я профи и ч знаю что я делаю. Ты нет, ты даже не понимаешь о чем ты пишешь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы на столичном оборонном заводике с аппетитом живете,машинки присиатриваете за две лямки,по Абхазиям ездите на свадьбы,квартиры в Башкирии покупаете,а других учите под лозунги на двадцатку жить и аппетиты резать? Почему вы свое нутро усмирять не хотите,а других поучаете? Как так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Заблокирован
|
![]()
Да и вообще очевидно,что благосостояние когда повышается -это хорошо!
Это что это за лозунг для дураков-затягивайте ремни,шоб наступило счастие! Олигархи заводы растащили на покупку яхт и дворцов в Европе. Так учите их-яхту одну продай из десяти и вложи обратно в завод! Но Ивановой такая тема кажется кощунственной! Такого она не предлагает. Наоборот-за 20 000 иди на завод(300 баксов ныне,10 000 до обвала 14 года) и ремешок потуже затягивай. Рецепт счастья для дураков. Потому вызывает у меня отторжение коммунистическая идея. Коммунисты то вона как быстро полемику меняют,создают новую знать,о своем достатке ой как заботятся,а других с раздутыми щеками поучают-не в деньгах счастье,режьте аппетиты,про жратву и зарплату не спрашивайте! Нашли дураков! Ога! |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]()
Ну,если для Вас хорошая хозяйка та,что следит за "весом" рубля по отношению к инвалюте,тогда да.В таком вопросе я в аутсайдерах,это точно,не спорю.
![]()
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |