Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2018, 10:11   #391
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Надо не по помойкам бунтовать, а ходить на выборы, выдвигаться самим,выбирать новую Власть,а не после несчастмй кулаками мазать.
Если на свалках работают,не только о кармане своем думать.И так во всех сферах деятельности
Я ни хочу себя выдвигать никуда, у меня нет таланта управлять и законы писать, пусть это делают, те кто это делать умеет хорошо, а если не умеет то пусть себя не выдвигает. В России этого нет пока, умных мало в управлении, не пускают туда их жадные хамоватые дураки которые устроили в России смену политического строя, не только оранием на площадях, но и силовым и экономическим уничтожением стран социалистического лагеря. Голосовать не хожу принципиально, так как не вижу кандидатов достойных, которые могли бы вернуть Трудовому Народу всё то что отобрали у него антисоветчики.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 10:27   #392
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, наверное каждый гражданин СССР мог зайти в банк и поменять бумажные рубли на золото и прочие драгметаллы по объявленному курсу. ТАк что , извиняйте, ваши фантазии действительности не соответствуют.
Гость, у Вас примитивное мышление по экономике. Вам сразу зачем-то , в СССР ,надо было бежать в сбербанк за золотом и бриллиантами. Зачем? На них Вы бы что хлеб стали в магазине покупать? Смешно. Тут не о том разговор вообще, а о другом, о том что денег бумажных в СССР было ровно столько сколько было в банковском резерве золота. Поняли?
Старый 01.04.2018, 10:37   #393
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сообщение от Волобуев
Я член КПРФ. И критикую руководство КПРФ. А вот Вы обзываетесь. Где это я соврал?
Здесь были до Вас, на форуме КПРФ, такие начальнички Мамушкин и Строев. Так слова не давали сказать. Убрали их вместе с Форумом КПРФ, чтобы не было критики, как я понимаю. Не знаю, где сейчас Строев, Скорее всего, вернулся в идеологи РНЕ. Мамушкин, знаю, сбежал на ЦФК и там поливает КПРФ. Теперь вот Вы, товарищ Иванова, не даете слова сказать.
И ведь уже стало ясно, что мы были правы давным давно, когда обнаружили гибель капитализма и непрохождение выпускаемых денег в бюджет РФ, но до сих пор нас, правых, преследуют неправые, захватившие в КПРФ ту или иную власть.
Что, Вы считаете, в КПРФ все прекрасно?
Без критики нет развития!
Критикой занимаются в партии ,а не по углам и неизвестно с кем в инете.
Вы сплетнями тему не засоряйте. Это предупреждение,пока.
Соблюдение правил обязательно для всех и чл.КПРФ тоже.Здесь коррупция недопустима.
Сплетничаете Вы, Иванова. Нагло голословно. Это кто коррупционер? Кто и где сплетник? Кто это шарит по углам?
Я выдвигаю реальные предложения. Вот и говорите по ним. А не скандальте бабушкой в окошке. Толку от Вас пока здесь никакого. Единственное место, этот сайт, где коммунист может заявить о наболевшем. Так Леониду Ильичу гнать спам можно, Иванову И. И., не прочитавшему обоснование к теме, называть заработок народный, деньги, мусором можно. Так и Вы ведь тоже гоните спам, без конкретики. За что, конкретно, предупреждение? Что осмелился возразить начальничку, отстаивать доказательно всем уже известное, что капитализм погиб, а в КПРФ все еще идет борьба с несуществующим уже 40 лет капитализмом?
Я наблюдал, как многие бегали с этим к Зюганову. В том числе и я. Но он так ведь и не решился признать гибель капитализма. Еще бы. Ведь сразу возникает вопрос: а где это он был все эти 40 лет? И где были его помощнички, в том числе и ВЫ?
Вместо того чтобы наладить здесь нормальное обсуждение, в том числе и экспертный анализ предложений, Вы организуете некий галдеж. Я для кого и зачем здесь пашу, как проклятый? Чтобы спасти свой народ и человечество, чтобы вывести на современный уровень коммунистическую идеологию. А Вы вздумали мешать.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 10:48   #394
Волобуев
Местный

Тем не менее, поздравляю всех с хорошим праздником 1 апреля и желаю нормальной уверенной жизни, когда ваши выпускаемые деньги будут проходить к вам, увеличивая ваши зарплаты, пенсии, пособия, стипендии, будут проходить в госпрограммы, увеличивая ваши возможности и уверенность в нормальной вашей жизни.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 11:06   #395
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
, а в СССР был обеспечен золотом и драгметаллами, на советских купюрах, от десяти рублей, это было даже написано.
На заборе тоже много чего написано. Только вот поменять "обеспеченные" золотом и драгметаллами советские дензнаки на золото и драгметаллы советский человек мог только в фантастическом сне.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 11:09   #396
Гость1
Местный

Цитата:
Вам сразу зачем-то , в СССР ,надо было бежать в сбербанк за золотом и бриллиантами.
Бежать не надо было, так как советские дензнаки на золото и брилланты не менялись.

Цитата:
Тут не о том разговор вообще, а о другом, о том что денег бумажных в СССР было ровно столько сколько было в банковском резерве золота.
Да что вы говорите, только вот зачем пришлось в 1947 году денежную реформу устраивать, а в сентябре 1946года поднимать пайковые цены на хлеб и продукты в 2-3 раза?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 11:34   #397
thinker
Местный

Цитата:
...зачем пришлось в 1947 году денежную реформу устраивать, а в сентябре 1946года поднимать пайковые цены на хлеб и продукты в 2-3 раза?
__Вы уже, наверно, сотый раз спрашиваете об этом.
__К Вашему сведению:

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 11:40   #398
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
На заборе тоже много чего написано. Только вот поменять "обеспеченные" золотом и драгметаллами советские дензнаки на золото и драгметаллы советский человек мог только в фантастическом сне.
Ваше мышление антисоветчика понятно, принцип один, это то что в СССР ничего в магазинах не было,небыло свободы передвижения за границу, Трудовой Народ нищий жил , в ватниках ходил. Вы случаем не бандеровец? Счастье для всех типа, при Путине, только для Трудового Народа наступило светлое будущее. Для Ва, кто плохо живёт, а это двадцать пять миллионов россиян это лодыри, пьяницы и всёпропальщики. Вы не правы.
Старый 01.04.2018, 11:50   #399
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Бежать не надо было, так как советские дензнаки на золото и брилланты не менялись.

Да что вы говорите, только вот зачем пришлось в 1947 году денежную реформу устраивать, а в сентябре 1946года поднимать пайковые цены на хлеб и продукты в 2-3 раза?
Не урожай где-то был. Разрушена экономика была фашистами после войны. Не все умные руководители были, раз Крым бандеровцам отдали тогда.
Старый 01.04.2018, 11:54   #400
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Я для кого и зачем здесь пашу, как проклятый?
Отпуск не пробовали взять?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ