Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2017, 16:57   #81
тин
Местный

Почему был выдвинут Грудинин? Хотя бы потому что электоральная поддержка непосредственно у КПРФ и Зюганова недостаточна, чтоб непосредственно достойно выступить на выборах. Поэтому нужна была кандидатура, которая могла объединить более широкие слои электората, избирателей и не только избирателей КПРФ. Разумеется, противники Грудинина будут действовать по проверенному методу, Разделяй и властвуй". Главное расколоть электорат Грудинина, одних уверять, что он замаскированный враг КПРФ, почти путиниец.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 17:07   #82
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Почему был выдвинут Грудинин? Хотя бы потому что электоральная поддержка непосредственно у КПРФ и Зюганова недостаточна, чтоб непосредственно достойно выступить на выборах. Поэтому нужна была кандидатура, которая могла объединить более широкие слои электората, избирателей и не только избирателей КПРФ. Разумеется, противники Грудинина будут действовать по проверенному методу, Разделяй и властвуй". Главное расколоть электорат Грудинина, одних уверять, что он замаскированный враг КПРФ, почти путиниец.
Еще одна гадалка.Как хочется от имени других людей вещать.
Или говорите," по Вашему мнению" , или глупости буду удалять.
Старый 28.12.2017, 19:28   #83
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Еще одна гадалка.Как хочется от имени других людей вещать.
Или говорите," по Вашему мнению" , или глупости буду удалять.
Это вещание, только мое мнение, хотя ваше мнение очень странное для считающего сторонником кандидата Грудинина. Ведь для Грудинина очень важно, чтоб за него проголосовали как можно больше людей, чтоб избиратели увидели "своего" Грудинина.
Старый 28.12.2017, 19:48   #84
тин
Местный

Грудинин подал в ЦИК документы для регистрации на выборах

Директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин направил в Центризбирком документы, необходимые для выдвижения кандидатом на выборах главы государства от КПРФ, передаёт ТАСС.

Грудинин, ка того требует законодательство, лично пришёл в ЦИК вместе с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.

23 декабря съезд КПРФ поддержал кандидатуру директора совхоза имени Ленина на выборах президента России.

Геннадий Зюганов, который отказался от выдвижения, намерен руководить избирательным штабом представителя КПРФ.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года.

https://www.pnp.ru/social/grudinin-p...-vyborakh.html
Старый 28.12.2017, 19:56   #85
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это вещание, только мое мнение, хотя ваше мнение очень странное для считающего сторонником кандидата Грудинина. Ведь для Грудинина очень важно, чтоб за него проголосовали как можно больше людей, чтоб избиратели увидели "своего" Грудинина.
Ну и что в Вашем мнении позитивного? Либерастские сплетни про КПРФ?
И какое же мое мнение Вам кажется странным, прошу процитировать его?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2017 в 20:00.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 21:14   #86
тин
Местный

Цитата:
Ну и что в Вашем мнении позитивного? Либерастские сплетни про КПРФ?
И какое же мое мнение Вам кажется странным, прошу процитировать его?
Если вы считаете. что лучше сделать вид, "ни чего не вижу, ни чего ни слышу". В любом случае, от обсуждения либерастических сплетень уйти не получится. Люди могут не правильно это понять, Фактически, это предложение на добровольное словесное безответное избиение. Они нас будут помоями обливать, а им ни чего нельзя за это отвечать.
Старый 28.12.2017, 21:30   #87
gsl2007
Местный

тестовое сообщение

корреспондент комсомольской правды пишет про Грудинина: "построил в своем хозяйстве практически социализм (в хорошем, норвежском понимании этого термина" https://www.kp.ru/daily/26775/3808492/

еще один любитель норвегии пишет: ""Норвежский социализм оправданно зовется «обществом всеобщего благосостояния». Средняя зарплата – 300 000 крон в год, это примерно $4000 в месяц. Минимальная пенсия, скажем, никогда не работавшей домохозяйки – примерно $1400 в месяц. Думаю, за пять лет подросли, как и во всем мире. Лечат бесплатно, а полную зарплату по больничному платят год. Причем из бюджета..." https://a-nikonov.livejournal.com/1033495.html

здесь уже столько понаудаляли про Грудинина, но так и не известно, сколько крон платит Грудинин своим крестьянам и какова его программа для уважаемых соотечественников

жил-был в свое время господин А. А. Чупров, почитывал лекции по политэкономии, по-моему в МГУ и по-моему несколько десятков лет, еще при царях. Он про норвежский социализм не знал, так у него был "помещичий социализм", про чудаков-помещиков, которые обращались со своими крестьянами на Вы, перед тем как их пороть. Вот этот Грудинин, он ведь чем-то напоминает "героев" Чупрова, не так ли?

посмотрел, сколько крон платит кандидат, оказалось (в пересчете по сегодняшнему курсу) 68,8 тыс. крон в год (480 тыс. р.) особо отличившимся, что составляет 22,9% от зарплаты среднего норвежского лодыря.

Последний раз редактировалось gsl2007; 28.12.2017 в 23:05.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 22:30   #88
orlec
Местный

Грудинин? Грудинин! Грудинин? Грудинин! Смотрю на форуме развернулась отчаянная дискуссия, кто же он - Грудинин? И почему его выдвинуло КПРФ? Сразу оговорюсь, что это моё личное мнение, и я никому его не навязываю.
Так вот, с точки зрения "классических" коммунистов - Грудинин вовсе не коммунист. Он успешный предприниматель, или "по-коммунистически" - буржуй . Но мне он напоминает другого успешного директора колхоза - Василия Стародубцева. Того тоже называли "акулой социализма". Человек принял умирающий колхоз и сделал из него "конфетку". Вот, раскопал инфу, как это было http://www.grankin.ru/dosye/archiv/profil310100.htm. Очень интересно и поучительно. Вот ещё про него, уже после участия Стародубцева в ГКЧП https://www.kommersant.ru/doc/12631. Ну и чем его колхоз отличался от сегодняшнего "грудининского"? Главное - человек думал о людях, и любил землю. Кстати вот инфа о предприятии его внука http://www.avgust.com/newspaper/topi...il.php?ID=5386. К сожалению инфу о нынешнем состоянии Стародубцевского колхоза не нашел.
Я к чему всё это... Думаю, Грудинин - это хороший выбор для КПРФ. Своё второе место (процентов 15-20) он наберёт. Если Зюганов не будет мешать. ИМХО!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 23:29   #89
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У вас позиция очень любопытная, сразу же ответы. А пока есть пост на ссылку против Грудинина, ждем с интересом вашу реакцию.
Ссылки не будет на мою странную позицию?
Прошу впредь не выдумывать.
А за тирражиррвания ссылок на всякую чушь буду выдавать штрафы.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.12.2017 в 23:36.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 23:34   #90
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Правильное и своевременное замечание.
Предвыборная кампания официально началась. Поэтому пустопорожние разговоры в темах о выбораз закончились. Все сообщения против кандидата от КПРФ с форума сторонников будут удаляться.
Те,кто злостно будут гадить и вести антикомпанию против кандидата от КПРФ будут нести ответственность.
Если кто то не понял, напоминаю второй раз.
Злостные пропагандисты будут иметь неприятности