|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2241 |
Местный
|
![]()
Я бы посоветовала российской разведке - jra.Очень умный,вполне себе неуязвимый и отличный человек.
Обладает просто уникальной непробиваемостью,неплох в ответах и вопросах,всегда уходит тогда,когда это надо.Не груб,имеется неплохое чувство юмора,прекрасно знает историю.
![]() |
#2242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Куда же гонишь ты своих коней! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2243 |
Местный
|
![]()
Не гоню.А если честно?
В тебе есть очень удивительное качество.Высокое чувство юмора.Ты неподражаемый в этом. И хотя это иногда перехлёстывается с серьёзностью,но надо отдать тебе дань,ты великолепен в этом.Честно. Плюс тебе обязательно поставлю.Уважаю таких мужчин.
![]() |
#2244 |
Местный
|
![]()
https://www.rosbalt.ru/world/2021/08/03/1914198.html
3 августа 2021, 00:26 3 Билл Гейтс и его жена официально развелись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2245 |
Местный
|
![]()
Ну, я прочитал материалы по Грудиниским счетам.
Заявление о его собственности в Белизе написала, действительно, бывшая супруга. А "Совхоз им. Ленина" - на самом деле Закрытое Акционерное Общество фактическим владельцем которого много лет был миллионер Грудинин, а не какие ни совхоз. работники. Главные доходы Грудинин получал от продажи земель под строительство торговых центров за МКАДом. Земля близи Москвы очень дорогая. "Иностранный офшор Грудинина вновь "всплыл" из-за скандала с экс-женой. 37 лет семейной жизни и уже 3 года сложного и даже скандального бракоразводного процесса на глазах у всей страны. Конца ему пока не видно. Больше того, чаша весов может склониться в любую сторону, причем очень скоро. Ирина Грудинина от безысходности просит помощи даже у главы ЦИК. "В 2019 году мне уже приходилось обращаться за обеспечением охраны в правоохранительные органы – тогда меня услышали. Боюсь, что после выборов даже слушать не станут", - отмечает она. Добровольно разделить нажитое десятилетиями совместное имущество Павел Грудинин отказался. Пришлось обращаться в суд, который встал на сторону экс-супруги. Только полностью исполнять решение Фемиды бизнесмен отказался. "В пользу Ирины Игоревны взыскана была компенсация за наличие у Павла Николаевича денежных средств, которые были на его иностранных счетах, и килограммы золота. Но на сегодня, несмотря на то, что прошло 2 года, Павел Николаевич отказывается исполнить решение суда", - утверждает адвокат Ирины Грудининой. Камнем преткновения и стали все иностранные счета и активы Павла Грудинина. В том числе и компания Bontro Ltd, зарегистрированная в государстве Белиз с населением меньше полумиллиона человек, английской королевой во главе и очень либеральным налоговым законодательством. "У нас в распоряжении имеется выписка из государственного реестра, которая подтверждает, что на сегодня Павел Николаевич Грудинин является акционером иностранной компании Bontro", - заявил адвокат Грудининой". https://ren.tv/news/v-rossii/860847-...a-s-eks-zhenoi Мне непонятно, зачем не разобравшись руководству КПРФ бросаться на помощь Грудинину ? Когда так и непонятно, есть у него офф-шор в Белизе или нет ? Ну, а вывел деньги в Белиз, по словам бывшей супруги Грудинин для того, чтобы не делить с ней совместно нажитое имущество после бракоразводного процесса.
![]() |
#2246 |
Местный
|
![]()
Разве так не бывает ?
Что тут такого невероятного, что все от наших либералов на "Эхе Москвы" до коммунистов принялись возмущаться снятием Грудинина ? Это еще раз показывает, какое политика грязное дело. (((
![]() |
#2247 |
Местный
|
![]()
Я думаю, их даже не интересует... есть у Грудинина собственность в Белизе или нет.
Это для них, к сожалению, просто повод поругать власть. ( У наших властей, конечно, делишки не чище. В параллельно судят оппозиционеров за нарушение санитарного режима... и открывают в Питере фан-зону для болельщиков... и проводят фестиваль "Алые паруса" ).
![]() |
#2248 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Быть акционером иностранной фирмы и вывести деньги в офшор - это одно и тоже,? 2. Ваши предположения , что он стал акционером иностранной фирмы , что бы не делиться с женой на чем то основаны, или это предположение на основе Ваших понятий?
![]() |
![]() |
#2249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2250 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |