Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2018, 11:42   #1161
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Назовите хоть одного из "профессиоалов" Грудинина?
"объявит амнистию осуждённым по "русской" статье" - Ваша личная фантазия.
1) Рекомендую смотреть предвыборные материалы самого Грудинина. Там есть ответ на эти вопросы.
2) И, конечно, не забывать, что Ленин говорил, что только дурачки верят партиям и политикам только на основании их слов.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 12:10   #1162
jra
Местный

По умолчанию Ещё один пустослов

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
1) Рекомендую смотреть предвыборные материалы самого Грудинина. Там есть ответ на эти вопросы.
2) И, конечно, не забывать, что Ленин говорил, что только дурачки верят партиям и политикам только на основании их слов.
Лучше не отвечайте, чем гнать куда-то.
Не можете назвать фамилии "Профессионалов", значит, сами не знаете.
Насчёт амнистии, ссылка на Ленина, пустословие.
Ленин, как раз четко выполнял, что обещал.
Обещал революцию и сделал.

PS
generator; и Александр Степанов смешны.
Постили, постили в прославление Сталина.
Ругали Хрущева за якобы буржуазные тенденции.
А кончили поддержкой олигарха - приватизатора.
На их Фоне Гость 1 образец принципиальности.

Последний раз редактировалось jra; 22.01.2018 в 13:47. Причина: Опечатка
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 17:38   #1163
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А "мозги включать", кстати надо всегда, а не только после "драки". Без "мозгов" (тактики, стратегии) победить невозможно. Но, к "мозгам" надо отвагу, храбрость, сторонников и, вероятно, хоть немного везения.
Везет тому, кто сам везет. А Вы ничего нового не предложили, все что здесь излагают сводится к одному - отобрать и поделить по честному.
А может и не нужно отбирать у работника созданный им продукт труда, тогда и делить его не придется?? Зачем Вы лезете со своим уставом, в обмен продуктами труда между работниками?? Кто Вас об этом просит??
Старый 22.01.2018, 17:41   #1164
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В любом случае в буржуазных "выборах" побеждают капиталисты! Т.е. сохраняется диктатура буржуазии. Грудинин-меньшее зло, по сравнению с Путиным. Но, Грудинин не нацелен на победу. Также, как и бессменный лидер системной "оппозиции".
Грудинин оставляет отношения собственности, основу капитализма оставляет. И какой он коммунист? Отобрать и поделить немного по другому?
Старый 22.01.2018, 17:47   #1165
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Спасибо? Понял! Образование в вашей жизни не главное!
Это у Вас главное диплом. Научились за веревку дергать, и считаете себя образованным?
Высшего технического вполне достаточно, для того, что бы уметь во многом разобраться самостоятельно. У меня были хорошие учителя начиная со школы. И до сих пор учусь, и даже у простых людей. От Вас только никакой пользы, все время пытаетесь меня унизить, а сами простых вещей не понимаете.
Старый 22.01.2018, 17:53   #1166
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не вижу нигде у коммунистов желания победить, от чего весь Трудовой Народ сегодня пребывает в глубоком унынии. КПРФ собирается организовывать реальное протестное движение против антинародного режима?
Собрать то можно, куда направить знаете? Я не вижу, что бы кто то предложил иную экономику, один капитализм под разными знаменами, а суть одна - отобрать и поделить.
Старый 22.01.2018, 18:03   #1167
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
А ведь и ПРАВДА, "Свой_взгляд"...
Расскажите-ка о Вашем "образовании"...
Мое образование, мною сформировано. Школа, техникум и институт, только помогали мне. Равно, как ведущий плановик СССР (называть его не буду), советник по экономическим вопросам Республики Крым (не знаю как он сейчас, потерялся), зав кафедры философии, и другие уважаемые люди. Это не Ваш уровень, для бесед. Ваш уровень - трепом заниматься. А я из Вашего трепа, выбираю вопросы, требующие философского и экономического осмысления. Я здесь РАБОТАЮ, а Вы все, мне в этом ПОМОГАЕТЕ.
За что Вам огромное СПАСИБО!
Старый 22.01.2018, 18:43   #1168
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Это у Вас главное диплом. Научились за веревку дергать, и считаете себя образованным?
Высшего технического вполне достаточно, для того, что бы уметь во многом разобраться самостоятельно. У меня были хорошие учителя начиная со школы. И до сих пор учусь, и даже у простых людей. От Вас только никакой пользы, все время пытаетесь меня унизить, а сами простых вещей не понимаете.
Диплом это документ подтверждающий набор определённых знаний. Ваша позиция, что бывший ПТУшник может поучать людей с высшим образованием и прочими учёными степенями не выдерживает критики. Поэтому, если выработали для себя бредовую идею, не навязывайте её другим, чтобы не выглядеть посмешищем. А вы идёте, именно, по этому пути!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 19:48   #1169
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Диплом это документ подтверждающий набор определённых знаний. Ваша позиция, что бывший ПТУшник может поучать людей с высшим образованием и прочими учёными степенями не выдерживает критики. Поэтому, если выработали для себя бредовую идею, не навязывайте её другим, чтобы не выглядеть посмешищем. А вы идёте, именно, по этому пути!
Уважаемый, знать, познать и осознать, это разные понятия. Поучать и беседовать, тоже разные понятия. Только не образованные люди, не поняв суть текста, называют его глупостью. Это камень в Ваш огород. Вы необразованны настолько, что считаете собеседника глупым. Образованные люди, не поняв суть текста, задают вопросы.
Я задал всего один вопрос, и разрушил экономическую систему человека с большим опытом в области экономики. Человек сам понял, что нет у него ответа на этот вопрос. Понял, что не решив этого вопроса, нельзя создать систему отношений. Ибо этот вопрос является основным, в совместной экономике.
Меня совершенно не беспокоит, как я выгляжу. Никому ничего не навязываю, хотите читайте, не хотите не читайте.
У меня нет цели понравится, у меня другая цель. Написать о сложном так, что бы мог понять каждый. Простая и понятная для каждого логика. Можете над ней смеяться, но против нее Вы ни единого слова, так и не написали. А раз это так, то о какой Вашей образованности можно говорить? Знания (знать) какие то у Вас есть. Не думаю, что Вы их умеете использовать (познать). Не говоря уже о том, что бы Вы (осознать) осознавали то, что пишите. Вы сами находитесь, на первой ступени развития. Уж извините за прямоту, достали уже.
Смейтесь дальше, никто не против!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2018 в 20:02.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 19:55   #1170
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый, знать, познать и осознать, это разные понятия. Поучать и беседовать, тоже разные понятия. Только не образованные люди, не поняв суть текста, называют его глупостью. Это камень в Ваш огород. Вы необразованны настолько, что считаете собеседника глупым. Образованные люди, не поняв суть текста, задают вопросы.
Я задал всего один вопрос, и разрушил экономическую систему человека с большим опытом в области экономики. Человек сам понял, что нет у него ответа на этот вопрос. Понял, что не решив этого вопроса, нельзя создать систему отношений. Ибо этот вопрос является основным, в совместной экономике.
Меня совершенно не беспокоит, как я выгляжу. Никому ничего не навязываю, хотите читайте, не хотите не читайте.
У меня нет цели понравится, у меня другая цель. Написать о сложном так, что бы мог понять каждый. Простая и понятная для каждого логика. Можете над ней смеяться, но против нее Вы ни единого слова, так и не написали. А раз это так, то о какой Вашей образованности можно говорить?
Смейтесь дальше, никто не против!
Идите туда, куда я вас послал раньше. Надоели!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ