|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | ||||
Местный
|
![]()
Не знаю почему, но абсолютно не обладаю этим чувством, даже с самого детства.
![]() Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=FhHn_RA92sg Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они тоже не входят в состав РФ Автор видимо не знает, по причине смутных представлений в географии и истории, что есть северная Осетия, входящая в состав Рф и самостоятельная Южная Осетия, отделившаяся от Грузии. Автору можно посоветовать, для начала ознакомиться с модельной линейкой автоВАЗа, прежде чем трагически вещать. Интересно, автор этого всёпропальщецкого шедевра мысли себя тоже к оным относит? Ещё один вещатель за всю Россию объявился. Последний раз редактировалось Гость1; 06.10.2017 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Полагать можно все, что угодно. А вот то, в РФ ест ФСИН и сидит ее бывший руководитель. Причем , сидит за воровство! Это и ест страна " грамотных потребителей". Страной созидателей был СССР! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не в гулаге же сидит? ![]() Ах да, я забыл в гулаг за воповство не сажали, там только свободные люди стдели получается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечный, говоришь… ![]() Деньги получаешь в одном борделе с ними ![]() ![]() Пока анекдот: «Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг»
![]() |
![]() |
#297 |
Заблокирован
|
![]()
Правда жизни при "царе и советах" - почувствуй разницу. Жизнь народа до и после. Из воспоминаний моих предков
https://zen.yandex.ru/media/voronov/...a51200ad1f38c3 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |