|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все хороши на своем месте, именно на своем.... пастухи должны пасти баранов, но не оборот.... То есть страной и обществом должны руководить люди мыслящие в интересах страны и общества, а не использующие власть как свою собственность... У Коммунистов есть система, идеология, учение... А что есть у антикоммунистов? антиидеология? антисистема? что анти могут предложить? все наоборот... то есть деструкцию, хаос.. И как показала история Коммунисты развивали всю страну, все Народы, все регионы.. А что делают антикоммунисты? устраивают обжираловку в отдельно взятых городах для отдельных семей.. А Народ им до одного места.. Сравнить уровень доходов в Москве и далее от Москвы .... Разруха нищета и хаос... Вот и вся их "теория"... Банальный животный эгоизм прикрытый проамериканскими лозунгами о "свободе и демон-кратии"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
Осталось лишь найти таких "мыслящих людей", которые будут руководить в интересах..."баранов"!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и чем занимаются демон-краты? наукой? образованием? культурой? промышленностью сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Местный
|
![]()
Индустриализацию нам проводили буржуи за золото добытое заключенныи. Царское золото еще раньше расхерачили. Идиоты не умеющие работать. А культура? Горький что ли? Не смеши
Последний раз редактировалось капитан; 13.01.2018 в 20:01. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Музыка Валентина Кручинина Слова Павла Германа На окраине где-то города Я в убогой семье родилась, Горе мыкая лет пятнадцати На кирпичный завод нанялась. Было трудно мне время первое, Но зато проработавши год, За веселый гул, за кирпичики Полюбила я этот завод! На заводе том Сеньку встретила... Лишь бывало заслышу гудок, Руки вымою и бегу к нему В мастерскую, набросив платок. Кажду ноченьку мы встречалися, Где кирпич образует проход... Вот за Сеньку-то, за кирпичики И любила я этот завод... Но как водится, безработица По заводу ударила вдруг. Сенька вылетел, а за ним и я И еще 270 штук... Тут война пошла буржуазная, Огрубел обозлился народ И по винтику, по кирпичику Растаскал опустевший завод... После вольнаго счастья Смольнаго Развернулась рабочая грудь, Порешили мы вместе с Сенькою На знакомый завод заглянуть; Там нашла я вновь счастье старое: На ремонт поистративши год, По советскому, по кирпичику Возродили мы с Сенькой завод... Запыхтел завод, загудел гудок, Как бывало по-прежнему он, Стал директором, управляющим На заводе "товарищ Семен"... Так любовь мою и семью мою Укрепила от всяких невзгод Я фундаментом из кирпичика, Что прессует советский завод... 1924 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Местный
|
![]()
Я и говорю идиоты. Первая покупка совдепа это тысяча паровозов в Швеции. По двойной цене у дохлой компании. Весь мир смеялся. А что делать если работать не умели,только болтать на митингах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Заблокирован
|
![]()
ИТАК.
Коммунистический ли форум «Сторонники КПРФ»? Давайте разберёмся. Написано: «Сторонник КПРФ – это человек, разделяющий идеи Коммунистической партии, небезразличный к тому, что сегодня происходит в России, интересующийся работой партии…». Форум сопровождается КРАСНЫМ серпом и молотом. А АДМИН форума (см. «Правила форума») изображён в виде ПИОНЕРА с красным галстуком. Но. Коммунистический (казалось бы) форум захвачен, как видим, антикоммунистами (антимарксистами), «бездарнейшей поганью» (выражение Вл.Маяковского), задавшейся целью: "... дискредитировать и опошлить коммунистическую идею, доводя её до абсурда…". Следует отметить (также), что «Форум сторонников КПРФ» работает на платном форумном движке vBulletin…". Люди! Будьте бдительны! Извращение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ следует пресекать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, против Советской России действовали санкции со стороны Антанты. Шла Советско- польская война. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |