Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2018, 07:49   #561
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от valeur Посмотреть сообщение
Агум! Ты в политике, оказывается, "разбираешься" так же, как в диалектике. Никаких миллиардов у Грудинина нет и не было.
Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что Агум виноват в дезинформации?! В ЦК КПРФ ЕСТЬ Юрслужба, которой руководит депутат ГД В.Соловьёв. Вероятно, грамотные и высококвалифицированные юристы знают, что в случае клеветы (публичное распространение заведомо ложных сведений) надо обращаться не к президенту, а в правоохранительные органы, суд. Ведь не "агумы" таким делом должны заниматься! Думаю, что высококвалифицированные юристы и их начальник В.Соловьёв получают зарплату. А Соловьёв еще и как депутат ГД.

P.S.
"Крутиться" надо, если оппозиционер, а не "сопли" жевать и "бить челом" перед "гарантом конституции" (как бессменный лидер "системной оппозиции").
Ну попробуйте после этих известных заранее фактов - которые Грудинин и не скрывал - прописал, только позиционировал себя в определённом свете - в тоже время, как бы отгораживаясь от этого - но которые просто грязно использовали против него в СМИ - теперь обелить его перед избирателями. Моё мнение ( о крашеных) это моё мнение - да политика - это не очень чистая работа - и даже очень грязная бывает. Вы попробуйте людям объяснить, что у владельца такого совхоза - как бы он себя не позиционировал, в наше время могут быть и дополнительные доходы и это сейчас ни кем не осуждается. Попробуйте объяснить, что на момент подачи заявления - это не нарушение закона - а нарушение будет, если останутся к моменту принятия решения становления кандидатом.

А вы ребята о дезинформации тут - можно только попросить выдать в достоверном свете эту информацию или самому это делать в предвыборных видео обращениях.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 10:08   #562
Kuznez
Местный

Представим себе, Грудинин стал президентом,что дальше? Коммунисты на 100% захотят реванша,а кто им даст? С учётом того что примирения в стране по имени Русь нет.Белые остались белыми,красные постоянно меняют цвет в зависимости от личной выгоды,про всех я не утверждаю,однако многие,многие .....да-с.

Силовые структуры,те самые которые поддерживают власть,а они,а у них,ну как бы там,это самое.........не согласные они в некоторых позициях с коммунистами,да и в армии большие перемены.
Экономика,да,эта самая,экономика,она ведь во многом будет против президента Грудинина под управлением ЦК КПРФ.

Опять Гражданская война,революция кастрюль и сквородок
типа: кто не скачет тот москаль!

Вновь падения на дно экономической пропасти?

Нет будущего у Грудинина, век ему куковать в "председателях" совхоза имени В.И.Ленина.
Старый 17.01.2018, 16:38   #563
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Смысл поста Старик.
Грудинин пламенный социалист, которому злые капиталисты не дадут построить социализм.
По сути призыв голосовать за Грудинина.
Я ни к чему никого не призываю.
Я сообщаю лишь, что не верю в то, что его пропустят в Президенты.
А если даже пропустят - то не дадутреализовать его "20 шагов".

Для революции нужна революционная ситуация.
А она имеется?
Для победы нужны условия и длительная подготовка.
А они имеются?
Вместо них создана атмосфера "хватай мешки - вокзал отходит".

Один из возможных сценариев будущего - начинание Грудинина может быть использовано зарубежной буржуазией для того, чтобы спровоцировать фальстарт.
И тогда после него в России как в Чили после Сальвадора Альенде будет неограниченная тирания на многие десятилетия. Погибнут не десятки лидеров как в Новороссии, погибнут десятки тысяч. Или больше. Как в Индонезии.

Последний раз редактировалось Старик; 17.01.2018 в 16:47.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 16:43   #564
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А Вы, вероятно, "видели" некую методичку? У меня?! Да, я задаю ОДИН единственный вопрос: КТО фактический ВЛАДЕЛЕЦ ( согласно законодательству буржуазного государства, в котором мы все живём)? Владельцы (фактические) ЗАО-его акционеры! Не надо из оппонентов делать дурачков!
Вы ,вместо того,чтобы устраивать разборки и т.д.взяли бы да написали самому Грудинину все вопросы которые имеете.Наверняка же у него и сайт есть,и почта.Наверняка люди есть,которые в его отсутствие отвечают на вопросы интересующие людей.
Напишите?
Старый 17.01.2018, 16:55   #565
jra
Местный

По умолчанию Тоже совет

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы ,вместо того,чтобы устраивать разборки и т.д.взяли бы да написали самому Грудинину все вопросы которые имеете.Наверняка же у него и сайт есть,и почта.Наверняка люди есть,которые в его отсутствие отвечают на вопросы интересующие людей.
Напишите?
А Вы бы взяли и написали Грудинину, какие на Форуме сторонников вопросы к Грудинину
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 17:06   #566
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А Вы бы взяли и написали Грудинину, какие на Форуме сторонников вопросы к Грудинину
Я не знаю, писал ли кто-нибудь ему про трагический опыт Сальвадора Альенде в Чили и многих других народных лидеров разных стран, включая убитых лидеров ЛНР.
Но напоминаний о словах Ленина и Энгельса про "парламентский кретинизм" в интернете - море разливанное.
Об этом говорят РКРП-РПК, Ротфронт и многие другие.
Эту же лиию поддерживают социалисты Казахстана, ведущие смертельную (в буквальном смыcле) борьбу против тирании Назарбаева. Они в этом вопросе солидарны с РКРП - РПК.

Грудинин не может этого не замечать.
Но в его выступлениях я ничего не слышал по этому поводу.

Более того, он говорит победным тоном так, будто значимых противников у его "двадцати шагов" вообще нет.

Последний раз редактировалось Старик; 17.01.2018 в 17:09.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 18:24   #567
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Напишите?
А Вы-"за" Грудинина?! По Вашим выступлениям никогда бы не сказал, что Вы-за социализм!
П.Грудинин называет социализмом буржуазный строй в Швеции. Т.е. Вы за такой "социализм"? Группы поддержки Грудинина имеются в социальных сетях. Агитаторы из этих групп говорят, что общаются с Грудининым. (напр. в сети Фейсбук). Сайта самого Грудинина я не встречал. Поисковик приводит именно на группы поддержки в соцсетях.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 18:56   #568
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А Вы-"за" Грудинина?! По Вашим выступлениям никогда бы не сказал, что Вы-за социализм!
Это вообще к теме никакого отношения не имеет!За кого я,против кого я и т.д

Цитата:
Агитаторы из этих групп говорят, что общаются с Грудининым. (напр. в сети Фейсбук).
Так и задайте им эти вопросы!!!Вы же постоянно(ну почти) в интернете находитесь.Выделите время,задайте вопросы им,они Вам ответят.Всем здесь и расскажите.Только делать Вы этого никогда не будете!
Старый 17.01.2018, 19:02   #569
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Такие "монархисты" почему-то считают....
Понеслась....
Я Вам дело говорю,а Вы опять ведётесь на клоунов всяких ,поддерживая их троллизм.Если Вам непременно надо знать ответы на Ваши вопросы,то и искать их надо ближе к Грудинину.К людям, которые ближе к Грудинину.Тем, кто постоянно с ним общается и может ответить на любые(!) вопросы.
Вот когда Вам надо было,Вы чуть ли не с руководством КНДР встретились,а тут?
Какие монархисты,какие швеции???Посмотрите как тема называется.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.01.2018 в 19:06.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 19:24   #570
Старик
Местный

valeur, вы ведь поддерживаете программу "20 шагов" Грудинина.
Ну так ответьте хотя бы вы на мои вопросы.
Я не прошу вас говорить за Грудинина.
Я прошу вас сообщить, что лично лично вы, как приверженец его программы, думаете об этом?