|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а переворот устроить они не смогут в 1976 году, КГБ в стойло загонит эту мразь.. Человечество сильное Духом и Сознанием тогда было, а после чернобыля в обезьян переродились, Отцовское Духовное Начало потеряли... А свое перерождение выдали за "эволюцию".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
18 августа 1920 года была ратифицирована 19-я поправка к Конституции США, предоставившая право голосовать женщинам.
А Советская Россия предоставила полное избирательное право женщинам в 1918 году. ![]()
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Моей любимой Мамочке.
Господь распорядился так,что она прожила всего 39 лет. Мне её доброты,ума и всего остального не достичь и за миллионы лет. Смертельная болезнь,которая вырвала Её из моей жизни, всего...39 лет. Моя Мама справа.Фото,середина 50-х. ![]() Там один человек негативно высказался про армян? Так вот ,эта армянка была(и остаётся) Светом моей жизни,за всю свою жизнь слова матерного не сказала и мухи не убившая. Слева,моя тётя Валя,трагически погибшая в свадебном путешествии осенью 1979.В их автомобиль,на полном ходу,врезался армейский грузовик.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.08.2017 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||
Модератор
|
![]()
Ну кое-что на этом поприще есть. 34 года пешеходно-туристического стажа наверное как-то в подобном направлении выстреливают. Более того, долгое время новыми маршрутами обходил конкурентов, сейчас чуть условия изменились, хожу по тем маршрутам, которые более востребованы и дают больше прибыли. На фига мне маршрут новый, на котором я мало заработаю?
Цитата:
Цитата:
![]() Так вот, деятель, зарабатываешь ты ну тысяч 60 от силы, вот список зарплат инженеров https://person-agency.ru/salary-ingener.html Я может чего-то не знаю о леваках инженеров, но сомневаюсь что ты по 30 тыс в день зарабатываете. Я работаю экскурсоводом с 1999 года, это чуть больше чем 15 лет, сперва приработок, теперь это стало основным заработком и моим делом за исключением летнего периода, чем гордишься? Своими 25 тыс в месяц? Цитата:
Я за то чтобы ты сохранил своё посадочное место, но каким надо быть наивным дурачком, чтобы думать что чего-то там за тобой застолблено навечно? Вот к примеру уже на моей только памячти года два-три банкротят завод в Кургане, а вдруг обанкротят прикинь сколько конкурентов? Рухнул концерн Антонов, почти накрылся медным тазом Южмаш, думаешь инженеры украинского происхождения не составят тебе, самовлюблённому нарциссу, конкуренции? И хорошо что у меня нет гостиницы, многие их содержатели аккурат с вхождением в состав России обанкротились. Юноша, вас, студеттов, так в ВУЗах портят что ли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Меня не столь материальное благополучие бы беспокоило, потому как с голоду бы никто не умер и не пострадал бы и одеться было бы во что, была возможность самовыражения, а сейчас я занимаюсь тем, что выгодно. И ещё следить за теми, кого нанимаешь, тут специфика, меня тоже нанимают, но я не уведу клиента, а многие уведут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Семью кормлю, а вот какого-то дела жизни, чтобы после себя что-то оставить, нет, хотя я даже знаю, что издай книгу, её купят и даже за несколько экземпляров продать помогут. Смысла не вижу трудиться, чтобы заработать три копейки, может на пенсии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Я был в Уругвае в 1977 году. Мне понравилось. Уровень жизни там был не ниже чем в СССР. Это была и есть одна из наиболее развитых стран Латинской Америки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |