Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2017, 21:59   #21
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Ну, того, что изъявили желание ловить Путина согласно опроса И.Бощенко. Это 52%
Я видимо чего то не знаю.Расскажите подробнее что за акция,кем проводится, дата,план действий...ну поподробнее.
Старый 06.09.2017, 23:47   #22
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я видимо чего то не знаю.Расскажите подробнее что за акция,кем проводится, дата,план действий...ну поподробнее.
Вот ссылка: http://neuromir.tv/realnyye-i-lozhnyye-ugrozy-kremlyu/
Выводы делайте сами
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 00:04   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вот ссылка: http://neuromir.tv/realnyye-i-lozhnyye-ugrozy-kremlyu/
Выводы делайте сами
Не надо меня гонять по инету.Я этого не люблю. Ответьте на мои вопросы.
Старый 07.09.2017, 00:09   #24
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
И зачtм только Запад ввел санкции против уже оккупированной России?
Западу не нужен другой президент России. Поэтому он делает всё, чтобы наш народ думал, что мол "наших бьют", а коль так, то мы по их мнению просто должны всемерно поддерживать Путина. А уж наши-то СМИ готовы из штанов выпрыгнуть, чтобы донести до нас, сирых и убогих, мысль, что вокруг России одни враги, и только Путин один против всех, якобы за Россию...
Если б Путин был настоящим патриотом, плевал бы он на все т.н. санкции (СССР ещё не под такими санкциями был!) с высокой колокольни Ивана Великого, и занимался бы собственной экономикой, отказавшись, в первую очередь, от зелёных фантиков, а ресурсов в стране достаточно, чтобы вообще не замечать никаких санкций! Увы! Все бабки у них там, за бугром, поэтому они на хорошем кукане у Запада, и там понимают, что никуда они не денутся, и будут выполнять то, что им скажут оттуда!
Вот и спрашивается, нужна нам такая власть? Вопрос, как понимаете, риторический.
Старый 07.09.2017, 00:17   #25
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо меня гонять по инету.Я этого не люблю. Ответьте на мои вопросы.
Право, я удивлён такой реакцией на предложенную ссылку.
Это не сложно, один клик мышкой, и посмотрите первые 3 минуты видео, в начале его И.Бощенко и рассказывает о проведённом им опросе.
Я же Вам предлагаю посмотреть-послушать ОРИГИНАЛ, а Вы почему-то хотите, чтобы я нашлёпал на клаве то, что говорил автор
Странная позиция
Старый 07.09.2017, 00:18   #26
jra
Местный

По умолчанию У меня и почище версия

Цитата:
Западу не нужен другой президент России. Поэтому он делает всё, чтобы наш народ думал, что мол "наших бьют", а коль так, то мы по их мнению просто должны всемерно поддерживать Путина. А уж наши-то СМИ готовы из штанов выпрыгнуть, чтобы донести до нас, сирых и убогих, мысль, что вокруг России одни враги, и только Путин один против всех, якобы за Россию...
Если б Путин был настоящим патриотом, плевал бы он на все т.н. санкции (СССР ещё не под такими санкциями был!) с высокой колокольни Ивана Великого, и занимался бы собственной экономикой, отказавшись, в первую очередь, от зелёных фантиков, а ресурсов в стране достаточно, чтобы вообще не замечать никаких санкций! Увы! Все бабки у них там, за бугром, поэтому они на хорошем кукане у Запада, и там понимают, что никуда они не денутся, и будут выполнять то, что им скажут оттуда!
Вот и спрашивается, нужна нам такая власть? Вопрос, как понимаете, риторический.
Крепко ошибаетесь.
Ами хотят повернуть Россию к социализму.
Отсюда санкции.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 00:27   #27
Ross
Местный

Цитата:
Ами хотят повернуть Россию к социализму.
Отсюда санкции.
Т.е. Вы полагаете, что современная расхристанная Россия якобы недостаточно сильный враг для США, а вот если б Россия была социалистической (как СССР), тогда да..., можно было бы из Конгресса США выколачивать гораздо больше бабла, чем сейчас? Вы знаете, а ведь кое-кто в НАТО, наверное, так и думает.
Старый 07.09.2017, 01:54   #28
jra
Местный

По умолчанию Очень содержательная беседа

Цитата:
Т.е. Вы полагаете, что современная расхристанная Россия якобы недостаточно сильный враг для США, а вот если б Россия была социалистической (как СССР), тогда да..., можно было бы из Конгресса США выколачивать гораздо больше бабла, чем сейчас? Вы знаете, а ведь кое-кто в НАТО, наверное, так и думает.
В развитие Ваших замечательных гипотез:
Трамп тайный коммунист и хочет стукнуть капиталиста Путина.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 09:44   #29
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Право, я удивлён такой реакцией на предложенную ссылку.
Это не сложно, один клик мышкой, и посмотрите первые 3 минуты видео, в начале его И.Бощенко и рассказывает о проведённом им опросе.
Я же Вам предлагаю посмотреть-послушать ОРИГИНАЛ, а Вы почему-то хотите, чтобы я нашлёпал на клаве то, что говорил автор
Странная позиция
Мне не надо что там говорят.Есть конкретные вопросы. Ответьте на них.
Когда?
Каков план лействий?
Мне некогла там ничего изучать и выискивать ответы.Если Вы владеете вопросом,то полезно всем знать.
Старый 07.09.2017, 10:00   #30
Ross
Местный

Цитата:
В развитие Ваших замечательных гипотез:
Трамп тайный коммунист и хочет стукнуть капиталиста Путина.
Не надо строить никаких гипотез. Надо просто понимать суть происходящего в мире, кто нам друг, кто враг, с кем дружить, кого опасаться, с кем находиться в жёсткой оппозиции, и т.д.
США всегда были и для СССР и для России если и не явным врагом, то противником явным точно! Даже в годы Второй мировой войны, когда мы были вроде бы союзниками. Но тогда они чувствовали мощь СССР и союзничать со Сталиным они были вынуждены.
Совсем другое дело сейчас. Сколько бы Путин ни набивался в друзья к Трампу, его (Путина) позиция изначально была и будет позицией лакея, потому и шпыняют его и вместе с ним Россию везде и всюду. А уж как рады все эти мелкие шавки типа прибалтов с поляками и хохляцкой бандеровщиной, что безнаказанно могут гавкать на Россию, имея за спиной такого сильного хозяина, как США!
Какой отсюда делаем вывод? Кто для нас, для России бОльший враг? Разумеется тот, кто лижет задницу нашему врагу, вместо того, чтобы подняться с колен.
Какая-то крохотная КНДР имеет свою собственную политику и не прогибается перед сильными мира сего!
А во что превратили мощнейшую державу мира, коей был СССР! Унизили, растоптали, разорвали в клочья! И кто это сделал? Не Запад, не США, хотя они, конечно, приложили максимум усилий, средств и времени, чтобы добиться своего. Это сделали те, кто сидел в Кремле, носил в кармане билет члена КПСС, и продолжают до сих пор дело разрушения и полного уничтожения теперь уже России!
Так кто враг? Где он сидит? И кого в первую очередь нужно "мочить..."?
Ответ