Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2018, 00:40   #1251
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Легко!
Я совершаю физические действия (произвожу ремонт оборудования), по доставке электоэнергии в каждый дом.Это является физическим фактом.
А Вы уважаемая, используете мной созданный продукт труда (физическая доставка электоэнергии потребителю), согласно договору сторон - потребителя и поставщика. Что является юридическим фактом.
Вы работник отдела кадров, по долгу своей службы имеете дело с законодательством, и абсолютно не образованы, как оказалось.
По понятиям что ли живете, что сказали, то и делаете?
Так электричество то не твое
Ты даже оборудование не делаешь при помощи которого его доставляют.

Ты всего лишь услугу оказываешь , точно так же как и Иванова в бухгалтерии

Но почему то ты счиьаешь что жлектричество это таой продукт труда, а балка не является продуктом труда Ивановой и она ворует.

В чем разница то? Ты же тоже вор.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 01:09   #1252
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемая!
Во первых я написал, что присвоение, это воровство.
А Вы имеете право назвать себя, как угодно!
Во вторых, у Вас есть Ваш личный продукт труда.
Вы же знаете, для чего приходите на работу, и знаете кому нужно то, что Вы производите. Прекрасно знаете, и проблемы никакой в этом нет.
Почему я должен назвать Ваш продукт труда и Вашего потребителя назвать? Это можете сделать только Вы сами!
Мой продукт труда я сама назвала.
И хочу на практике понять, как по Вашей теории распоряжаться продуктом своего труда, в чем отличие от существуюшего полодения.Теорию надо опробовать на практике.
Старый 28.01.2018, 01:14   #1253
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Так электричество то не твое
Ты даже оборудование не делаешь при помощи которого его доставляют.
Ты всего лишь услугу оказываешь , точно так же как и Иванова в бухгалтерии
Но почему то ты считаешь что электричество это твой продукт труда, а балка не является продуктом труда Ивановой и она ворует.
В чем разница то? Ты же тоже вор.
А я не писал, что я произвожу оборудование, я его ремонтирую, чисто физически. И на электрическую энергию не претендую, я имею право на оплату ремонта оборудования, моим потребителем. Согласно физического факта выполненных мной работ. Услугу оказывают служащие, а я РАБОЧИЙ, я имею дело с материальными благами (физическими вещами). Не нужно включать дурочку! Я не произвожу электрическую энергию, и никогда такого не писал, это все Вы сами придумали.
Услуга отдела кадров, это делопроизводство. Пусть работник ОК и продает свою услугу тем, кто в этой услуге нуждается. Причем здесь балка, изготовленная рабочим? Не нужно все в кучу грести.
Все специальности нужны, пока не встал вопрос, кто этих работников содержать будет.
Старый 28.01.2018, 01:17   #1254
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Легко!
Я совершаю физические действия (произвожу ремонт оборудования), по доставке электоэнергии в каждый дом.Это является физическим фактом.
[
Нет,это не факт,что в розетке Ваш труд.
Цитата:
А Вы уважаемая, используете мной созданный продукт труда (физическая доставка электоэнергии потребителю), согласно договору сторон - потребителя и поставщика. Что является юридическим фактом.
Нет,я Ваш продукт не использую.
Цитата:
Вы работник отдела кадров, по долгу своей службы имеете дело с законодательством, и абсолютно не образованы, как оказалось.
По понятиям что ли живете, что сказали, то и
А Вы, работник бухгалтерии никак не можете производить электроэнергию,да еше в мой дом.

Как Вас в бухгалтерию то взяли, неграмотного?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.01.2018 в 01:22.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 01:23   #1255
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мой продукт труда я сама назвала.
И хочу на практике понять, как по Вашей теории распоряжаться продуктом своего труда, в чем отличие от существующего положения. Теорию надо опробовать на практике.
Вы свою специальность назовите, для начала. Я хочу от Вас это услышать!
Вы не можете назвать Вами и созданный продукт труда, не владеете им и не можете его сами использовать.
У меня работник полностью свободен, не формируют власть, и не зависит от нее. Если конечно Вы способны понять, что такое возможно.
А практика показала, что воспринять новое может только молодое поколение, да и то не все, а только те, кого научили думать самостоятельно.
Тем, кто привык ходить стадом, вольная не нужна! Как оказалось.
Старый 28.01.2018, 01:29   #1256
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет,это не факт,что в розетке Ваш труд.
Уважаемая В.Иванова. ТРУД, это НЕ ВЕЩЬ. Пора бы уже это запомнить. Его нельзя взять в руки, а значит его нельзя ни создать, ни присвоить.
Старый 28.01.2018, 01:39   #1257
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Уважаемая В.Иванова. ТРУД, это НЕ ВЕЩЬ. Пора бы уже это запомнить. Его нельзя взять в руки, а значит его нельзя ни создать, ни присвоить.
Дорогой Незнайка, электричество тоже не вещь. Его нельзя взять в руки. А значит его нельзя ни создать, ни присвоить. Поэтому ваши претензии что вы создаёте электричество есть смешное и глупое вранье. Вы умеете производить только три вещи - кал, мочу и ахинею.
Старый 28.01.2018, 01:42   #1258
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не произвожу электрическую энергию, и никогда такого не писал, это все Вы сами придумали.
А зачем тогда палец в розетку совать?Там же нет Вашего продукта.Так как докажете ?
А Вы для чего про отдел кадров все время пишите? Вы там работаете?
Цитата:
]Услуга отдела кадров, это делопроизводство. Пусть работник ОК и продает свою услугу тем, кто в этой услуге нуждается. Причем здесь балка, изготовленная рабочим? Не нужно все в кучу грести.
Все специальности нужны, пока не встал вопрос, кто этих работников содержать будет.
Балка мой продукт труда, но не Ваш, в отделе кадров,так же как и то, что в розетке не Ваше.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.01.2018 в 01:49.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 01:48   #1259
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы свою специальность назовите, для начала. Я хочу от Вас это услышать!
Вы не можете назвать Вами и созданный продукт труда, не владеете им и не можете его сами использовать.
У меня работник полностью свободен, не формируют власть, и не зависит от нее. Если конечно Вы способны понять, что такое возможно.
А практика показала, что воспринять новое может только молодое поколение, да и то не все, а только те, кого научили думать самостоятельно.
Тем, кто привык ходить стадом, вольная не нужна! Как оказалось.
Для начала расскажите для чего Вы меня в отдел кадров определили? И врете несколько страниц, что я в отделе кадров работаю и балок не произвожу?

А насчет нового,Вас на пушечный выстрел ни к чему новому подпускать нельзя,Вы даже механизм работы Вашей теории обьяснить не можете ,цепляясь
за то, кто кем работает.Обьясните и все!
Старый 28.01.2018, 01:52   #1260
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну и что я должна в своей розетке обнаружить,что связано как то с Вами?