Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2017, 10:14   #201
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Каждый работник САМ должен управлять использованием созданного им продуктом труда.
Очень ждем подробных инструкций, как именно работники ЦБК должны управлять использованием созданной ими туалетной бумаги.
Старый 13.12.2017, 15:05   #202
Просто Надежда
Местный

Цитата:
У Вас получается управлять Вашей зарплатой? ПОЛУЧАЕТСЯ! Тогда чего боитесь управлять своим продуктом труда?
Заодно расскажите всем,как должны управлять своим продуктом труда те,кто печатает деньги на соответствующих станках.
Про заключение договоров с производителями трусов,зубных щёток,тарелок,карандашей,часов,сапожек и т.д. я уже слышала.
У Вас теперь новое направление открылось?
Старый 13.12.2017, 16:24   #203
AZM
Местный

Лозунг: " Победим полевку и жужжелицу!"
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 18:56   #204
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Чувак я хочу поуправлять своим продуктом труда - дисками с программой.
Иванова - хочет поуправлять своим продуктом труда - балкой.
Мы очень желаем поменять это на твое электричество.
Куда езать ?
Читать умеете?
Почему я должен говорить, кому и что производить и для кого?
Учат малых деток, Вы уже взрослые!
Старый 13.12.2017, 19:05   #205
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
«Свой взгляд» вместо «Капитала», ведь К.М. по-вашему обманул несколько поколений советских граждан. Чтобы наказать всё общество, Вам еще работать и работать
Я всем показал, что никакой прибыли и не оплаченного продукта труда нет, есть расходы на обновление производства и оплачивает их потребитель.
Вы почему очевидного не видите?
Обманул К.М. или сам обманулся, с умыслом или по недалекости ерунду написал, какая разница. Важен сам факт, разделения выручки созданной потребителем, на всех работников принявших участие в производстве и доставки продукта труда работника потребителю. Это абсолютно очевидный для каждого факт, перемещения конкретной материи, отрицать его не возможно.
И чего млочим, очевидное не признаем?
Старый 13.12.2017, 19:11   #206
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Заодно расскажите всем,как должны управлять своим продуктом труда те,кто печатает деньги на соответствующих станках.
Про заключение договоров с производителями трусов,зубных щёток,тарелок,карандашей,часов,сапожек и т.д. я уже слышала.
У Вас теперь новое направление открылось?
Уважаемая, Вы меня не слышите, Вы свое выдумываете!
Тот кто печатает деньги, получает зарплату из бюджета, бюджет создают все потребители и потребитель является им ХОЗЯИНОМ. Сегодня частник ими распоряжается, за него я отвечать не намерен, могу только определение ему дать, он ВОР, присвоил и использует другими созданное.
Старый 13.12.2017, 20:51   #207
sovarm
Местный

Свой взгляд, как можно твой бред обсуждать по серьёзному. Тебе бы со Шнуровским пообщаться поближе. Таких как ты только битиё по личику вылечит и Шнуровского тоже. Ну ты нашел место для своёй мутаты самое лучшее место.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 21:32   #208
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Свой взгляд, как можно твой бред обсуждать по серьёзному. Тебе бы со Шнуровским пообщаться поближе. Таких как ты только битиё по личику вылечит и Шнуровского тоже. Ну ты нашел место для своёй мутаты самое лучшее место.
Я вижу Вы все поняли?
Да, это приговор для всех собственников и тех, кто за их спинами стоит.
На счет личика вполне ожидаемое замечание.
Того, кто угрожает жизни общества, называют врагом. А врага, каждый гражданин обязан уничтожить, если он имеет такую возможность.
Найдутся те, кто озвученный мной приговор, приведет в исполнение.
Шутки закончились!
Старый 14.12.2017, 02:45   #209
комар82
Местный

Цитата:
Вы не победите, не всколыхнете массы, если не объясните им, что есть Вами провозглашенный -"свободный труд".
Будьте добры, объясните сами себе, что есть свободный труд, в Вашем понимании этого понятия?
Не победите, пока не поймете, что прибыль есть только в капиталистическом производстве, как в прочем и присвоение продукта труда собственником и его распределение согласно частному желанию.
Уважаемый, нет прибыли, есть расходы на обновление производства, которые оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ продукта труда работника!
Выходите из МОРОКА, простые вещи нужно самому замечать!
Трудящимся массам надо показать, что капиталист всегда недоплачивает им за их наёмный труд и богатеет на присвоении чистой прибыли, образуемой на недоплате труда. Так вот, свободный труд есть полностью оплаченный труд, осуществляемый в условиях труда по плану на общество, плюс на себя сверх плана. Следовательно, свободный труд осуществляется в условиях обновлённого социализма. Он является сущностью такого социализма. При этом выручка от труда на себя сверх плана, присваивается самим трудящимся. Это условие, которое не применялось в условиях советского социализма, является фактором возникновения большого стимула в производстве на общество и на себя. Каждый трудящийся будет лично заинтересован в выполнении плана (труд на общество) и его перевыполнении (труд на себя непосредственно). Таким образом будет производиться полная оплата труда. Идею полной оплаты труда надо довести до каждого труженика, в том числе и до Вас, уважаемый "свой взгляд". Ведь многие из них полагают, что им платят по труду полностью, а потому они и не сопротивляются тому, что их эксплуатируют. А когда их убедят в недоплате труда, они начнут требовать у эксплуататора полной оплаты. Требовать, вплоть до забастовок. И в этом их надо поощрять, чтобы революция по замене общества капитализма на общество социализма совершилась. В первую очередь трудящиеся могут потребовать одновременно с полной оплатой труда, квотирования чистой прибыли предприятия, т.е. её распределения в зависимости от квалификации работников. Я не согласен с вами, тов. "Свой взгляд", что прибыль есть только в капиталистическом производстве. Так думали в советское время. Но речь должна идти не о прибыли от ростовщичества, которая процветает при капитализме (её надо уничтожить), а о трудовой прибыли.
комар82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 03:02   #210
Yiolopu
Местный

Цитата:
Читать умеете?
Почему я должен говорить, кому и что производить и для кого?
Учат малых деток, Вы уже взрослые!
Чувак открою тебе секрет - и Иванова и я и все остаоьные пользователи этого форума уже нашли своего потребителя и успешно осуществляют обмен своих продуктов труда в рамках текущего законодательства России

А если ты хочешь изменить что то - то да ты должен обьяснять как действовать в рамках ихпредлагаемой тобой системы. Если не обьясняешь - значит ты несешь бред
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ