Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2017, 16:10   #141
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
jra.
Вы не понимаете простых вещей. У инженера нет своего продукта труда, у него есть только совместный продукт труда. Пока инженер учился, рабочий его кормил, поил и одевал, жильем его обеспечил, и содержал всех, кто способствовал этому ИНЖЕНЕРУ, овладеть специальностью. В его продукт труда изначально вложен продукт труда многих. Это во первых.
Во вторых, Вы совершенно не понимаете значения слов, которые используете. Есть производительность МАШИНЫ, ОПЕРАТОРА, БРИГАДЫ, ЦЕХА, ЗАВОДА, конкретного коллектива. Производительности труда нет, понятие, ничего произвести не может.
О кто появился))))

И сразу первый вопрос - в сентябре ты обещал что скоро кгб придет. Уже три месяца прошло. Так где кгб?

Пока я учился на инденера меня кормил не мифический рабочий- а конкретно мой отец. именно он отвечал в то время за меня и имеено он обеспечивал меня всем и платил за все.

У своего взгляда вероятно нет производительности его труда потому что он не работает, а сидит и пишет бред у пеня и у тех кто опаботает производительность труда присутсвует. И если просто то моя производительность труда выражается в количестве произведенного мной продукта в единицу времени. при этом как правило крличество продукции измеряеться ее стоимостью.
Так вот например моя производительность труда (как уже писал) сотавляет от 150000 руб в день))) именно на это сумму я по сути произвожу товаров и услуг за день
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 16:46   #142
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
О кто появился))))
И сразу первый вопрос - в сентябре ты обещал что скоро кгб придет. Уже три месяца прошло. Так где кгб?
Пока я учился на инженера меня кормил не мифический рабочий- а конкретно мой отец. именно он отвечал в то время за меня и именно он обеспечивал меня всем и платил за все.
Соскучился по КГБ? Тогда слушайте байку! После освобождения Одессы, войска НКВД два дня в город не входили. А когда вошли, то многие уголовные дела за измену родине, заводить не пришлось, в связи с отсутствием в живых изменников родины. Фонарей в городе было достаточно. А те, кто поумнее, не ждали суда народа, зная свой приговор заранее.
Вы обязаны всем, кто приложил руку к Вашему образованию, всем нашим предкам. Без их участия, Вы пустое место. Вы этого просто не понимаете, пока не понимаете!
Всему свое время, не доходит через голову, дойдет через ноги.
Старый 10.12.2017, 16:49   #143
jra
Местный

По умолчанию Бредит и бредит

Цитата:
jra.
Вы не понимаете простых вещей. У инженера нет своего продукта труда, у него есть только совместный продукт труда. Пока инженер учился, рабочий его кормил, поил и одевал, жильем его обеспечил, и содержал всех, кто способствовал этому ИНЖЕНЕРУ, овладеть специальностью. В его продукт труда изначально вложен продукт труда многих. Это во первых.
Во вторых, Вы совершенно не понимаете значения слов, которые используете. Есть производительность МАШИНЫ, ОПЕРАТОРА, БРИГАДЫ, ЦЕХА, ЗАВОДА, конкретного коллектива. Производительности труда нет, понятие, ничего произвести не может.
Википедия
Производительность труда измеряется количеством продукции, выпущенной работником за единицу времени.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 16:58   #144
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Википедия
Производительность труда измеряется количеством продукции, выпущенной работником за единицу времени.
У Вас опять труд (понятие) производит?
Количество продукта труда произведенного работником за единицу времени, это не производительность труда, а производительность РАБОТНИКА (специалиста)! Способность работника производить продут труда, это не выпуск продукции. Это его умение использовать материю, для обеспечения своей жизни.
Поменьше слушайте умников, побольше думайте сами!
Своим умом живите!
Старый 10.12.2017, 17:06   #145
Yiolopu
Местный

Цитата:
Соскучился по КГБ? Тогда слушайте байку! После освобождения Одессы, войска НКВД два дня в город не входили. А когда вошли, то многие уголовные дела за измену родине, заводить не пришлось, в связи с отсутствием в живых изменников родины. Фонарей в городе было достаточно. А те, кто поумнее, не ждали суда народа, зная свой приговор заранее.
Вы обязаны всем, кто приложил руку к Вашему образованию, всем нашим предкам. Без их участия, Вы пустое место. Вы этого просто не понимаете, пока не понимаете!
Всему свое время, не доходит через голову, дойдет через ноги.
Так когда ожидать ввода твоих войск кгб или нквд?
Или не ожидать в виду отсутствия таковых войск?

У тебя и у меня разные предки))) если уж я кому и обязан то только своим предкам , о чем и написал - меня папа кормил пока я учился.
Учился я сам, никакие предки не помогут усвоить знания- это исключительно самостоятельный труд
Вам то почему то ваши предки совсем не помогли стать умнее и усвоить хоть какие то знания.
Старый 10.12.2017, 17:11   #146
Yiolopu
Местный

Цитата:
У Вас опять труд (понятие) производит?
Количество продукта труда произведенного работником за единицу времени, это не производительность труда, а производительность РАБОТНИКА (специалиста)! Способность работника производить продут труда, это не выпуск продукции. Это его умение использовать материю, для обеспечения своей жизни.
Поменьше слушайте умников, побольше думайте сами!
Своим умом живите!

Работник в сфере образования- например учитель, по своему взгляду , так ловко должен использовать материю что должен обеспечить свою жизнь))))

Толтко вот какую материю использует учитель?
На учеников учителю вероятно плевать? Он же свою жизнь обеспечивает.

Лично я вполне сеье имею производительность труда - от 150000 в день.
Это не моя зарплата - это именно производительность моего труда

Свой взгляд не трудиться, толтко бред пишет. Поэтому он не имеет производительности труда
Старый 10.12.2017, 17:17   #147
GAV
Местный

Цитата:
Уважаемый! Рабочих менее 20%, кому контру гнать из штабов? К тому же этих людей превратили в рабов, они согласились с тем, что их называют скотами. Власть в стране будут менять бюджетники и управленцы всех мастей, их большинство.Это будет драка за отобранное у рабочего, которая не закончится пока бедность всех, не заставит всех обеспечить свою жизнь предлагая свой продукт труда потребителю. Вот тогда все получится. А пока ждем, толкай не толкай, пока каждый сам не поймет, что красть (присваивать другими созданное, посредством использования отношений собственности) - это плохо, порядка не будет.

Если бы я не читал тему «СОЦИАЛИЗМ», то, наверно бы, подумал, что Вы критикуете мое высказывание

Действительно, когда-то давно индустриальное общество считалось наиболее благоприятным временем для Мировой революции. Но его послевоенный подъем пришелся на время правления Хрущева. Если бы не Кубинская революция, то и вспомнить-то было нечего. А теперь уже западные аналитики признают, что хрущевские «разоблачения» подкосили мировое революционное движение
Цитата:
Компартия США после разоблачения сталинского террора утратила всякое влияние.
С наступлением постиндустриального общества противостоять сорнякам стало еще сложнее: без физического воздействия будущее немыслимо.
Старый 10.12.2017, 17:25   #148
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Троцкистам не удастся втянуть русский народ в аферу, что бы понаблюдать из кустов .
Ну не получается ,оттого и злятся.
Зато радуются жизни те, кто вылизывает зад буржуям.
Старый 10.12.2017, 18:07   #149
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Зато радуются жизни те, кто вылизывает зад буржуям.
Со знанием дела сказал Старик.
Возможно, Вам видней.
Старый 10.12.2017, 19:02   #150
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
У тебя и у меня разные предки))) если уж я кому и обязан то только своим предкам , о чем и написал - меня папа кормил пока я учился.
Учился я сам, никакие предки не помогут усвоить знания- это исключительно самостоятельный труд
Вам то почему то ваши предки совсем не помогли стать умнее и усвоить хоть какие то знания.
Для начала посчитайте, сколько Вам досталось от пра, пра, прадеда.Потом поймете, чьих Вы кровей!
Без обществом добытых знаний, в Ваша голова была бы наполнена беготней с палкой по лесу.Большими ЗНАНИЯМИ, Вам никогда не овладеть самому, вне общества!
Предки мои передали мне главное наследие, быть человеком.
Советское государство обеспечило мое обучение в школе, дало мне возможность получить высшее образование, а производство развило мои способности до ведущего специалиста.
Вы хотите сказать, что Вы чем то лучше меня?
Вы детей имеете? Вырастить их сумели? Образование у Ваших детей есть? Тот кто еще не жил, тот о жизни ничего не знает и жизнь не понимает. Это сразу видно, чужие слова повторяете, не понимая, их суть.
Марионетки только думают, что свободны. На самом деле, они просто обмануты кукловодом.
Стоит только обрезать ниточки, они сразу падают, и даже не на колени, а прямо личиком в свое ......!
Что бы победить, нужно прежде разрушить обман кукловодов. Показать, что инженер, это выходец из рабочих, получивший возможность стать специалистом. Именно рабочие, являются потребителями продукта труда инженера, и именно поэтому рабочие обеспечили его образование, своим результатом труда.
Вас ИНЖЕНЕРОВ, "создали" рабочие и для их использования, посредством обмена продуктами труда. Что бы инженер был частью рабочего коллектива. А Вы превратились в работодателей, служите не рабочим а собственнику. Предали тех, кто своим продуктом труда, обеспечивает Вашу жизнь. Предавший однажды, предаст еще раз. Так что лучше свою РОДОСЛОВНУЮ, не вспоминайте!
Все понятно?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2017 в 19:19.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ