|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1171 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Заметьте. Вы, "Свой_взгляд", написали (мне): "... Это не Ваш уровень, для бесед. Ваш уровень - трепом заниматься... ". Отвечаю. Если бы Вы, "Свой_взгляд", читали бы хоть что-нибудь, Вы бы могли прочесть ДАЖЕ мою биографию (здесь, в Интернете). Например, здесь: http://stihi.pro/user/%C2%E0%EB%E5%F...E4%FB%E3%E8%ED Далее. Вы написали: "... Я здесь РАБОТАЮ, а Вы, все, мне в этом ПОМОГАЕТЕ. За что Вам огромное СПАСИБО!..". Отвечаю. Да. Мы "все" (как Вы изволили выразиться) пытались Вам, "Свой_взгляд", "помочь". Но, к сожалению, Вы УПРЯМО излагаете лишь ЧУШЬ, БРЕД и безграмотную ОТСЕБЯТИНУ. Ибо, Вы (как оказалось) - "противоположность ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ" (выражение В.И.Ленина). Хотя, Вам показалось, что Вы "здесь РАБОТАЕТЕ" (неся ЧУШЬ, БРЕД и безграмотную ОТСЕБЯТИНУ). Однако. Хорошо, что Вы (всё же) оценили помощь... Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 23.01.2018 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1172 |
Местный
|
![]()
Я никуда не уйду!
![]() ![]()
![]() |
#1173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понимаете меня потому, что застряли в экономической системе капитализма. Но это мне работать не мешает. 1. Этого не может быть. 2. В этом что то есть, 3. Да так и должно быть. Многие уже продвинулись на вторую позицию. Единицы на третью. Большинство на первой ступени находятся, и это естественно. Я не ищу понимания от каждого, я ищу от каждого аргументы против. А вместо них догмы и оскорбления. Казалось бы взрослые люди, а как дети малые. Поймите простую вещь, чужим умом не богатеют. Когда человек, своими словами, не может изложить суть первоисточника, это означает, что он этой сути не осознает. Когда человек не может заменить термины на простые русские слова, он сути текста сам не понимает. Зачем тогда пишет? ![]() Знать текст первоисточника (частного суждения), не означает, быть образованным человеком. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2018 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вас, к сожалению ничему не научили, поэтому Вы ничего не понимаете. Зато думкой богатеете.
![]() |
![]() |
#1175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Это ахинея. 2. А может быть, в этом что-то есть? 3. Нет, это действительно ахинея. А "так и должно быть" по отношению к вашей ахинее не говорит никто, потому что вы не говорите как должно быть. Одни общие фразы, разъяснить которые вы отказываетесь, на вопросы никогда не отвечаете. Тов. Иванова вас спрашивала, как ей по вашей гениальной теории продуктообмена между работниками поменять хребтовую балку на лекарства, и что вы ответили? Ничего. Я вас спрашивал, какие именно договора с работниками и с какими именно работниками я должен заключить, чтобы приобрести сделанный в Китае мобильный телефон. Что вы мне ответили? Ничего.
![]() |
![]() |
#1177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В жизни таких не встречал. Но тут интересно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Модератор
|
![]()
Для абонентов ОнЛайм:
Смотрите новый телеканал "Красная линия" В сети Интерактивного ТВ стартует вещание нового телеканала "Красная Линия". Здесь вас ждет альтернативный взгляд на проблемы российского общества: представители политических партий, общественных объединений и организаций, независимые эксперты и простые люди выскажут свое мнение об общественно-политической жизни России. Телеканал "Красная Линия" доступен на кнопке 49 в пакетах «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ», «ТВОЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ», «ТВОЙ ПРОДВИНУТЫЙ», «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ». http://www.onlime.ru/news/10566/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Производитель производит необходимый для потребителя продукт труда. 2. Потребитель оплачивает произведенный работником продукт труда, и этим обеспечивает содержание работника. Кто в экономике ДЕЙСТВУЕТ, тот и управляет ею. Безграмотный ты товарищ. До тебя до сих пор не дошло, что производитель и потребитель, это одно и то же лицо? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.01.2018 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |