|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Путин, победит на выборах. У него реклама уже началась как месяц назад. Да так интенсивно. Даже как-то неудобно стало за остальные партии.
Отморозки хочу я вам сказать вся Кремлевская компания. Не стыда не совести))))) вот сижу и думаю. Слушайте, ну я все понимаю, но что бы быть такими отмороженными - это вообще люди? Они вообще живые? Или это инопланетяне? Я прошу прощения за тупое сообщение ну мне кажется что это не люди, потому что живой человек имеет сердце, душу, совесть, честь, стеснение, огорчение в общем эмоции - а у этих ни чего нет - пустота. Можете конечно удалить мое сообщение, но я просто делюсь своими думами))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Вы, Степанов, до того обленились, что даже не читаете статью, а лезете ее обсуждать. В статье вопрос ставится гораздо жестче, чем это делаете Вы. Там, например, приводится самое крупное ограбление насееления России в истории. Последний раз редактировалось Волобуев; 24.12.2017 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Победит, уверен, Грудинин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, я тут прикидывал, что очень выгодно для государства давать людям жилье бесплатно, ведь стимулируя тем самым жилищное строительство, стимулируется и промпроизводство, ведь ни для кого не секрет, что одно рабочее место в строительстве дает 5-6 рабочих мест в промышленности, то есть бабло, которое государство инвестирует в строительство жилья отбивается на раз и обратно во многократном размере обратно возвращается в бюджет страны за счет налогов, это же касается и сельского хозяйства и любого мал-мало сложного производства, но для этого надобно уничтожить частные банки, финансовую систему подчинить государству, национализировать все стратегически важные отрасли производства. Да, я понимаю, что при этом Социализма еще не получишь, но социально-ориентированное государство получишь без проблем. По идее, общество производит общественный продукт для собственного потребления, а когда продукт производится для собственного потребления, то он стоимости не имеет, он не является товаром, поэтому отпадает необходимость в базаре и бобле в принципе, общественное производство приобретает плановый характер и производство нацелено уже не на базар и извлечение прибыли, а на удовлетворение потребностей всего общества в целом и каждого индивида в частности. Вот это будут уже коммунистические отношения, а ты нам здесь про каких-то фглонистов втираешь и про бабло.
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Выборы без выбора.
![]()
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Путин взял себе 70%, а 30% оставил как рекламное место для сдачи в аренду. в рекламном секторе, возможно, Грудинин наберет пару очков, если там не образуется еще две сотни кандидатов. чем больше кандидатов, тем выше "золотопаритетность" процента ""голосования"", а если рекламный сектор будет стремиться к нулю, то 70 на ноль не делится, так меня в школе учили. Нельзя делить на 0. Простая арифметика
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 27.12.2017 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 |
Супер-модератор
|
![]()
А выбор- это конечно мошенник Навальнер?
![]() |
#199 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А удалять зачем? К чему эти навязчивые неправдоподобные мысли?
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
gsl2007, Путин не возьмёт 70% голосов, ему их припишут счетоводы волшебники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свобода слова на «Проза.ру» или журналист Л.Радзиховский «святее» президента В.Путина | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 18.08.2015 10:19 |
Путин: Возможно, буду бороться за пост президента РФ в 2018 году | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 7 | 21.09.2013 11:00 |
Свобода слова на "Проза.ру" или журналист Радзиховский святее президента Путина | Алик Бахши | Новости Российской политики и экономики | 1 | 29.09.2012 16:04 |
Экс-советник президента изложил неофициальную версию знакомства Путина с Собчаком - это была "смерте | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 2 | 15.06.2012 10:05 |
Продления полномочий Президента или выборы в 2018 году. | nut2 | Выборы в России | 15 | 26.03.2009 19:43 |