Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2018, 13:10   #1291
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Если свет от эл. лампы для Вас физически не осязаем, и компьютер у Вас не требует внешнего источника питания, и Вы физически не присутствуете на форуме (не пишите тексты). Отрицаете все физические факты, от Вас исходящие. Это означает, что Вы отрицаете себя, как физическое лицо. А если Вас нет, я с кем общаюсь?
Назовите себя, откройте тайну Вашего рождения?
Вы врёте! Электроэнергию производят электростанции и персонал на ней работающий. Вы к этому процессу и близко не относитесь. Однако, вы стараетесь приписать себе участие в производстве электроэнергии. Вы вор! Проще некуда! У вас нет произведённого продукта. Следовательно, вы паразит!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 16:08   #1292
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Вы лучше Сталина не вспоминайте...
Странно.
Тема называется: "Чтобы победить".
Раздел (в котором рассматривается тема) называется: "Агитация за КПРФ. Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом".

КПРФ - марксистско-ленинская партия.

"Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии" (И.В. Сталин "О диалектическом и историческом материализме").

Спрашивается.
Чего Вы, "Свой_взгляд", добиваетесь здесь (на коммунистическом, казалось бы, форуме), неся ЧУШЬ, БРЕД и безграмотную ОТСЕБЯТИНУ?

Да.
"Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ" (выражение В.И. Ленина), как видим, ВСЕГДА были, есть и будут.

То есть.
Марксизм-ленинизм ПРАВ?..
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 16:28   #1293
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Хотите отключу, все Ваши розетки, просто не стану восстанавливать оборудование, и все!?
Повелитель молний?

Старый 28.01.2018, 17:26   #1294
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мне не обязательно знать специфику вашей специальности. Я следую вашей теории! Если вы не произвели никакой продукт, то вы паразит и вор! Вы, работая каким-то там слесарем, ничего не произвели, вы лишь потребляли созданное кем-то! Вы жулик!
Вы сами то что производите, что бы пальцем мне тыкать, себя для начала определите? Специальность свою Вы так и не назвали, видимо ВОРУЕТЕ, потому и молчите?!
Элктричество у Вас дома есть?
Если есть, то Вам его доставил слесарь и монтер.
Мой продукт труда доставка материальных средств потребителю.
То же самое, что доставка мебели. Это передвижение материальных средств. И если Вы этого не понимаете, то мне с Вами говорить больше не о чем. И не приставайте ко мне более!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.01.2018 в 17:35.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 17:32   #1295
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы врёте! Электроэнергию производят электростанции и персонал на ней работающий. Вы к этому процессу и близко не относитесь. Однако, вы стараетесь приписать себе участие в производстве электроэнергии. Вы вор! Проще некуда! У вас нет произведённого продукта. Следовательно, вы паразит!
Я не писал, что произвожу эл. энергию. Вы врете, не было такого!
Что я произвожу показано выше.
Старый 28.01.2018, 17:49   #1296
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Я не писал, что произвожу эл. энергию. Вы врете, не было такого! Что я произвожу показано выше.
Вот это:
Цитата:
Сообщение от Слесарь по ремонту оборудования распределительных устройств. Характеристика работ
Вспомогательные работы при ремонте и техническом осмотре оборудования распределительных устройств станций и подстанций, трансформаторов и вводов. Слесарная обработка деталей по 5-7 классам точности. Изготовление простых металлических и изоляционных конструкций. Очистка, промывка и протирка демонтированных и сборочных деталей оборудования, чистка контактов и контактных поверхностей. Подача на рабочее место, подготовка к работе и уборка слесарного инструмента, инвентаря, приспособлений и материалов. Зачистка поверхностей для лужения и пайки. Малярные и плотницкие работы, несложные такелажные работы, связанные с перемещением отдельных узлов и деталей. Разборка, ремонт и сборка оборудования распределительных устройств напряжением до 220 кВ., вводов, масляных и сухих силовых трансформаторов со сменой обмоток и такелажные работы/
Продукта труда, который можно взять в руки, нет.
Старый 28.01.2018, 18:07   #1297
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вот это:
Продукта труда, который можно взять в руки, нет.
У Вас нет, это точно, Вы же свою специальность не назвали.
Леонид Ильич, Вы до какого уровня опускать себя будите? До игнора что ли? Похоже бесполезно Вас читать и далее, одни глупости начали писать.
Держите видио.
https://www.youtube.com/watch?v=Pi-pM5Oj7FU

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.01.2018 в 18:26.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 19:54   #1298
NIP
Местный

Цитата:
Я не писал, что произвожу эл. энергию. Вы врете, не было такого!
Что я произвожу показано выше.
Но это же вы предлагали совать пальцы в розетку? Или вы производитель розеток? Где тот овеществлённый труд, без которого , согласно вашей теории, человек является вором и паразитом? Вы его так и не предоставили. Выходит, что вы и есть тот самый вор и паразит. Что не так?
Старый 28.01.2018, 20:01   #1299
NIP
Местный

Цитата:
Вы сами то что производите, что бы пальцем мне тыкать, себя для начала определите? Специальность свою Вы так и не назвали, видимо ВОРУЕТЕ, потому и молчите?!
Элктричество у Вас дома есть?
Если есть, то Вам его доставил слесарь и монтер.
Мой продукт труда доставка материальных средств потребителю.
То же самое, что доставка мебели. Это передвижение материальных средств. И если Вы этого не понимаете, то мне с Вами говорить больше не о чем. И не приставайте ко мне более!
Но вы же предъявляли претензии Ивановой, заставляя её назвать предметы труда ей произведённые? Вас не удовлетворил ответ, что она является одним человеком из того коллектива, который произвёл хребтовую балку. Вы обвинили её, а следом и меня, что коллективный труд не является мерилом определяющим предмет труда индивидуального человека. Что ж вы теперь пытаетесь примазаться к коллективу людей занятых в производстве электроэнергии? Согласно вашей теории, вы ничего не производите, вы лишнее звено, дорогой разносчик электрической пиццы!
Старый 28.01.2018, 20:21   #1300
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Но это же вы предлагали совать пальцы в розетку? Или вы производитель розеток? Где тот овеществлённый труд, без которого , согласно вашей теории, человек является вором и паразитом? Вы его так и не предоставили. Выходит, что вы и есть тот самый вор и паразит. Что не так?
Вы читать умеете?
"Мой продукт труда, это доставка материальных средств потребителю.
То же самое, что доставка мебели. Это передвижение материальных средств. И если Вы этого не понимаете, то мне с Вами говорить больше не о чем. И не приставайте ко мне более!"
Ответ