|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Вы ахинеист. Ваша производительность это количество букв ахинеи в день.
![]()
![]() |
#172 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Причина двусмысленности - в нечеткости формулировки. Два работника могут и в самом деле производить разное количество продукции в единицу времени. Дело и в сноровке и в оснастке и в физических данных. Но если взять МНОГО работников и вычислить среднее количество производимой ими продукции в единицу времени (на каждого работника), - то окажется, что это постоянная величина. На нее не будет влиять сколько работников мы обсчитали - 2000 или 20 000. Это не так. Настоящий учитель не только учит, он и учится постоянно. И дает своим ученикам плод своего труда. Свое понимание предмета, СВОЮ систематизацию знаний и методов их усвоения. В школах это слабо выражено, в ВУЗах - ярче, в университетах - наиболее ярко. Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но свой взгляд не поймет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Законы общества и природы не выдумываються, а описывают обьективные данны. Ты же пытаешься придумать что то и выдвиь это за некий закон. Но любой практический вопрос ставит тебя в тупик и ты начинаешь писать бред. Так что все тебя прекрасно понимают - ты малограмотный неудачник, который вдруг на старости лет решил что может писать какие то типа законы и потому вдруг возамнил себя гением. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так когда ожидать Ивановой и мне поставки электроэнергии своим взглядом по его законам в обмен на балку и диски? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас что, голубая кровь в жилах течет? Хамство, это все, на что Вы способны? ![]()
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если раньше была установка учителя на конспекты урока, то сегодня, шаблоны соблюдаешь и уже учитель. Хотя не могу утверждать о полной потере советской школы. Конечно же она жива, вернее выживает, как в прочим и все иные специальности, где от специалистов требуют выполнение указаний, а самостоятельность и инициатива воспринимаются, как угроза захвата места начальника.
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кроме слова бред, ничего больше не пишите. Какой бред, если у Вас возражений нет? Нет возражений, значит правда! ![]() Законы высосали собственники, и именно из пальца, для себя любимых. Оснований для появления прав у них нет. Но, если Вы такой образованный человек, покажите мне их? ![]() Научились присваивать созданное другими по закону, и думаете, что это будет вечно? Уважаемый, мне Вас жаль, почему я думаю Вы и без меня знаете. За все ПЛАТИТЬ придется! Если не Вам самим, так Вашим детям, не детям так внукам. Это Ваша ПРОБЛЕМА, мне если честно, все равно. Меньше народу, больше кислороду! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.12.2017 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |