|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда то КПСС была захвачена управленцами всех мастей, которые ее и распустили. Таков ход развития общества. Почему так, догадаться не сложно. Большинство решает все, и нужно знать чего это большинство хочет. Форум сторонников КПРФ. Сторонник на копейку, и уже здесь. И это большинство не отрицает частную собственность, не говоря уже об отрицании отношений собственности (присвоение и распределение продукта труда созданного другими частным лицом). Коммунист не признает присвоение и распределение созданного другими продукта труда, нормальными экономическими отношениями. Он скажет просто - кто создал, тот и имеет право на использование созданного им. А здесь (кроме меня, а я беспартийный) никто так не говорит. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.12.2017 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
У меня здесь задача иная, я не должен нравится. Я должен искать, находить, систематизировать информацию, для того, что бы ее можно было использовать. У Вас личные интересы идут впереди, а мне нужно раздробленное общество собрать воедино и без войны. Задача прямо скажем не посильная, но я не один. Мне все здесь помогают, даже те кто хамит и обзывается. Они такие же граждане, и также как все, имеют право на спокойную обеспеченную своим продуктом труда жизнь.
![]() |
#373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С памятю плохо? ![]() ![]() ![]() Тебе задали уже кучу вопросов- ни на одинине получил никто ответа ![]() Каждый раз ты делаешь вид что никто ничего не задавал ![]() Вспомни вопрос про балку и поставку ЭЭ ![]() Пока немответишь ты - дурак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Успокойтесь, уважаемый. Не нужно так нервничать!
Вы меня понимаете согласно Вашему мировоззрению. ПОЭТОМУ! "Не нужно мне приписывать свои мыслишки и перевирать свои слова."
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите смейтесь, хотите считайте! ![]()
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд, Вы действительно странно изъясняетесь. По вашим сообщениям не совсем представляешь зрелого человека. Без партийный? Ну и что важно быть Идейным. Можно быть Идейным, будучи не состоять в какой-либо Партии.
Меня вообще смущает с Вами вести диалог. То как вы пишите сообщения в какой манере и аватарка. Раньше лет 5 назад я бы очаровалась таким нигилизмом. И не взяла бы в расчет -ни чего. А ринулась бы в дебаты с головой. Хорошо что эти 5 лет прошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня в принципе нет и не могет быть своего продукта, так как любой продукт и даже твои трусы, ув. тов. Лихачев, является результатом общественного труда многих миллионов и миллиардов людей.
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Ярославна! Почему я должен думать и писать так же, как все?
Почему я должен быть частью матрицы, подчинятся какой либо идеологии? Идеология, это мировоззрение части общества. У другой части общества иная идеология. Почему нет единства, которого желают все, но только на словах. А на деле всегда есть те (Yiolopu) которые считают, что имеют право требовать от других желаемого для себя. Мои тексты не могут совпасть с желаниями читателя более половины. Разные специальности, разное мировоззрение, разное воспитание. Но, есть совместно созданное имущество народа, и его необходимо использовать для обеспечения жизни всех. Самый интересный вопрос, как это сделать. Кого побеждать то собрались, сами себя? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.12.2017 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Ваше суждение, результат моего продукта труда. ![]() Вы не можете избавится от прошлого (идеология марксизма - борьба противоположностей) и понять простого (у каждого работника свой продукт труда и каждый работник заинтересован в обмене продуктами труда с другими работниками). Борьба классов, уступает место взаимным интересам работников. Иное время иной подход в вопросам экономики. Вы являетесь работником - частью общества, имеете частный продукт труда, передаете его в совместное производство и получаете в замен, совместное и частное потребление. Частный продукт труда работника, передается в совместное производство, создается совместный продукт труда, который делится на совместное потребление (обновление производства, соц обеспечение и т.д.) и частное потребление (обеспечение жизни каждого работника согласно его желанию). У меня нет классов, нет борьбы за имущество народа между частями общества. У меня все СВОБОДНЫЕ работники, самостоятельно использующие созданный ими продукта труда, согласно договору сторон, производителя и потребителя. Политическая система единая, союз производителей и потребителей. И каждый потребитель и производитель является управляющим звеном в совместной экономике, управляя использованием своего продукта труда и своим потреблением. Коллективное производство определяет и коллективное использование созданного совместно продукта труда. Но, изначально, частный вклад в совместное производство, определяет частное потребление. Исключить частное потребление мы не можем, значит, хотим мы или не хотим, должны ориентироваться на частный вклад в совместное производство. Понять то, что я пишу, видимо гораздо труднее, чем понять научный коммунизм. Там все просто, изобилие все решит? Ничего оно не решит, его просто не будет. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.12.2017 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как победить капитализм | greg | Агитация за КПРФ | 0 | 26.06.2014 12:31 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Как победить на выборах. | Владимир Пангаев | Письма, обращения, объявления | 13 | 22.02.2012 23:03 |
Как коммунистам вести себя чтобы победить? | коммунист1917 | Выборы в России | 20 | 23.01.2012 15:46 |