|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Как повлиял на вашу судьбу развал СССР – этот закономерный итог горбачёвской "перестройки" | |||
(–) Сломал уже начатую карьеру. Я не стал тем, кем мог бы. Пришлось зарабатывать не тем, что умею |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 54.55% |
(–) Подорвал на самом старте: я не получил бесплатного образования и был вынужден заниматься не тем |
2 | 18.18% |
(–) Сломал судьбу моих родителей, и они не смогли дать мне в детстве того, что имели более старшие |
0 | 0% |
(–) Я родился после 1991, но знаю, что в СССР не метался бы от одного хапка-работодателя к другому |
0 | 0% |
(0) Никак. Я всё равно бы не работал(а): сидел(а) на чужой шее / пенсии |
0 | 0% |
(+) Я поднялся (срубил бабло на распродаже сырья, на спекуляциях при приватизации и пр.) |
0 | 0% |
(+) Либералы открыли путь легальной наживы на спекуляциях и прочем, за что в СССР меня бы посадили |
2 | 18.18% |
(+) Теперь я могу прорваться в политику, не будучи коммунистом |
0 | 0% |
(+) Я поимел счастье стать торгашом, маленьким хозяйчиком и жить только для себя |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что не люди это, а мразь! Гельминты. ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ему не выгодно брать на работу местное население, они много денег хотят, оформление по ТК и соц.пакет. А азиаты не прихотливы, задержки с зарплатой выносят тихо и спокойно. Текучка у него большая. Азиаты меняются раз в 3 месяца на 40%. Почему так? Ему нужно платить за дорогое оборудование по лизингу. Что дальше? А дальше он не намерен брать местное население. А зачем? Хотите поговорить про крупные предприятия? Они практически все иностранные. В России не остается ничего. Какая перспектива молодому русскому или татарину работать на иностранный капитал? Никакой. Всё дело во власти, которая превратилась в тюремного пахана, которая может только на разборки выезжать, а не может строить, созидать. А местному населению нужно объединяться по социальному типу в военизированное ополчение. Тогда будет работа. Поэтому NIP люди согласны работать, только их не берут, они не выгодны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно придумывать красивые философии об эволюции, о развитии на ошибках, о поиске пути... ТО есть охмурять обывателей разными лжеидеологиями красивыми.. оторванными... Капитализм это промышленность, наука, техника, технологии. Где он? Здесь имеем дело с высокоорганизованной преступностью, предательством и разворовкой СССР. Опускание Народа СССР в нищету, геноцид. Никакого капитализма здесь нет, банальный высокоорганизованный бандитизм под видом демон-кратии.. И в этом приуспели оборотни типа таганрогского. Город позорят и людей там живущих когда эта дрянь берет себе ник по имени города... Так что никакой эволюции общества и личностей нет в этой лжи и в разворовке СССР... Есть лжина, корысть, эгоизм и падение личности в грязное лживое животное... Вот итог этой "лжеэволюции"... В СССР Идеология не просто кем то придумана, она имеет глубиную основу Прародительскую, есть понятие Совести, Справедливости, Культуры, Менталитета Народа. Основа Советской Идеологии имеет Духовные многотысячелетние корни Славянского Народа.. Большевики проявили то, что соответствует Славянскому Народу. Организовали Народ, построили обшество, страну. Однако в семьях воплотились детки-внучки кукушата ни в папу ни в маму ни в соседей ни в родственников, другая суть другой менталитет. Воплощение этих космополитов активно с середины 60 годов. Потом детки выросли и вместе с родителями своими разломали СССР, сознание, Идеологию. Взяли то что им свойственно. Идеологию космополитизма и богатства СССР. Предали Народ СССР. Вот такая это хрень получилась... Другая суть недоумершая загробная.. Которая ни учиться ни работать не собирается.. Никакого ИЗМа она строить не будет.. Никогда родство-кумовство не может быть выше Идеологии. Когда семейственность возвышают то общество разваливается. Плодяться детки внучки, родители их растят.. Но каких? Без Идеологии это просто эгоистические животные, паразиты по сознанию... И идеологи это должны знать и понимать.. Никогда семью бабу и детей не ставить выше Идеологии. Иначе животное хамство и эгоизм задавливает Человеческий разум, подавляет общество нормальное и развивается космополитический мусор... А потом родители эгоисты возвышаются тем что родили и вырастили деток внучков, выучили обеспечили жильем, продвинули в обществе в бизнесе во власти.... Только забывают что родили дерьмо, Выучили правилам игры, лжеобразование прозападное... Всунули в квартиру многоэтажку, купили металическую коробку на колесах им. Что власть никудышняя лживая паразитическая, бизнес воровской.. То есть родители воры, лжецы, породили и уплотнили иллюзию эволюции, псевдообщество паразитов несостоятельных эгоистов, безотцовщину безидейную и безнравственную. Вот что такое общество без идеологии, лживое стадо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Печальное зрелище - обсуждение жизни "Сергей Таганрогский".
Даже не ожидал, что столько "обозников" сохранилось со времен СССР. Ни при Советах ничего не достигли, ни при капитализме. Так и болтаются всю жизнь на задворках. Ждут когда им кто-нибудь кусок хлеба кинет. Печально, но это их выбор.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Печальное зрелище в том, что те, кто должен организовывать общество предали его и разворовали... втиснулись при СССР в ряды чиновников управленцев партократов, урвали куски побольше, кто сколько мог и предали Народ СССР... Кинули на самовыживание... В нормальной стране мира этих воров наказывают, забирают украденное и сажают надолго или расстреливают, иногда вешают.. То есть государство вынуждено самоочищатся, убирать подлецов и воров из своих структур власти.. Иначе государство гибнет. Либерализм к ворам, предателям это геноцид Народов СССР... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Берут! Работа есть всегда! Но часто человек ничего из себя не значащий, требует зарплату директора, а когда ему отказывают, уходит писать на форум свои обиды. Моё мнение таково: не надо брезговать никакой работой, пусть даже зарплата и не та, что вы ожидали, а затем своим трудом и знаниями доказывать, что вы стоите большего. Поверьте при таком подходе, успех обязательно придёт! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C чего начинается создание советской власти | peter230 | Планируем новый российский социализм | 35 | 16.12.2013 13:45 |
Свержение власти и бунт против неё я допускаю в следующих случаях | Христианский патриот | Общение на разные темы | 5 | 21.10.2009 21:15 |
Достижения Советской власти из истории не вычеркнуть! | Admin | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 06.07.2009 09:45 |
Анатолий Локоть о дне памяти защитников Советской власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 05.10.2007 22:33 |