|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#402 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только Вас слушать нет смысла, Вы ничего не умеете .
![]() |
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И на ОРГе тоже? А я-то думал, что здесь теорию установления народной власти разрабатывают. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас этим занимается ЮМ!Да-да,тот самый,который в 80-е вместе с М.С. Горбачёвым спас нашу планету от ядерной катастрофы. ![]()
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но не думаю, что ЮМ занимается гибелью капитализма, в результате отмены золотопаритетности денег, фглонистами, появлением коммунистического способа производства, требующим построения коммунизма, завершением стихийного развития человечества, отменой налогов, отменой классов и классовой борьбы, эксплуатацией, как присвоением чужих выпускаемых денег, выяснением формулировки современного основного движущего исторического противоречия, переводом бюджетов на наполнение выпускаемыми деньгами, многоуровневым планированием, переходом человечества на экспоненциальное развитие, переходом к обществу первооткрывателей, входом человечества в эру расцвета и сплочения и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Не голосю я в интернете, а просто пишу , то что думаю, не хамлю, не провокаторствую , как умею пишу,так как позволяет моё образование. Вы если нашли себя, то почему Вы не президент? Провокаторствовать, это Вы о чём, не понимаю Вас? То что я не голосовал за Путина, или за беспартийного, возможно Вашего Грудинина ,я есть провокатор? Ну не мои кандидаты они были, хочу другого , такого как Сталин, а его нет сейчас тут, возможно хотел бы за В. Иванову в президенты, проголосовал бы за неё, а она почему-то в кандидаты президенты себя не выдвинула. Застеснялась наверно, заскромничела,. Себя выдвигать я не могу, образование среднее, с таким образованием в президенты не берут. Учиться дальше не могу, да и не хочу, так как понимаю что это бесполезно, учёба не в пользу, пробовал учиться, бесполезняк. Вот если бы все это понимали как я, и занимались самокритикой, то была бы жизнь в стране совсем другая, были бы депутаты другие, честные , умные и справедливые. Пока нет этого. А пока этого нет , нет и не будет хорошей жизни у Трудового Народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Местный
|
![]()
Бред Вы несёте. Менялись они ,кому надо было меняли советские рубли на золото, золотые монеты выпускались в семидесятые, под названием Сеятель. Они и сейчас есть в сбербанке и не только эти, есть Победоносец сегодня, есть желание и возможность покупайте , проблем нет , если деньги у Вас на это есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Я не знаю , что было в 1947, не жил я тогда ещё. Ну если была реформа, то значит нужна она была. Собственно сейчас эта реформа меня мало интересует, так как той власти которая делала эту реформу уже нет и эта реформа на моё финансовое качество жизни совсем не влияет. Говорите лучше про Путина, мы ведь не при Сталине сейчас живём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свобода слова на «Проза.ру» или журналист Л.Радзиховский «святее» президента В.Путина | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 18.08.2015 10:19 |
Путин: Возможно, буду бороться за пост президента РФ в 2018 году | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 7 | 21.09.2013 11:00 |
Свобода слова на "Проза.ру" или журналист Радзиховский святее президента Путина | Алик Бахши | Новости Российской политики и экономики | 1 | 29.09.2012 16:04 |
Экс-советник президента изложил неофициальную версию знакомства Путина с Собчаком - это была "смерте | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 2 | 15.06.2012 10:05 |
Продления полномочий Президента или выборы в 2018 году. | nut2 | Выборы в России | 15 | 26.03.2009 19:43 |