|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И сразу первый вопрос - в сентябре ты обещал что скоро кгб придет. Уже три месяца прошло. Так где кгб? ![]() Пока я учился на инденера меня кормил не мифический рабочий- а конкретно мой отец. ![]() ![]() У своего взгляда вероятно нет производительности его труда потому что он не работает, а сидит и пишет бред ![]() ![]() Так вот например моя производительность труда (как уже писал) сотавляет от 150000 руб в день))) именно на это сумму я по сути произвожу товаров и услуг за день ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы обязаны всем, кто приложил руку к Вашему образованию, всем нашим предкам. Без их участия, Вы пустое место. Вы этого просто не понимаете, пока не понимаете! Всему свое время, не доходит через голову, дойдет через ноги.
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Производительность труда измеряется количеством продукции, выпущенной работником за единицу времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Количество продукта труда произведенного работником за единицу времени, это не производительность труда, а производительность РАБОТНИКА (специалиста)! ![]() ![]() Поменьше слушайте умников, побольше думайте сами! ![]() Своим умом живите! ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Или не ожидать в виду отсутствия таковых войск? ![]() ![]() ![]() У тебя и у меня разные предки))) если уж я кому и обязан то только своим предкам , о чем и написал - меня папа кормил пока я учился. Учился я сам, никакие предки не помогут усвоить знания- это исключительно самостоятельный труд ![]() Вам то почему то ваши предки совсем не помогли стать умнее и усвоить хоть какие то знания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работник в сфере образования- например учитель, по своему взгляду , так ловко должен использовать материю что должен обеспечить свою жизнь)))) Толтко вот какую материю использует учитель? На учеников учителю вероятно плевать? Он же свою жизнь обеспечивает. Лично я вполне сеье имею производительность труда - от 150000 в день. Это не моя зарплата - это именно производительность моего труда ![]() Свой взгляд не трудиться, толтко бред пишет. Поэтому он не имеет производительности труда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы я не читал тему «СОЦИАЛИЗМ», то, наверно бы, подумал, что Вы критикуете мое высказывание ![]() Действительно, когда-то давно индустриальное общество считалось наиболее благоприятным временем для Мировой революции. Но его послевоенный подъем пришелся на время правления Хрущева. Если бы не Кубинская революция, то и вспомнить-то было нечего. А теперь уже западные аналитики признают, что хрущевские «разоблачения» подкосили мировое революционное движение Цитата:
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Зато радуются жизни те, кто вылизывает зад буржуям.
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]()
Со знанием дела сказал Старик.
Возможно, Вам видней.
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Без обществом добытых знаний, в Ваша голова была бы наполнена беготней с палкой по лесу. ![]() ![]() Предки мои передали мне главное наследие, быть человеком. Советское государство обеспечило мое обучение в школе, дало мне возможность получить высшее образование, а производство развило мои способности до ведущего специалиста. Вы хотите сказать, что Вы чем то лучше меня? ![]() Вы детей имеете? Вырастить их сумели? Образование у Ваших детей есть? Тот кто еще не жил, тот о жизни ничего не знает и жизнь не понимает. Это сразу видно, чужие слова повторяете, не понимая, их суть. Марионетки только думают, что свободны. ![]() ![]() Стоит только обрезать ниточки, они сразу падают, и даже не на колени, а прямо личиком в свое ......! Что бы победить, нужно прежде разрушить обман кукловодов. Показать, что инженер, это выходец из рабочих, получивший возможность стать специалистом. Именно рабочие, являются потребителями продукта труда инженера, и именно поэтому рабочие обеспечили его образование, своим результатом труда. ![]() Вас ИНЖЕНЕРОВ, "создали" рабочие и для их использования, посредством обмена продуктами труда. ![]() Все понятно? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2017 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |