Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2017, 16:59   #371
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Нынче эта "бездарнейшая погань", как видите, захватила коммунистический (казалось бы) форум.

И, представьте, ни модераторы, ни АДМИН коммунистического (казалось бы) форума ничего не предпринимают.

А ведь, казалось бы, чего проще: изгонять эту "бездарнейшую погань" с коммунистического (казалось бы) форума. Нельзя допускать, чтобы ПОДОНКИ ("бездарнейшая погань") командовали бы на коммунистическом (казалось бы) форуме.
Во всем и всегда имеется здравый смысл, его только не всегда видно.
Когда то КПСС была захвачена управленцами всех мастей, которые ее и распустили. Таков ход развития общества. Почему так, догадаться не сложно. Большинство решает все, и нужно знать чего это большинство хочет. Форум сторонников КПРФ. Сторонник на копейку, и уже здесь. И это большинство не отрицает частную собственность, не говоря уже об отрицании отношений собственности (присвоение и распределение продукта труда созданного другими частным лицом).
Коммунист не признает присвоение и распределение созданного другими продукта труда, нормальными экономическими отношениями. Он скажет просто - кто создал, тот и имеет право на использование созданного им. А здесь (кроме меня, а я беспартийный) никто так не говорит.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.12.2017 в 17:29.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 20:46   #372
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Кстати, вы, ув. тов. Лихачев недалече ушли от этого юлопу, у вас за столько лет и так мало плюсов.
У меня здесь задача иная, я не должен нравится. Я должен искать, находить, систематизировать информацию, для того, что бы ее можно было использовать. У Вас личные интересы идут впереди, а мне нужно раздробленное общество собрать воедино и без войны. Задача прямо скажем не посильная, но я не один. Мне все здесь помогают, даже те кто хамит и обзывается. Они такие же граждане, и также как все, имеют право на спокойную обеспеченную своим продуктом труда жизнь.
Старый 23.12.2017, 22:46   #373
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Оскорблять и принуждать не нужно. Хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос, задайте его так, что бы я видел, что Вы сами над ним думали.

С памятю плохо?
Тебе задали уже кучу вопросов- ни на одинине получил никто ответа

Каждый раз ты делаешь вид что никто ничего не задавал
Вспомни вопрос про балку и поставку ЭЭ

Пока немответишь ты - дурак и всемтебя так будут считать.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 23:02   #374
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Не нужно мне приписывать свои мыслишки и перевирать свои слова.
Успокойтесь, уважаемый. Не нужно так нервничать!
Вы меня понимаете согласно Вашему мировоззрению.
ПОЭТОМУ!
"Не нужно мне приписывать свои мыслишки и перевирать свои слова."
Старый 23.12.2017, 23:09   #375
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
С памятю плохо?
Тебе задали уже кучу вопросов- ни на одинине получил никто ответа
Каждый раз ты делаешь вид что никто ничего не задавал
Вспомни вопрос про балку и поставку ЭЭ
Пока не ответишь ты - дурак и все тебя так будут считать.
Я ответил, Вы ничего не поняли. Это уже Ваши проблемы.
Хотите смейтесь, хотите считайте!
Старый 23.12.2017, 23:30   #376
Ярославна
Местный

Свой_взгляд, Вы действительно странно изъясняетесь. По вашим сообщениям не совсем представляешь зрелого человека. Без партийный? Ну и что важно быть Идейным. Можно быть Идейным, будучи не состоять в какой-либо Партии.
Меня вообще смущает с Вами вести диалог. То как вы пишите сообщения в какой манере и аватарка. Раньше лет 5 назад я бы очаровалась таким нигилизмом. И не взяла бы в расчет -ни чего. А ринулась бы в дебаты с головой. Хорошо что эти 5 лет прошли.
Ярославна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017, 08:00   #377
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
У меня здесь задача иная, я не должен нравится. Я должен искать, находить, систематизировать информацию, для того, что бы ее можно было использовать. У Вас личные интересы идут впереди, а мне нужно раздробленное общество собрать воедино и без войны. Задача прямо скажем не посильная, но я не один. Мне все здесь помогают, даже те кто хамит и обзывается. Они такие же граждане, и также как все, имеют право на спокойную обеспеченную своим продуктом труда жизнь.
Я в курсе, что у ув. тов. Лихачева сплошная клиника и палата №6. Кстати, что это значит ....право на спокойную обеспеченную своим продуктом труда жизнь... и как это согласуется с ... а мне нужно раздробленное общество собрать воедино...? Капиталистическое общество и без того раздроблено, где интересы частных паразито-упырков превыше всего, который считают, что весь общественный продукт, созданный трудом всего общества принадлежит только им родимым по праву владения капиталом.
Сегодня в принципе нет и не могет быть своего продукта, так как любой продукт и даже твои трусы, ув. тов. Лихачев, является результатом общественного труда многих миллионов и миллиардов людей.
Старый 24.12.2017, 08:02   #378
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Свой_взгляд, Вы действительно странно изъясняетесь. По вашим сообщениям не совсем представляешь зрелого человека. Без партийный? Ну и что важно быть Идейным. Можно быть Идейным, будучи не состоять в какой-либо Партии.
Меня вообще смущает с Вами вести диалог. То как вы пишите сообщения в какой манере и аватарка. Раньше лет 5 назад я бы очаровалась таким нигилизмом. И не взяла бы в расчет -ни чего. А ринулась бы в дебаты с головой. Хорошо что эти 5 лет прошли.
Это верно, вы ничего не потеряли не общаясь с этим челом из палаты №6.
Старый 24.12.2017, 09:49   #379
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Свой_взгляд, Вы действительно странно изъясняетесь.
Уважаемая Ярославна! Почему я должен думать и писать так же, как все?
Почему я должен быть частью матрицы, подчинятся какой либо идеологии?
Идеология, это мировоззрение части общества. У другой части общества иная идеология. Почему нет единства, которого желают все, но только на словах. А на деле всегда есть те (Yiolopu) которые считают, что имеют право требовать от других желаемого для себя.
Мои тексты не могут совпасть с желаниями читателя более половины. Разные специальности, разное мировоззрение, разное воспитание.
Но, есть совместно созданное имущество народа, и его необходимо использовать для обеспечения жизни всех. Самый интересный вопрос, как это сделать. Кого побеждать то собрались, сами себя?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.12.2017 в 10:00.
Старый 24.12.2017, 10:23   #380
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Я в курсе, что у ув. тов. Лихачева сплошная клиника и палата №6. Кстати, что это значит ....право на спокойную обеспеченную своим продуктом труда жизнь... и как это согласуется с ... а мне нужно раздробленное общество собрать воедино...? Капиталистическое общество и без того раздроблено, где интересы частных паразито-упырков превыше всего, который считают, что весь общественный продукт, созданный трудом всего общества принадлежит только им родимым по праву владения капиталом.
Сегодня в принципе нет и не могет быть своего продукта, так как любой продукт и даже твои трусы, ув. тов. Лихачев, является результатом общественного труда многих миллионов и миллиардов людей.
"ув. тов. Лихачев, является результатом общественного труда многих миллионов и миллиардов людей."
Это Ваше суждение, результат моего продукта труда.
Вы не можете избавится от прошлого (идеология марксизма - борьба противоположностей) и понять простого (у каждого работника свой продукт труда и каждый работник заинтересован в обмене продуктами труда с другими работниками). Борьба классов, уступает место взаимным интересам работников. Иное время иной подход в вопросам экономики.
Вы являетесь работником - частью общества, имеете частный продукт труда, передаете его в совместное производство и получаете в замен, совместное и частное потребление.
Частный продукт труда работника, передается в совместное производство, создается совместный продукт труда, который делится на совместное потребление (обновление производства, соц обеспечение и т.д.) и частное потребление (обеспечение жизни каждого работника согласно его желанию).
У меня нет классов, нет борьбы за имущество народа между частями общества. У меня все СВОБОДНЫЕ работники, самостоятельно использующие созданный ими продукта труда, согласно договору сторон, производителя и потребителя.
Политическая система единая, союз производителей и потребителей.
И каждый потребитель и производитель является управляющим звеном в совместной экономике, управляя использованием своего продукта труда и своим потреблением. Коллективное производство определяет и коллективное использование созданного совместно продукта труда.
Но, изначально, частный вклад в совместное производство, определяет частное потребление. Исключить частное потребление мы не можем, значит, хотим мы или не хотим, должны ориентироваться на частный вклад в совместное производство.
Понять то, что я пишу, видимо гораздо труднее, чем понять научный коммунизм. Там все просто, изобилие все решит? Ничего оно не решит, его просто не будет.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.12.2017 в 10:34.
Ответ