Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2017, 22:39   #191
Ярославна
Местный

Путин, победит на выборах. У него реклама уже началась как месяц назад. Да так интенсивно. Даже как-то неудобно стало за остальные партии.
Отморозки хочу я вам сказать вся Кремлевская компания. Не стыда не совести))))) вот сижу и думаю. Слушайте, ну я все понимаю, но что бы быть такими отмороженными - это вообще люди? Они вообще живые? Или это инопланетяне? Я прошу прощения за тупое сообщение ну мне кажется что это не люди, потому что живой человек имеет сердце, душу, совесть, честь, стеснение, огорчение в общем эмоции - а у этих ни чего нет - пустота. Можете конечно удалить мое сообщение, но я просто делюсь своими думами)))))
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 22:47   #192
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Волобуев
Само обилие наименований якобы существующего капитализма, говорит о том, что капитализма уже нет.
Какой может быть капитализм, если капиталист не получает сегодня на свои капиталы выпускаемые деньги, то есть не получает прибавочную стоимость, прибыль? Никакой!
Ага, не получает, однако мировое богатство к рукам прибирает, в России горстка упырков прибрало к рукам порядка 90 процентов богатства России, в развитом хапмире эта цифирь по меньше, но все же превышает 50%, и разрыв между богатыми и бедными постоянно увеличивается, как и увеличивается количество бедных и нищих, на сегодня в России нищих по официальным данным порядка 22 мильенов, по неофициальным эта цифирь, как минимум, раза в два поболе будет. Такими темпами мир в скором времени впадет в эпоху прямого рабовладения, где главным капиталом будет не количество бобла, а количество рабов, впахивающих на упырко-паразитария!!! Тогда говорить о прибавочной стоимости вообще отпадет необходимость, так как просто не будет такого понятия, как стоимость.
Так надо же не быть дебилом, Степанов, а видеть, кто эти упырки. Это ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги и присваивающие этими деньгами всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране.
И Вы, Степанов, до того обленились, что даже не читаете статью, а лезете ее обсуждать. В статье вопрос ставится гораздо жестче, чем это делаете Вы. Там, например, приводится самое крупное ограбление насееления России в истории.

Последний раз редактировалось Волобуев; 24.12.2017 в 22:51.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 22:54   #193
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Путин, победит на выборах. У него реклама уже началась как месяц назад. Да так интенсивно. Даже как-то неудобно стало за остальные партии.
Отморозки хочу я вам сказать вся Кремлевская компания. Не стыда не совести))))) вот сижу и думаю. Слушайте, ну я все понимаю, но что бы быть такими отмороженными - это вообще люди? Они вообще живые? Или это инопланетяне? Я прошу прощения за тупое сообщение ну мне кажется что это не люди, потому что живой человек имеет сердце, душу, совесть, честь, стеснение, огорчение в общем эмоции - а у этих ни чего нет - пустота. Можете конечно удалить мое сообщение, но я просто делюсь своими думами)))))
Путина там откровенно подставляют. Его окружение спит и видит, как бы от него избавиться.
Победит, уверен, Грудинин.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 05:58   #194
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Так надо же не быть дебилом, Степанов, а видеть, кто эти упырки. Это ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги и присваивающие этими деньгами всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране.
И Вы, Степанов, до того обленились, что даже не читаете статью, а лезете ее обсуждать. В статье вопрос ставится гораздо жестче, чем это делаете Вы. Там, например, приводится самое крупное ограбление насееления России в истории.
Начиная с 91-го, и даже чуток раньше, с 1985-го, как начали грабить, так и грабят по сю пору, а твои фглонисты - это все фуфел от быдлопопавкова, так как пролетариев завсегда грабит совокупный хапок, к коим относятся и банкиры с твоими фглонистами. Насчет же банкиров, то во многих "развитых" странах ставка по процентам уходит в минусовую зону, но это вовсе не значит, что на дворе наступил Коммунизм.

Кстати, я тут прикидывал, что очень выгодно для государства давать людям жилье бесплатно, ведь стимулируя тем самым жилищное строительство, стимулируется и промпроизводство, ведь ни для кого не секрет, что одно рабочее место в строительстве дает 5-6 рабочих мест в промышленности, то есть бабло, которое государство инвестирует в строительство жилья отбивается на раз и обратно во многократном размере обратно возвращается в бюджет страны за счет налогов, это же касается и сельского хозяйства и любого мал-мало сложного производства, но для этого надобно уничтожить частные банки, финансовую систему подчинить государству, национализировать все стратегически важные отрасли производства. Да, я понимаю, что при этом Социализма еще не получишь, но социально-ориентированное государство получишь без проблем.

По идее, общество производит общественный продукт для собственного потребления, а когда продукт производится для собственного потребления, то он стоимости не имеет, он не является товаром, поэтому отпадает необходимость в базаре и бобле в принципе, общественное производство приобретает плановый характер и производство нацелено уже не на базар и извлечение прибыли, а на удовлетворение потребностей всего общества в целом и каждого индивида в частности. Вот это будут уже коммунистические отношения, а ты нам здесь про каких-то фглонистов втираешь и про бабло.
Старый 26.12.2017, 10:36   #195
MRAZISH
Местный

Выборы без выбора. это оскорбительно...
Старый 27.12.2017, 21:49   #196
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Путина там откровенно подставляют. Его окружение спит и видит, как бы от него избавиться.
Победит, уверен, Грудинин.
Путин взял себе 70%, а 30% оставил как рекламное место для сдачи в аренду. в рекламном секторе, возможно, Грудинин наберет пару очков, если там не образуется еще две сотни кандидатов. чем больше кандидатов, тем выше "золотопаритетность" процента ""голосования"", а если рекламный сектор будет стремиться к нулю, то 70 на ноль не делится, так меня в школе учили. Нельзя делить на 0. Простая арифметика

Последний раз редактировалось gsl2007; 27.12.2017 в 21:55.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 17:10   #197
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
Путин взял себе 70%, а 30% оставил как рекламное место для сдачи в аренду. в рекламном секторе, возможно, Грудинин наберет пару очков, если там не образуется еще две сотни кандидатов. чем больше кандидатов, тем выше "золотопаритетность" процента ""голосования"", а если рекламный сектор будет стремиться к нулю, то 70 на ноль не делится, так меня в школе учили. Нельзя делить на 0. Простая арифметика
Только сторонникам КПРФ на эти две сотни наплевать.А остальные пусть рассеиваются.
Старый 28.12.2017, 17:12   #198
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Выборы без выбора. это оскорбительно...
А выбор- это конечно мошенник Навальнер?
Старый 28.12.2017, 17:14   #199
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
У Навальнера уже два года идет кампания.
А удалять зачем? К чему эти навязчивые неправдоподобные мысли?
Старый 28.12.2017, 18:06   #200
Иванов И. И.
Местный

gsl2007, Путин не возьмёт 70% голосов, ему их припишут счетоводы волшебники.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ