Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2018, 21:16   #1321
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Мне боятся нечего, я РАБОЧИЙ.
А я учительница.
Следуя Вашей философии "доставки физически предметов",я доставляю мел на школьную доску.Доставляю карандаш на их альбомы,держа их пальчики правильно,как и надо рисовать в их альбомах.
Я доставлящица мела на школьную доску,доставлящица их карандашей в их же пальчиках,чтобы маленькие детки смогли увидеть то,что доставляет им их любимая учительница?Я доставлящица красок,искусства вышивания,искусства готовить еду?
Оригинально,вообще.
Где мой продукт труда?Этого не пощупаешь,этого не ощутишь.Я за это получаю зарплату.
Я вор?
Старый 29.01.2018, 21:20   #1322
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я всегда пишу. Продукт труда работника.
Вы же сами учились в школе,может в СПТУ,может в Университете,без разницы.
У учителя какой продукт труда?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.01.2018 в 21:23.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 22:08   #1323
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Понимаю! Вас используют вслепую, заставляя трудиться за "чёрный нал" и без договора. Вы возмущены таким поведением вашего старшего подельника, считая что он обкрадывает вас. Справедливо, но не совсем. Соглашаясь быть ему соучастником, вы участвуете в воровском сговоре по присвоению продуктов труда ничего не подозревающих, доверившихся вам граждан. И вы их своей бандой обкрадываете. Естественно, что при дележе общака, организатор забирает большую часть, оставляя вам и вашим "низовым" подельникам только крохи. Таким образом для вас воровство это неравный делёж наворованного вами. Для меня, даже малая доля наворованного вами, не вызывает к вам жалости. Вы такой же вор, как и ваш босс
Я работаю на гос предприятии. Где мой бос? В Москве мой бос, а в руках у него законы РФ, которые Вы уважаете. Вы законы оккупанта признаете, и служите ему. Кем Вы для меня являетесь, в этом случае, догадаться не сложно.
Правильно, Вы мой враг. И при любом противодействии мне с Вашей стороны, я вынужден буду Вас уничтожить, всеми доступными для меня средствами, согласно данной мной присяге воина СССР. Вам все понятно?
Старый 29.01.2018, 22:13   #1324
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Более чёткой характеристики вам и я бы не дал!
Вас никто этого делать не просил! Мало ли что Вам померещилось?! Психиатр нашелся!? Диплом тот есть?
Старый 29.01.2018, 22:17   #1325
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы же сами учились в школе,может в СПТУ,может в Университете,без разницы.
У учителя какой продукт труда?
А я преподаватель в ПТИ им. Н.Н. Поликарпова. Мой продукт труда это двуногое, прямоходящее, с нашей помощью мыслящее существо, имя которому - российский студент. Мы на кафедре шутим, что работаем типа папы Карло. Берём бревно и делаем из него почти специалиста. Почти, потому что, чтобы стать классным специалистом надо после ВУЗа ещё учиться и учиться.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 22:17   #1326
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Задам встречный вопрос! А как бы вы определили специальность, например, директора?
Обыкновенная специальность. Научили дергать за веревочку согласно законам РФ, вот он сидит и дергает. У токаря работа более сложная, ему думать нужно, какой резец брать и с какой скоростью пускать.
Посади директора на камаз, думаете довезет груз до Москвы зимой в мороз?
А вот замерзнуть ему постой шофер не позволит, на худой конец просто утащит.
Вы чего себе удумали, самые умные что ли?
Старый 29.01.2018, 22:25   #1327
orlec
Местный

Цитата:
У токаря работа более сложная, ему думать нужно, какой резец брать и с какой скоростью пускать.
Да не надо ему об этом думать, токарю. За него уже подумали технологи, которые в техпроцессе напишут и какой резец взять, и какие режимы резания применить, и даже эскиз обработки пошаговый нарисуют. Ну если токарь только не работает в какой нибудь крошечной ремонтной мастерской. Да и то, без чертежа, хотя бы примитивного, хрен он что выточит. Рабочий, блин!
Старый 29.01.2018, 22:27   #1328
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А я учительница.
Следуя Вашей философии "доставки физически предметов",я доставляю мел на школьную доску.Доставляю карандаш на их альбомы,держа их пальчики правильно,как и надо рисовать в их альбомах.
Я доставлящица мела на школьную доску,доставлящица их карандашей в их же пальчиках,чтобы маленькие детки смогли увидеть то,что доставляет им их любимая учительница?Я доставлящица красок,искусства вышивания,искусства готовить еду?
Оригинально,вообще.
Где мой продукт труда?Этого не пощупаешь,этого не ощутишь.Я за это получаю зарплату. Я вор?
Если Вы используете продукт труда рабочего без договора с ним (а Вы это делаете). То это означает, что Вы берете блага созданные им без спроса.
Как называют человека берущего вещь созданную другим, без спроса?
Пока у Вас не будет договора с рабочим, Вы воровка согласно законов РФ. Не Вы их писали, но Вы по ним живете.
Не хотите быть воровкой по законам РФ, идите к рабочему и договаривайтесь с ним. Вы будите учить детей, и ЗАРАБАТЫВАТЬ свое содержание, которое рабочий обеспечит материальными благами.
А пока Вы получаете пайку от государства основанного на насилии и налогах на продукт труда рабочего, насилии демократического большинства служащих, над меньшинством рабочих, Вы соучастница кражи.
Вот и все!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2018 в 22:48.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 22:33   #1329
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
А я преподаватель в ПТИ им. Н.Н. Поликарпова.
Девчата,которых я учила,некоторые уже учатся в Суриковском.Постоянно мне посылают благодарности.

И это прекрасно,что они там.Мне было не суждено попасть туда,я была на пороге,но наевшись мороженого заболела на последнем экзамене.Уже рассказывала.Это судьба.
Я рада,что мои девчата туда поступили и учатся.Школа моей Мамы,я всё брала от неё.

А то,что я не поступила в своё время туда?Отношусь философски.Если бы я осталась там,то никогда бы не встретила мужчину своей мечты.А он дороже мне всего в этом Мире.Господь правильно меня определил.Я и не сомневалась.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.01.2018 в 22:40.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 22:34   #1330
orlec
Местный

Цитата:
Если Вы используете продукт труда рабочего без договора с ним (а Вы это делаете). То это означает, что Вы берете блага созданные им без спроса.
Как называют человека берущего вещь созданную другим, без спроса?
Пока у Вас не будет договора с рабочим, Вы воровка согласно законов РФ. Не Вы их писали, но Вы по ним живете.
Не хотите быть воровкой по законам РФ, идите к рабочему и договаривайтесь с ним. Вы будите учить детей, и ЗАРАБАТЫВАТЬ свое содержание, которое он обеспечит материальными благами.
А пока Вы получаете пайку от государства основанного на насилии большинства служащих, над меньшинством рабочих, Вы соучастница кражи.
Вот и все!
Вот так то вот, Надя! Нужен Вам мел - идите на "мельную" фабрику, и договаривайтесь с рабочим, который этот мел сделал. Чё-е-ерт возьми... Он же не один этот мел делает . Ну тогда Вам придется договариваться со всеми рабочими "мельной" фабрики. Трудновато конечно, но как иначе?
Ответ