|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
ТРЕВОГА!!!
Возникла огромная опасность – требует тщательной проработки, чтобы своевременно найти противоядие. У меня родственница сообщила, что начальница требует взять открепительный, чтобы голосовать на том избирательном участке, который расположен в здании, где находится их организация. Соответственно, так или иначе будет оказано моральное давление, чтобы проголосовали за Путина (руководитель организации в партии «Единая Россия» и по его действиям тоже видно, что он за Путина). Психологически присутствие начальства при голосовании, даже воздействие самой обстановки в здании организации, приближенной к рабочему процессу с его правилами соподчинения также будет давить на выбор голосующих работников. Но вполне может оказаться, что голосование будет контролироваться начальством тем или иным способом прикрепленными к выборному процессу людьми. Полагаю, что такое будет применяться очень широко по всей стране – иначе не стал бы писать. Дело в том, что несколько дней назад в программе «Время» ведущий объявил, что количество людей, получающих открепительные, будет с каждым днем возрастать. Мне тогда было странно слышать подобное на телеканале, ибо поводов для массового взятия россиянами открепительных не видно было. Только сейчас после сообщения моей родственницы я понял истинный смысл сказанного в передаче «Время». Эту проблему будет очень трудно решить, но ее необходимо решить, причем своевременно, иначе потеряем сотни тысяч голосов, если не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Речь идет о миллионах!!!
Миллионы новых избирателей придут на участки в этом году благодаря возможности голосовать не по месту прописки, а по месту пребывания. Об этом сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова в интервью центральному информагентству ТАСС. Новая система регистрации избирателей на президентских выборах 2018 года будет использована впервые. Помимо этого, чтобы повысить явку на выборы, ЦИК в этом году сделал основной акцент на информировании потенциального электората. Так, избиратели могут воспользоваться системой «Мобильный избиратель». Она заменила открепительные удостоверения и упростила жизнь электората. Теперь нет надобности ехать в избирательный участок по месту прописки, если можно проголосовать там, где живешь в данный момент. https://nevnov.ru/535982-milliony-ra...zen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
Уже ходит по интернэту фото с якобы эмблемой выборов 2018.
Хрен в руке. ![]() Весьма занятно,господа. Только это всё фотошоп.Настоящая эмблема выглядит так: ![]() Я посмотрела эскизы всех эмблем.Кому интересно: https://goputin.ru/9921-logotip-vyborov-2018-goda.html
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
понятно. это очень удобно
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
западная пресса 16.03 за 2 дня до выборов пишет, что путин будет выбран в это воскресенье 18.03 на 4 срок подавляющим большинством голосов (in a landslide - лавиной)
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
В воскресенье в 9 вечера сгоняют народ на путинг. Радоваться победе. Не знаю где будет эта херня но как увидите то знайте- согнали))
![]() |
#269 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свобода слова на «Проза.ру» или журналист Л.Радзиховский «святее» президента В.Путина | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 18.08.2015 10:19 |
Путин: Возможно, буду бороться за пост президента РФ в 2018 году | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 7 | 21.09.2013 11:00 |
Свобода слова на "Проза.ру" или журналист Радзиховский святее президента Путина | Алик Бахши | Новости Российской политики и экономики | 1 | 29.09.2012 16:04 |
Экс-советник президента изложил неофициальную версию знакомства Путина с Собчаком - это была "смерте | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 2 | 15.06.2012 10:05 |
Продления полномочий Президента или выборы в 2018 году. | nut2 | Выборы в России | 15 | 26.03.2009 19:43 |