Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2018, 11:44   #1411
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
А выше прочитать о тех кого он кроме меня ворами назвал не подучилось?
Ты почитай еще раз свой пост этот ...
Цитата:
о тех кого он кроме меня
Это не тянет на всех . Даже он и называл отдельные личности и каждого в единственном числе . Ну хоть это ты можешь уразуметь , или твоя брехня "всех" - это сколько же конкретно ... миллион , два миллиона и т.д. ?
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 12:40   #1412
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Ты почитай еще раз свой пост этот ...

Это не тянет на всех . Даже он и называл отдельные личности и каждого в единственном числе . Ну хоть это ты можешь уразуметь , или твоя брехня "всех" - это сколько же конкретно ... миллион , два миллиона и т.д. ?
Короче прими галопередолу
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 17:44   #1413
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Трактование в корне неверное и противоречащее изначально . Если "Он теоретик политический"(с.) , то уж ну ни как что-то ни производить ни разрушать не может . Что касается правильности ... а кто и как трактует эти "правильности" ? Принцип - а судьи кто ? еще не отменяли даже в капиталистическую путинскую эпоху .
Теоретики подсовывают свои очень часто разрушительные бумажки в виде указов, законов, инструкций прослойке исполнительной бюрократической части системы, которая в свою очередь заставляет эту дурь исполнять рабочим, которые эту дурь исполняют и отказаться от этой дурной работы не могут, так как боятся своё вышестоящее дурное начальство. В России две беды - это дураки и плохие дороги. Дураки стоят тут на первом месте, поэтому в России и процветает нищета и разруха.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 19:38   #1414
jra
Местный

По умолчанию Шибко умные

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Теоретики подсовывают свои очень часто разрушительные бумажки в виде указов, законов, инструкций прослойке исполнительной бюрократической части системы, которая в свою очередь заставляет эту дурь исполнять рабочим, которые эту дурь исполняют и отказаться от этой дурной работы не могут, так как боятся своё вышестоящее дурное начальство. В России две беды - это дураки и плохие дороги. Дураки стоят тут на первом месте, поэтому в России и процветает нищета и разруха.
А все умные в "Трудовой России",
поэтому она такая большая и сильна, и голосует за Грудинина.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 19:41   #1415
asart
Местный

Цитата:
так как боятся своё вышестоящее дурное начальство
А чего голодному бояться ? Вроде как раз в истории неоднократно доказывалось обратное утверждение . Беспощадные кровавые бунты на этой территории . Все зависит от степени накала и и факта предводителя . Вот тогда мало не покажется и Думе и Кремлю . На данный момент многовато отвлекающих факторов , та же лже коммунистическая . Но ведь это уже понимают в Россиянии . Придет время собирания камней ... обычная спираль в истории .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 18:43   #1416
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд, Вы уже заблокированы, отвечаю для других , рабочий не будет иметь своего голоса по определению, так как рабочий работает, а не руководит производством, руководить его не учили. Если он начнёт руководить необученным производство рухнет. В СССР этому руководству в ВУЗах обучали. И это было правильно. Не уверен , про то что в Космос без правильного руководства мы бы улетели.
Рабочему и не нужен голос в управлении производством, ему нужно право на использование созданного им продукта труда, и он его себе ВЕРНЕТ. Более того, остальные при этом, будут еще в ладоши хлопать, ибо без этого никто хорошо жить не будет. Вот и все!
Старый 03.03.2018, 18:53   #1417
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет, я русскопечатающий! И для бестолковых! Слово "иметь" и "отиметь" имеет определённое не двусмысленное значение. Если бы известный балбес, чьим адвокатом вы себя назначили, высказался о том, что начальство с ним считается, как со специалистом, то вопросов не было. В противном случае, я читаю то, что написано!
Интересная философия.
Иметь влияние, не тоже самое, что принуждать.
Русскопечатающий?
Корень. ИМЯ.
Имею влияние сам.
Имею влияние от иного имени.
Разные понятия.
Далеко не каждый руководитель имеет влияние от своего имени. В основном они руководят от имени собственника. Не имея своего влияния на работника.
Старый 03.03.2018, 19:09   #1418
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Кооператив - это подразумевает объединение . Я против всяческих объединений . Множество интересантов вредят процессу . Да и прибыль не желаю ни с кем делить .
Собственник ничего своего не имеет.
Во первых.
Вы вор по закону, присваиваете себе деньги потребителя, как будто сами и одни работали. Не сами и не одни, а всю прибыль себе любимому? Замечательная логика!
Второе.
Никакой прибыли нет, есть выручка и ее деление на содержание всех работников, принявших участие в производстве. В том числе и содержание работников обновляющих производство.
И наконец третье.
Вас обманули, но Вас обман устраивает. Вы богато живете только сегодня, а завтра Вас ждет Магадан. Сыр мышку запахом манит, она не понимает, что цена этого кусочка сыра, ее жизнь.
Старый 03.03.2018, 19:26   #1419
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А я то думаю кто такой свой_взгляд? А он балагур и весельчак. Так балагурит что уже всех на форуме ворами назвал. Пилюет на всех.
Молодцы ребята! Сами творят, а я виноват? Никто Вас собственниками быть не заставляет. Если не согласны, никто не мешает Вам возразить мне. Почему я в ответ слышу только оскорбления и разные глупости? Видимо потому, что у Вас возражений нет. Вот когда у Вас возражения появятся, тогда они на правду и будут претендовать. А пока моя правда!Раз у Вас возражений нет.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.03.2018 в 20:50.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 21:09   #1420
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Nip, Надежда, Иванова, Иванов, Владимир Ильич, Орлек- все кто спрашивал его получали ответы что они воры
До кучи - все бюджетники- врачи учетиля и т.п. Даже пенсионеры - все воры.
Цитировать всю эту тему придеться почетацте сами.
Налог на продукт труда работника, это уже воровство, разве нет? У врача и учителя есть договор, на использование созданного рабочим? Нет! А почему нет? Потому, что рабочий у них раб. Просто обязан их содержать. Разве нет?
Закон, это всегда насилие. Разве нет? А если есть насилие, значит есть и те, кто заинтересован в сохранении своих привилегий по присвоению другими созданного.
Живите честно, согласно договору сторон. Почему нет? Вы же белые и пушистые, честные и справедливые. Что мешает? Привычка жить на халяву мешает. Рабочий два дня из трех, работает безвозмездно, это легко доказать согласно численности рабочих и служащих. Если я отработал на Вас пол дня, то Вы обязаны пол дня отработать на меня, а не на другого.
Если у Вас искаженное мировоззрение, то не я в этом виноват, а Вы сами.
Если служащих больше половины, то они начинают оказывать услугу сами себе. Почему эту услугу должен оплачивать рабочий? Лечите и учите друг друга бесплатно, в чем проблема?
Пенсионеров содержат их взрослые дети. Другого источника нет. Вы и этого не понимаете! Вы много чего не понимаете, а судить пытаетесь!
Ответ