|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
Я ни хочу себя выдвигать никуда, у меня нет таланта управлять и законы писать, пусть это делают, те кто это делать умеет хорошо, а если не умеет то пусть себя не выдвигает. В России этого нет пока, умных мало в управлении, не пускают туда их жадные хамоватые дураки которые устроили в России смену политического строя, не только оранием на площадях, но и силовым и экономическим уничтожением стран социалистического лагеря. Голосовать не хожу принципиально, так как не вижу кандидатов достойных, которые могли бы вернуть Трудовому Народу всё то что отобрали у него антисоветчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
Гость, у Вас примитивное мышление по экономике. Вам сразу зачем-то , в СССР ,надо было бежать в сбербанк за золотом и бриллиантами. Зачем? На них Вы бы что хлеб стали в магазине покупать? Смешно. Тут не о том разговор вообще, а о другом, о том что денег бумажных в СССР было ровно столько сколько было в банковском резерве золота. Поняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я выдвигаю реальные предложения. Вот и говорите по ним. А не скандальте бабушкой в окошке. Толку от Вас пока здесь никакого. Единственное место, этот сайт, где коммунист может заявить о наболевшем. Так Леониду Ильичу гнать спам можно, Иванову И. И., не прочитавшему обоснование к теме, называть заработок народный, деньги, мусором можно. Так и Вы ведь тоже гоните спам, без конкретики. За что, конкретно, предупреждение? Что осмелился возразить начальничку, отстаивать доказательно всем уже известное, что капитализм погиб, а в КПРФ все еще идет борьба с несуществующим уже 40 лет капитализмом? Я наблюдал, как многие бегали с этим к Зюганову. В том числе и я. Но он так ведь и не решился признать гибель капитализма. Еще бы. Ведь сразу возникает вопрос: а где это он был все эти 40 лет? И где были его помощнички, в том числе и ВЫ? Вместо того чтобы наладить здесь нормальное обсуждение, в том числе и экспертный анализ предложений, Вы организуете некий галдеж. Я для кого и зачем здесь пашу, как проклятый? Чтобы спасти свой народ и человечество, чтобы вывести на современный уровень коммунистическую идеологию. А Вы вздумали мешать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Тем не менее, поздравляю всех с хорошим праздником 1 апреля и желаю нормальной уверенной жизни, когда ваши выпускаемые деньги будут проходить к вам, увеличивая ваши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии, будут проходить в госпрограммы, увеличивая ваши возможности и уверенность в нормальной вашей жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
На заборе тоже много чего написано. Только вот поменять "обеспеченные" золотом и драгметаллами советские дензнаки на золото и драгметаллы советский человек мог только в фантастическом сне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да что вы говорите, только вот зачем пришлось в 1947 году денежную реформу устраивать, а в сентябре 1946года поднимать пайковые цены на хлеб и продукты в 2-3 раза? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__К Вашему сведению: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Ваше мышление антисоветчика понятно, принцип один, это то что в СССР ничего в магазинах не было,небыло свободы передвижения за границу, Трудовой Народ нищий жил , в ватниках ходил. Вы случаем не бандеровец? Счастье для всех типа, при Путине, только для Трудового Народа наступило светлое будущее. Для Ва, кто плохо живёт, а это двадцать пять миллионов россиян это лодыри, пьяницы и всёпропальщики. Вы не правы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Не урожай где-то был. Разрушена экономика была фашистами после войны. Не все умные руководители были, раз Крым бандеровцам отдали тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свобода слова на «Проза.ру» или журналист Л.Радзиховский «святее» президента В.Путина | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 18.08.2015 10:19 |
Путин: Возможно, буду бороться за пост президента РФ в 2018 году | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 7 | 21.09.2013 11:00 |
Свобода слова на "Проза.ру" или журналист Радзиховский святее президента Путина | Алик Бахши | Новости Российской политики и экономики | 1 | 29.09.2012 16:04 |
Экс-советник президента изложил неофициальную версию знакомства Путина с Собчаком - это была "смерте | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 2 | 15.06.2012 10:05 |
Продления полномочий Президента или выборы в 2018 году. | nut2 | Выборы в России | 15 | 26.03.2009 19:43 |