Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2017, 19:20   #151
sovarm
Местный

Свой взгляд, тебя бы вместе с Ивановой и Шнуровским посадить в одну камеру на 1 месяц и хорошо кормить. Вы друг друга поубивали бы , от своего занудства. опуститесь на землю и увидите что, реально происходит в России.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 19:25   #152
sovarm
Местный

[QUOTE=Свой_взгляд;706589]Для начала посчитайте, сколько Вам досталось от пра, пра, прадеда.

Свой взгляд, ты чё издеваешься над форумом печатая свою ерунду.
Видимо у тебя пробабушку обесчестили в 1917 году, вот ты и мстишь по своему.
Старый 10.12.2017, 19:30   #153
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Работник в сфере образования- например учитель, по своему взгляду , так ловко должен использовать материю что должен обеспечить свою жизнь))))
Толтко вот какую материю использует учитель?
На учеников учителю вероятно плевать? Он же свою жизнь обеспечивает.
Лично я вполне сеье имею производительность труда - от 150000 в день.
Это не моя зарплата - это именно производительность моего труда
Свой взгляд не трудиться, толтко бред пишет. Поэтому он не имеет производительности труда
Откуда Вам знать, тружусь я или нет?Думать можете все, что угодно, а вот писать свои домыслы не следует.
Учитель использует знания добытые обществом. Готовит вполне конкретных людей к взрослой жизни и ее обеспечению посредством их труда.
У труда нет производительности. У Вас есть способности создать продукт труда полезностью от 150000 в день. И наверняка этот продукт труда, не только Вами создан. Я так думаю, что он создан при участии 75 работников.Не нужно одеяло на себя тянуть!
Что бы победить, нужно искать совместные интересы работников и налаживать между ними связи по обмену продуктами труда.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2017 в 19:52.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 19:36   #154
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
С наступлением постиндустриального общества противостоять сорнякам стало еще сложнее: без физического воздействия будущее немыслимо.
Уважаемый! Благоприятные условия только сейчас сложились. Дело в том, что уничтожить наем могут только сами работодатели (собственники всех мастей), и для этого совсем нет необходимости в насилии, за редким исключением. Переворот во власти (смена собственника) всегда имеет вероятность возврата в прежнюю систему отношений. А вот развитие общества обратного хода не имеет. Когда классы исчезнут, базы для возврата к прежнему не будет.
Старый 10.12.2017, 19:39   #155
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Со знанием дела сказал Старик.
Возможно, Вам видней.
Не нужно хамить тем, кто Вас содержит.
Старый 10.12.2017, 19:43   #156
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Свой взгляд, тебя бы вместе с Ивановой и Шнуровским посадить в одну камеру на 1 месяц и хорошо кормить. Вы друг друга поубивали бы , от своего занудства. опуститесь на землю и увидите что, реально происходит в России.
Пока ничего не происходит, думать самостоятельно люди только начинают.Что будет потом, я уже писал, повторять не буду.
Что бы победить, нужно прежде всего научится думать самостоятельно!
Старый 10.12.2017, 19:50   #157
Свой_взгляд
Местный

[QUOTE=Свой_взгляд;706589]Для начала посчитайте, сколько Вам досталось от пра, пра, прадеда.
Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Свой взгляд, ты чё издеваешься над форумом печатая свою ерунду.
Видимо у тебя пробабушку обесчестили в 1917 году, вот ты и мстишь по своему.
Мстить соседу, себе во вред. И хамить мне, Вам нет нужды. У меня нет врагов, я их не создаю, и побеждать не собираюсь. Враг, если он у кого то и есть, то он сам себя и уничтожит, я не буду принимать участие ни в каких драках. В начале было слово, и только потом действия!
Я просто уничтожаю веревочки, на которых многие здесь подвешены!
Обрезая ниточку за ниточкой, я освобождаю всех зависимых, от власти кукловодов.Приятно видеть, когда люди начинают думать самостоятельно!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2017 в 19:57.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 20:21   #158
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый! Благоприятные условия только сейчас сложились. Дело в том, что уничтожить наем могут только сами работодатели (собственники всех мастей), и для этого совсем нет необходимости в насилии, за редким исключением. Переворот во власти (смена собственника) всегда имеет вероятность возврата в прежнюю систему отношений. А вот развитие общества обратного хода не имеет. Когда классы исчезнут, базы для возврата к прежнему не будет.

Вы напрасно выдернули одно предложение. Я уже писал в другой теме, что Ваши теории к марксизму отношения не имеют, а если и имеют, то к консюмеризму, энафизму и т.п. И то на первый взгляд. Каждый имеет право на собственную глупость. Вы – не исключение
Старый 10.12.2017, 20:55   #159
sovarm
Местный

[QUOTE=Свой_взгляд;706600][QUOTE=У меня нет врагов, я их не создаю, и побеждать не собираюсь.

Свой взгляд (из очка сортира снизу вверх) ты и есть самый подлый враг исходя из оценки болота (по Ленину) или просто не адекватный.
Херню пишешь и самому себе нравишься. Ты так много пишешь, видимо одинокий, вот и коротаешь одиночество в написании херни.
Вернись в реальность жизни, у общества есть свои законы развития, но ты чешешь как Жириновский много и хер поймешь.
Старый 10.12.2017, 21:13   #160
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Для начала посчитайте, сколько Вам досталось от пра, пра, прадеда.Потом поймете, чьих Вы кровей!
Без обществом добытых знаний, в Ваша голова была бы наполнена беготней с палкой по лесу.Большими ЗНАНИЯМИ, Вам никогда не овладеть самому, вне общества!
Предки мои передали мне главное наследие, быть человеком.
Советское государство обеспечило мое обучение в школе, дало мне возможность получить высшее образование, а производство развило мои способности до ведущего специалиста.
Вы хотите сказать, что Вы чем то лучше меня?
Вы детей имеете? Вырастить их сумели? Образование у Ваших детей есть? Тот кто еще не жил, тот о жизни ничего не знает и жизнь не понимает. Это сразу видно, чужие слова повторяете, не понимая, их суть.
Марионетки только думают, что свободны. На самом деле, они просто обмануты кукловодом.
Стоит только обрезать ниточки, они сразу падают, и даже не на колени, а прямо личиком в свое ......!
Что бы победить, нужно прежде разрушить обман кукловодов. Показать, что инженер, это выходец из рабочих, получивший возможность стать специалистом. Именно рабочие, являются потребителями продукта труда инженера, и именно поэтому рабочие обеспечили его образование, своим результатом труда.
Вас ИНЖЕНЕРОВ, "создали" рабочие и для их использования, посредством обмена продуктами труда. Что бы инженер был частью рабочего коллектива. А Вы превратились в работодателей, служите не рабочим а собственнику. Предали тех, кто своим продуктом труда, обеспечивает Вашу жизнь. Предавший однажды, предаст еще раз. Так что лучше свою РОДОСЛОВНУЮ, не вспоминайте!
Все понятно?
Нас инденеров создали мы сами.

Знания это не чемодан- их взять невозможно.
Знания и умения можно только приобрести упорным трудом.

Никакая школа или вуз не сделают из человека инженера. Никакое производство не способно развить за инженера его навыки. Только труд самого инженера дает ему знания и навыки.

И таки без инженера рабочие не собирут даже утюга
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ