|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Сегодня, 17:16 #331
AZM [Меню пользователя] Местный Регистрация: 12.01.2012 Адрес: Краснодар Сообщений: 3,568 Репутация: 1388 По умолчанию Цитата: Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение Общей собственности не бывает, она всегда частная. Отношение на основе совместного имущества возможны, а коллективная собственность (собственность советов), всегда перерастает в частную чиновничью собственность. Эта аксиома? или как? чье то мнение? AZM вне форума Добавить отзыв для AZM Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием ,,,,,,,,,,,, Вы что не поняли? свой_взгляд - ник Чубайса на этом Форуме. Рыжий жулик ещё в советское время научился народ дурачить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Во вторых, я пишу для всех, за моими словами корысти нет. В третьих, я пишу не от себя лично, а от имени тех, с кем я работал по этим вопросам. В четвертых, отвечаю на Ваш вопрос. Если произведен продукт труда не имеющий должного спроса, достаточного для обновления производства, то производство просто содержится, за счет снижения цены продавцом (распродажа). Если и на содержание производства не хватает выручки, то часть производства закрывается, оставшийся спрос позволяет содержать оставшуюся часть производства. Я не знаю, почему Вы этого не видите сами. Это же просто видно каждому.
![]() |
![]() |
#334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уберите посредника собственника, и все сами увидите. А пока собственник есть везде, что я Вам могу показать? Только логику нового экономического мышления. Которую Вы в принципе не отвергаете, но и принять ее не можете, ибо Вам такая логика не нравится. Такая логика лишает многих работников привилегий, заставляет договариваться с потребителем созданного ими самими продукта труда. А это гораздо тяжелее, чем договорится с собственником, о присвоении и разделе, продукта труда рабочего. Работник отдела кадров завода, считает продукцию завода своим результатом труда. То, что создано руками рабочих, он считает своим продуктом труда, руки к этому делу не приложив. Продукт труда работника ОК - делопроизводство. За что коллектив завода работника ОК и содержит. ![]() Пока Вы не избавитесь от подобного рода обмана, Вы меня не поймете! ![]() Когда признаете реальность, в материальном виде, тогда все встанет на свое место. А думать (догадываться и выдумывать) может каждый и все, что угодно. Если нет за словами материи, то эти утверждения ложные! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2017 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Свой_взгляд;707932]Пример у Вас перед глазами,
Свой взгляд, ваш пример показывает как клиент палаты № 6 пытается решить проблему выеденного яйца и возомнить себя умнее К. Маркса. Хорошо что еще не дерётесь, и на этом спасибо. Строчи дальше вундеркин доморощенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Это то, через что мы все прошли.
Собственность советов, стала собственностью чиновников, которые потом превратили ее в свою частную собственность. ![]() Будем повторять?
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чубайс пытался вбить гвоздь в гроб коммунизма. Не получилось! Я отрицаю отношения собственности, без которых "рыжий" никого обмануть не может. Болтавня с переходом на личности?
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня обидеть не возможно, зря стараетесь! ![]()
![]() |
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы оба отрицаете общественную собственность. Остальное болтуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы трижды обмануты, и сами того не подозревая, обманываете всех на этом форуме. Я отрицаю отношения собственности, ибо эти отношения всегда частные. А Чубайс не может без них, он частник капиталист. Разобрались бы для начала с терминами, и их значением. Не определенное понятия в субъект права превратили!? Не Вы один, занимаетесь таким обманом. ![]() Я понимаю, что Вами движет желание сохранить страну и ее народ. Но, одного этого желания мало, нужно еще знать, как это сделать! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2017 в 22:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |