|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Свой взгляд, тебя бы вместе с Ивановой и Шнуровским посадить в одну камеру на 1 месяц и хорошо кормить. Вы друг друга поубивали бы , от своего занудства. опуститесь на землю и увидите что, реально происходит в России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;706589]Для начала посчитайте, сколько Вам досталось от пра, пра, прадеда.
![]() Свой взгляд, ты чё издеваешься над форумом печатая свою ерунду. Видимо у тебя пробабушку обесчестили в 1917 году, вот ты и мстишь по своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Учитель использует знания добытые обществом. Готовит вполне конкретных людей к взрослой жизни и ее обеспечению посредством их труда. У труда нет производительности. У Вас есть способности создать продукт труда полезностью от 150000 в день. И наверняка этот продукт труда, не только Вами создан. Я так думаю, что он создан при участии 75 работников. ![]() Что бы победить, нужно искать совместные интересы работников и налаживать между ними связи по обмену продуктами труда. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2017 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Уважаемый! Благоприятные условия только сейчас сложились. Дело в том, что уничтожить наем могут только сами работодатели (собственники всех мастей), и для этого совсем нет необходимости в насилии, за редким исключением. Переворот во власти (смена собственника) всегда имеет вероятность возврата в прежнюю систему отношений. А вот развитие общества обратного хода не имеет. Когда классы исчезнут, базы для возврата к прежнему не будет.
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Не нужно хамить тем, кто Вас содержит.
![]()
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что бы победить, нужно прежде всего научится думать самостоятельно! ![]()
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;706589]Для начала посчитайте, сколько Вам досталось от пра, пра, прадеда.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто уничтожаю веревочки, на которых многие здесь подвешены! Обрезая ниточку за ниточкой, я освобождаю всех зависимых, от власти кукловодов. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2017 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы напрасно выдернули одно предложение. Я уже писал в другой теме, что Ваши теории к марксизму отношения не имеют, а если и имеют, то к консюмеризму, энафизму и т.п. И то на первый взгляд. Каждый имеет право на собственную глупость. Вы – не исключение ![]()
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;706600][QUOTE=У меня нет врагов, я их не создаю, и побеждать не собираюсь.
Свой взгляд (из очка сортира снизу вверх) ты и есть самый подлый враг исходя из оценки болота (по Ленину) или просто не адекватный. Херню пишешь и самому себе нравишься. Ты так много пишешь, видимо одинокий, вот и коротаешь одиночество в написании херни. Вернись в реальность жизни, у общества есть свои законы развития, но ты чешешь как Жириновский много и хер поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знания это не чемодан- их взять невозможно. Знания и умения можно только приобрести упорным трудом. Никакая школа или вуз не сделают из человека инженера. Никакое производство не способно развить за инженера его навыки. Только труд самого инженера дает ему знания и навыки. ![]() И таки без инженера рабочие не собирут даже утюга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |