Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2018, 19:57   #111
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
П. ГРУДИНИН, безусловно, личность. Но не лидер.
__В своё время Путин тоже не был лидером. А сегодня: "Нет Путина - нет России!"
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 21:36   #112
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Вот только видимо зарплаты в Ленинском совхозе не от обработки земли,а от коммерции.
Коммерция позволила Грудинину построить лучшую школу в Европе, (а не себе дом где-нибудь в Испании или Флориде). Зарплаты от земли.
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 21:39   #113
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Где позиция по церкви, Дому Романовых,чубайсикам хитрым и вороватым?
А, что у нас уже православный халифат? Президент уже не может быть атеистом? Свобода совести наоборот?
Старый 02.01.2018, 21:45   #114
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Реинкарнация Александра Николаевича Бугрова во времени.Пожалуй,самого лучшего человека Российской Империи.
Не думаю, что Грудинин будет рад такому сравнению.
Старый 02.01.2018, 21:57   #115
Александр50
Местный

Только Павел Николаевич может поднять Россию с колен! Я обеими руками за Грудинина!!! Путинские либералы твердят, что Грудинин не политик и страной править - это не колхоз, ой как они ошибаются! Не боги горшки обжигают. А кто такой Путин? Все помнят, откуда он появился. Ельцин поставил его, когда уходил с поста президента. Что тогда мог Путин? Да ни чего! По образованию КГБшник. Грудинин грамотный и целеустремленный человек, доказавший делом, а не просто словами. Мог он деньги в кубышку складывать, но он все деньги тратил на постройку школы, детского садика, на дотации пенсионерам. Если честно, он построил свой социалистический мирок, в стране, где правит оголтелая буржуазия! Мог! Потому, что он честный человек!!!
Старый 02.01.2018, 21:58   #116
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ это всё мелкие финтифлюшки для завлечения людей на выборы. Имитация борьбы. Вторая Ксюша.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ никакой реальной борьбы не может быть. Бизнесмен Грудинин, из которого старательно лепят вечного директора совхоза, лишь увеличит количество людей, пришедших на голосование.
Нет, Старик, тут Вы неправы. О Грудинине широко известно уже почти год. Насчёт его выдвижения кандидатом в КПРФ была определённая борьба. Кое-кто снова хотел им стать. Вроде, есть реальная надежда, что выборы будут честными, вроде был такой настрой у власти. Были уверены, что никто из соперников и близко не подойдёт. Случился явный нежданчик.
Надо сделать всё, чтобы победил Грудинин.
Старый 02.01.2018, 22:25   #117
valeur
Местный

Цитата:
Это действительно мое мнение. Ведь в прошлом уже были подобные ситуации. Хотя бы с Харитоновым.
Я посмотрел дебаты с экономистами, на которых Грудиин не мог ответить, что будет делать в первую очередь, если придёт к власти.
Он вилял.
И это определило мое отношение к нему.
Кроме того, я вижу, насколько стал толстым провластный слой и насколько сильно расколото общество по имущественному признаку.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ у Грудинина нет шансов против столь большого общества тех, кому выгодна эта власть. Даже если он победит - он ничего не сможет сделать со всеми этими олигархами, ведь Сердюков очистил армию от честных руководителей, а Путин создал себе чудовищную личную гвардию.

Уважаемый Старик! Сравнение Харитонова с Грудининым некорректно. Грудинин гораздо более крупная личность.
Далее Вы пишите "Грудинин вилял". Да что ж Вы хотите, чтобы он всё разложил по полочкам? Да будьте Вы реалистом. Что он будет делать, уверен, он и сам в деталях не знает. Да, да, не знает, какой ужас... И никто бы на его месте не знал. Знаменитое "надо ввязаться в бой, а там посмотрим" остаётся в силе, как бы филистеры не ужасались этому.
Насчёт гвардии... Гвардия всё-таки не личная, а президентская. Конечно, как поведёт себя Путин никто не знает. Но заранее считать, что он способен на конституционный переворот, думаю не стоит.
Старый 02.01.2018, 22:37   #118
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Итак, КПРФ в союзе с НПСР предложили в качестве кандидата в президенты П.Грудинина
П. ГРУДИНИН, безусловно, личность. Но не лидер. Верить в то, что он выиграет - маниловщина, самообман.
Нет, не маниловщина. Именно сейчас это реально. Вера в Путина в очень большой степени у людей подорвана, в верхах определённый раскол.
Что касается Вашего старттапа... Я так понял, что для его осуществления надо тысячи и тысячи энергичных и бескорыстных людей, притом умных. Что на это сказать... Разве словами романса... Их нет у меня.
Старый 03.01.2018, 11:41   #119
sovarm
Местный

Цитата:
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ это всё мелкие финтифлюшки для завлечения людей на выборы. Имитация борьбы. Вторая Ксюша.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ никакой реальной борьбы не может быть. Бизнесмен Грудинин, из которого старательно лепят вечного директора совхоза, лишь увеличит количество людей, пришедших на голосование.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ результат голосования, как и раньше, будет определен обслугой правящей прослойки.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ Чуровы всех мастей и рангов - опора этого режима.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ это и на данном форуме ясно видно.
Старик ты просто из ума выжил. Власть хочет внушить народу что, от него ничего не зависит. А по Конституции власть в России принадлежит народу. Вот только за это Путина надо убирать от власти, он сам нарушает Конституцию, можно быть президентом не более двух сроков подряд, а не многократно.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 16:31   #120
Anik
Местный

Цитата:
Сообщение от valeur Посмотреть сообщение
Нет, не маниловщина. Именно сейчас это реально. Вера в Путина в очень большой степени у людей подорвана, в верхах определённый раскол.
Что касается Вашего старттапа... Я так понял, что для его осуществления надо тысячи и тысячи энергичных и бескорыстных людей, притом умных. Что на это сказать... Разве словами романса... Их нет у меня.
Не понимать надо, а знать. Стартапы делаются командой, группой специалистов. Это, как правило, создание образца для промышленного производства. Для темы "10 миллионов за 10 лет" достаточно было 15-20 специалистов по профилям проекта. Бывает Стартапы реализуют и 2 специалиста.
Anik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ