|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в 1897 году деньги были совсем другими ![]() И какие то мелкие мечты - всего о 60000 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Только вот такие как ты йолопы не догоняют главного, какая разница что придумали буржуи? И на счетах коммунистов не мало технологий и отрицать это может только идиот. Ещё раз, читай выше, вопрос в отношениях. Роботов твоих создают не капиталисты, пустой ты болтун, а наёмные инженеры, инженерам с этого капает, но капиталистам, даже не причастным кроме владения акцией к изготовлению робота капает куда как больше. Никто с тобой, йолоп, не спорит по поводу того что теория фирм расписана хорошо, боюсь что ты сам этого не знаешь в должной мере, я сам не специалист но друг рассказывал например о горизонтальном менеджменте. На пальцах, это когда работник перемещается время от времени по цеху, чтобы не обалдел от однообразной работы и производительность повышается от этого. Японцы допетрали. И кто говорит что они не молодцы? Вот на этого друга я работал, то пластик режу, то оракал, немного постоял на прокате полиграфическом, шелкография - не моё, но выполняяя разные операции с периодичностью, приносили свой результат. Кто спорит что это эффективно? Но эффективно с точки зрения производства, зачем собственник? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кузя, так ты бабло заплати за создание форума и за хостинг - и назначай тогда кого хочешь руководить им. Пока что ты никопейки не вложил в форум. Не потратил ни минуты своего времни на развитие форума. Но уже пытаешься тут всем указывать как и о чем обшаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Чем на бытовом уровне капитализм достал откровенно - верните мне обычную хрюшу (ЭксПи) и не надо мне обновлений, на чёрта они нужны? если о них не спрашивают. Их плодят тупо для того чтобы я тратил деньги, к примеру вёрд меня устраивал третий, сколько там версий, давно в нём не работаю? Это желание нагреть тебя и так куда не плюнь. Вот я против такой системы взаимоотношений а вы за? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Стебко, вот скажи, к чему ты весь остальной бред постоянно пишешь - про какую то "теорию фирм" и протто как ты какой то пластик резал? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У стебко опять все смешалось - кони, люди, верды и экспи, обновления и роботы со стиральными машинами ![]() Он даже не понял о чем кпитан писал. Он не сообразил кто против чего ![]() Но комментарий написать ему обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Если это фрик, не так мелко гадящий как йолоп, а откровенный провокатор, то там понятно, бан бессрочный, но врага надо знать. Вот пришёл человек, ему что-то в уши надули и он пришёл и сравнивает, почему с ним не пообщаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Модератор
|
![]()
Лучше по каким качествам? Физическим, психическим? Вы вопрос сформулируйте нормально, чтобы он не был понят неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Местный
|
![]()
Обезьяне прилепляются к тому, что существует, что наработано до них... и потом утверждают обратное.. с этого и имеют степень возвышения...
У них не ошибается тот, кто ничего не делает... То есть вывод: ничего не делать.. И тогда можно судить обо все и всех... Так сказать эгоистическая степень возвышения... Будет куда прилепить свое "анти"... А если ничего нет... то "анти" ни к чему не прилепишь... Анти-ноль равен нулю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |