|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() Возможно, написано честно. Но если это честная жизнь, тогда приведите пример нечестной по-вашему. Пока такие вот «партийцы» морочили голову людям, народ работал на них за гроши, как Вы тут на форуме доказываете. За всю свою жизнь партийных функционеров они не сделали ничего полезного. Из ничего и всё хорошо – так не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все мы "крепки задним умом" или, как любил повторять незабвенный В.В.Мамушкин: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". У меня встречный вопрос, а как ты, критикан, прожил эти 26 лет, чего достиг, что сделал полезного для страны в которой живешь? Поделись, не стесняйся.
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
А то что сейчас более чем 90 % населения работает как ты выражаешься за гроши, тебя это не возмущает? Нет?
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я оказался прав, когда предполагал, что эти твари быстро перекрасятся, продадут всё и всех. А теперь пусть запасаются борделями, где будут отрабатывать их внучки, если смогут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Только радует. Собаке-собачья миска. P.S. "Пермский 1977", с учетом твоего "аргумента", изложенного ниже, ты-в одной компании возле миски с GAV. Не отталкивайте только друг друга. Мы никому не дадим умереть с голоду. ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Сергей Таганрогский; 07.08.2017 в 17:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если от тебя смердит, то это не значит, что так же воняет от всех остальных. Не суди по себе.
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заглядывали в рот руководителям, аплодировали стоя, и тайно подсмеивались над немощью и старостью вождей. Потом предали идеолгогию, захватили власть, разворовали, обгадили то, чему некогда "служили". Так называемые "слуги народа" предали Народ, Родину, систему. То есть то чему должны были служить и защищать.. А теперь испражняются и гадят на форумах, в обществе... Вот таким и летучие мыши ангелами кажутся... господи дай господи прости господи за что... а в ответ тишина... Нет иного Бога кроме Народа.. А отвечать не хочется перед Народом.. В Китае бы уже давно за это повесили.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |