|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 |
Местный
|
![]()
А я учительница.
Следуя Вашей философии "доставки физически предметов",я доставляю мел на школьную доску.Доставляю карандаш на их альбомы,держа их пальчики правильно,как и надо рисовать в их альбомах. Я доставлящица мела на школьную доску,доставлящица их карандашей в их же пальчиках,чтобы маленькие детки смогли увидеть то,что доставляет им их любимая учительница?Я доставлящица красок,искусства вышивания,искусства готовить еду? Оригинально,вообще. Где мой продукт труда?Этого не пощупаешь,этого не ощутишь.Я за это получаю зарплату. Я вор?
![]() |
#1322 |
Местный
|
![]()
Вы же сами учились в школе,может в СПТУ,может в Университете,без разницы.
У учителя какой продукт труда?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.01.2018 в 21:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно, Вы мой враг. И при любом противодействии мне с Вашей стороны, я вынужден буду Вас уничтожить, всеми доступными для меня средствами, согласно данной мной присяге воина СССР. Вам все понятно?
![]() |
![]() |
#1324 |
Местный
|
![]()
Вас никто этого делать не просил! Мало ли что Вам померещилось?! Психиатр нашелся!? Диплом тот есть?
![]() |
#1325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посади директора на камаз, думаете довезет груз до Москвы зимой в мороз? А вот замерзнуть ему постой шофер не позволит, на худой конец просто утащит. Вы чего себе удумали, самые умные что ли?
![]() |
![]() |
#1327 |
Местный
|
![]()
Да не надо ему об этом думать, токарю. За него уже подумали технологи, которые в техпроцессе напишут и какой резец взять, и какие режимы резания применить, и даже эскиз обработки пошаговый нарисуют. Ну если токарь только не работает в какой нибудь крошечной ремонтной мастерской. Да и то, без чертежа, хотя бы примитивного, хрен он что выточит. Рабочий, блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как называют человека берущего вещь созданную другим, без спроса? Пока у Вас не будет договора с рабочим, Вы воровка согласно законов РФ. Не Вы их писали, но Вы по ним живете. Не хотите быть воровкой по законам РФ, идите к рабочему и договаривайтесь с ним. Вы будите учить детей, и ЗАРАБАТЫВАТЬ свое содержание, которое рабочий обеспечит материальными благами. А пока Вы получаете пайку от государства основанного на насилии и налогах на продукт труда рабочего, насилии демократического большинства служащих, над меньшинством рабочих, Вы соучастница кражи. Вот и все! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.01.2018 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Местный
|
![]()
Девчата,которых я учила,некоторые уже учатся в Суриковском.Постоянно мне посылают благодарности.
![]() ![]() ![]() И это прекрасно,что они там.Мне было не суждено попасть туда,я была на пороге,но наевшись мороженого заболела на последнем экзамене.Уже рассказывала.Это судьба. Я рада,что мои девчата туда поступили и учатся.Школа моей Мамы,я всё брала от неё. ![]() ![]() ![]() А то,что я не поступила в своё время туда?Отношусь философски.Если бы я осталась там,то никогда бы не встретила мужчину своей мечты.А он дороже мне всего в этом Мире.Господь правильно меня определил.Я и не сомневалась. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.01.2018 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |