Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2018, 20:53   #1151
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый, политик должен быть понятен для всех. И при этом, каждый видит свое.Вы не понимаете, что время меняет все, шаблоны научного вида в жизни применять нельзя. В.И.Л. это прекрасно понимал и писал об этом (и не только он писал), но Вы видимо не читали его предупреждений по этому вопросу.
Вы не образованны, у Вас нет своего мировоззрения. Научить может только сама жизнь, но Вас видимо она ничему не научила.
Вы не признаете факты, очевидные для всех. Все время пытаетесь меня унизить, как будто это Вам поможет возвысить себя. Это просто ГЛУПО выглядит. Но и этого Вы не понимаете.
Отвалите, товарищ! Но прежде, чем вам скрыться из поля моего зрения, расскажите хоть о своём образовании. Это чтобы понять почему у вас не получается рассуждений ни по одной теме.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 22:11   #1152
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Отвалите, товарищ! Но прежде, чем вам скрыться из поля моего зрения, расскажите хоть о своём образовании. Это чтобы понять почему у вас не получается рассуждений ни по одной теме.
А Вы решили все исправить? Решили научить меня писать?
Вы себе льстите, утверждая, что я к Вам прицепился!
Отвалите ка сами, со своими поучениями!
Я Вам ничего не должен! Условия будите предъявлять своей жене, прежде чем она скроется с Ваших глаз.
Хам, самовлюбленный!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 20.01.2018 в 22:16.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 18:57   #1153
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А Вы решили все исправить? Решили научить меня писать?
Вы себе льстите, утверждая, что я к Вам прицепился!
Отвалите ка сами, со своими поучениями!
Я Вам ничего не должен! Условия будите предъявлять своей жене, прежде чем она скроется с Ваших глаз.
Хам, самовлюбленный!
Спасибо? Понял! Образование в вашей жизни не главное!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 20:30   #1154
Иванов И. И.
Местный

Не вижу нигде у коммунистов желания победить, от чего весь Трудовой Народ сегодня пребывает в глубоком унынии. КПРФ собирается организовывать реальное протестное движение против антинародного режима?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 20:43   #1155
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не вижу нигде у коммунистов желания победить, от чего весь Трудовой Народ сегодня пребывает в глубоком унынии.
Рекомендую Трудовому Народу Иванову И.И. принять лекарство и лечь спать! Завтра трудовой день!

Старый 21.01.2018, 20:57   #1156
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
расскажите хоть о своём образовании.
А ведь и ПРАВДА, "Свой_взгляд"...
Расскажите-ка о Вашем "образовании"...
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 21:59   #1157
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не вижу нигде у коммунистов желания победить, от чего весь Трудовой Народ сегодня пребывает в глубоком унынии. КПРФ собирается организовывать реальное протестное движение против антинародного режима?
А Вам кто мешает?Или ничего не можете?
Старый 21.01.2018, 22:40   #1158
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Для кого наименьшее зло и почему?
Думаю, что наименьшее зло (по сравнению с Путиным) в том, что человек приведёт новую команду профессионалов, способную "переломить" кризисную ситуацию, объявит амнистию осуждённым по "русской" статье, прекратит деятельность "Платона" (как он и обещал на встрече в Питере). Если и останется сбор с "дальнобойщиков", то он будет резко уменьшен за счёт того, что будет заниматься этим не буржуй-посредник, а само государство (хоть и буржуйское). Ведь далеко не во всех странах такой капитализм, как в "России, вставшей с колен".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 10:20   #1159
jra
Местный

По умолчанию Не вреале

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Думаю, что наименьшее зло (по сравнению с Путиным) в том, что человек приведёт новую команду профессионалов, способную "переломить" кризисную ситуацию, объявит амнистию осуждённым по "русской" статье, прекратит деятельность "Платона" (как он и обещал на встрече в Питере). Если и останется сбор с "дальнобойщиков", то он будет резко уменьшен за счёт того, что будет заниматься этим не буржуй-посредник, а само государство (хоть и буржуйское). Ведь далеко не во всех странах такой капитализм, как в "России, вставшей с колен".
Назовите хоть одного из "профессиоалов" Грудинина?
"объявит амнистию осуждённым по "русской" статье" - Ваша личная фантазия.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 11:18   #1160
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение

Вы не знаете, где и когда КПРФ провозглашала диктатуру пролетариата? Мне пока удалось найти только вот это:
Цитата:
Диктатура пролетариата, отлитая в Конституции
40 раз 5 декабря страна отмечала День Сталинской Конституции СССР. Она не забывала его даже в суровую годину Великой Отечественной войны.

<…>

* * *

В докладе Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, опубликованном перед недавним III (октябрьским) пленумом ЦК КПРФ, отмечено: «Да, наша партия выступает за мирный переход к социалистическому развитию. Но это не означает, что мы отказываемся от революционного преобразования общества». Это — важное заявление. Для нас по-прежнему имеют особое методологическое значение слова И.В. Сталина о том, что «пролетарская революция снимает с власти все и всякие эксплуататорские группы и ставит у власти вождя всех трудящихся и эксплуатируемых, класс пролетариев, ввиду чего она не может обойтись без слома старой государственной машины и замены её новой». Сталинская Конституция была выдающимся актом закрепления победы нового социалистического государства, государства диктатуры пролетариата.
Версия для печати
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.
Автор статьи, которому надо направлять все претензии, вспоминая Историю, тоже не может привести конкретный пример, а ссылается на какие-то намерения продолжительностью, стремящейся к бесконечности.