Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2018, 20:24   #1301
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Но вы же предъявляли претензии Ивановой, заставляя её назвать предметы труда ей произведённые? Вас не удовлетворил ответ, что она является одним человеком из того коллектива, который произвёл хребтовую балку.
А кто Вам сказал, что коллектив рабочих, признает работника ОК своим членом коллектива? Он служит собственнику, который присваивает себе и делится с ним, отобранным продуктом труда у рабочего. Договора у него с рабочим нет?
Нет! Какой он член коллектива? ЛИПОВЫЙ!
Смотрите ролик, все кто хотел предать и украсть, все себя проявили.
https://www.youtube.com/watch?v=Pi-pM5Oj7FU
Не факт, что Вы не в том числе, с такими разговор будет короткий.
Короче Вы по любому попали, с такими взглядами и мышлением.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.01.2018 в 20:33.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 20:27   #1302
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Согласно вашей теории, вы ничего не производите, вы лишнее звено, дорогой разносчик электрической пиццы!
А это не Вам решать, этот вопрос определит потребитель, нужен я или нет. Если без меня у Вас дома не будет света, Вы сами ЗАОРЕТЕ, что я ОЧЕНЬ даже НУЖЕН. И не только заорете, а еще и ЗАПЛАТИТЕ, мне за мой продукт труда.
Хотите учится на своих ошибках, да ради бога учитесь, раз ума у Вас нет, собирайте ШИШКИ!!
Старый 28.01.2018, 20:40   #1303
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы читать умеете?
"Мой продукт труда, это доставка материальных средств потребителю.
Доставку нельзя пощупать, значит предмет труда, согласно вашей теории, отсутствует, вы вор и паразит на теле потребителя товара!
Цитата:
То же самое, что доставка мебели. Это передвижение материальных средств. И если Вы этого не понимаете, то мне с Вами говорить больше не о чем. И не приставайте ко мне более!"
Вы хотите меня уверить, что таких паразитов в производстве немало? Вполне допускаю! К тому же вы хотите за материальный объект производства выдвинуть простое перемещение чужого продукта! Выходит, что вы доставили потребителю предмет чужого труда! А где же ваш? Потребитель заказал электроэнергию, он её и получил. Вы-то тут при чём? Вы же не провод по которому бежало то самое электричество? Точно, вы паразитируете на труде работников! Вы вор!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 20:42   #1304
NIP
Местный

Цитата:
А это не Вам решать, этот вопрос определит потребитель, нужен я или нет.
Если без меня у Вас дома не будет света, Вы сами ЗАОРЕТЕ, что я ОЧЕНЬ даже НУЖЕН. И не только заорете, а еще и ЗАПЛАТИТЕ, мне за мой продукт труда.
Хотите учится на своих ошибках, да ради бога учитесь, раз ума у Вас нет, собирайте ШИШКИ!!
Потребитель платит за электричество! Вы лишнее звено, ворующее часть стоимости у потребителя! Вам не за что платить! Вы не создали никакого предмета труда!
Старый 28.01.2018, 20:48   #1305
NIP
Местный

Цитата:
А кто Вам сказал, что коллектив рабочих, признает работника ОК своим членом коллектива?
Об этом говорит Трудовой Кодекс, Правила внутреннего распорядка на предприятии, а также штатное расписание работающего коллектива!
Цитата:
Он служит собственнику, который присваивает себе и делится с ним, отобранным продуктом труда у рабочего. Договора у него с рабочим нет?
Нет! Какой он член коллектива? ЛИПОВЫЙ!
Смотрите ролик, все кто хотел предать и украсть, все себя проявили.
https://www.youtube.com/watch?v=Pi-pM5Oj7FU
Не факт, что Вы не в том числе, с такими разговор будет короткий.
Короче Вы по любому попали, с такими взглядами и мышлением.
Мы только что выяснили, что "липовым звеном" в цепочке производства являются те, кто не производит материальных, ощущаемых предметов труда. Вы не производите, паразитируете на коллективе, вы и есть тот самый вор, который крадёт материальные блага у трудового коллектива!
Старый 28.01.2018, 21:24   #1306
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Доставку нельзя пощупать, значит предмет труда, согласно вашей теории, отсутствует, вы вор и паразит на теле потребителя товара!
Вам диван домой привезли, а Вы его пощупать не можете?
Суньте еще раз пальчик в розетку, сразу почувствуете энергию, которую Вам доставили!
Умник, кончай дурочку включать, уже не смешно!
Никакого ТОВАРА нет! Выдумка не имеет тела! Вы обмануты, не дурачьте других!
Старый 28.01.2018, 21:28   #1307
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Об этом говорит Трудовой Кодекс, Правила внутреннего распорядка на предприятии, а также штатное расписание работающего коллектива!
Бандит установил правила, и что? Никто Вам лично таких прав не давал! Штатное расписание, рабочий не утверждает. А когда будет утверждать, то половина услуги потеряют свою кормушку, и будут направлены в рабочие, для ПЕРЕВОСПИТАНИЯ ТРУДОМ.
Умник, ты ролик до конца посмотрел, понял, что тебя ожидает.
Можешь трепаться сколько угодно, за эти мысли тебя и закроют.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.01.2018 в 21:33.
Старый 28.01.2018, 21:57   #1308
NIP
Местный

Цитата:
Вам диван домой привезли, а Вы его пощупать не можете?
Естественно могу, я же выбрал именно этот диван. Желания пощупать доставщика товара, у меня точно не возникнет! Это я для того, чтобы предварить ваши будущие фантазии!
Цитата:
Суньте еще раз пальчик в розетку, сразу почувствуете энергию, которую Вам доставили!
Я не приобретаю диваны со встроенными электрическими розетками! У вас больная фантазия!
Цитата:
Умник, кончай дурочку включать, уже не смешно!
Начало вашего поста предполагает, что к психиатру надо обращаться вам, и срочно!
Цитата:
Никакого ТОВАРА нет! Выдумка не имеет тела! Вы обмануты, не дурачьте других!
Как это нет товара? Вы здесь месяцами, изо дня в день, убеждаете всех, что потребители производят и приобретают товар. Ну типа тараканов в банке, у которых неизвестно откуда появляется еда. А теперь вы заявляете, что и еды (товара) нет и в помине. Слушайте, приводите свои мозги в порядок, и срочно!
Старый 28.01.2018, 22:09   #1309
NIP
Местный

Цитата:
Бандит установил правила, и что?
Вы, как производственный паразит, хотите убедить меня, что воруете в бандитском государстве? Ведь Трудовой Кодекс это произведение именно, государства? Мне кажется у вас просто, обида за то, что о вашем воровстве в этих документах нет ни слова, а вам так хотелось бы!
Цитата:
Никто Вам лично таких прав не давал!
Как это не давал? Я живу в России, и права по каким правам мне трудится, даёт государство.
У меня начинается складываться картина, согласно которой вы вывели для себя любимого формулу воровства у потребителей, которую и пытаетесь здесь проповедовать!
Цитата:
Штатное расписание, рабочий не утверждает.
Естественно, нет! Рабочий понимает только то, что делает на своём рабочем месте, знаниями полного цикла производства он не обладает! Утверждать то, о чём понятия не имеешь, это ваша стезя!
Цитата:
А когда будет утверждать, то половина услуги потеряют свою кормушку, и будут направлены в рабочие, для ПЕРЕВОСПИТАНИЯ ТРУДОМ.
Понимаю, почему вы этого боитесь, всех воров, во главе с вами, выбросят на помойку сразу же!
Цитата:
Умник, ты ролик до конца посмотрел, понял, что тебя ожидает.
Можешь трепаться сколько угодно, за эти мысли тебя и закроют.
Зачем мне ролик? Мне достаточно беседы с поставщиком электрической пиццы!
Старый 29.01.2018, 16:43   #1310
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я не приобретаю диваны со встроенными электрическими розетками! У вас больная фантазия!
Начало вашего поста предполагает, что к психиатру надо обращаться вам, и срочно!
Как это нет товара? Вы здесь месяцами, изо дня в день, убеждаете всех, что потребители производят и приобретают товар. Ну типа тараканов в банке, у которых неизвестно откуда появляется еда. А теперь вы заявляете, что и еды (товара) нет и в помине. Слушайте, приводите свои мозги в порядок, и срочно!
Я всегда пишу. Продукт труда работника. Очень трудно запомнить, или блок памяти отказал?
Сами сходите к психиатру, а то у Вас диваны со встроенными электрическими розетками бывают. И не знаете, как проверить наличие электро энергии в розетке. Энергия (любая) материальна! А еще образованным себя считаете!?.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2018 в 16:50.
Ответ